Разбор систем unix под андрюшу

By: Drumkin on 2017-01-17 17 ч.

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Недавно скачал linux deploy и пытался установить kali, но увы походу я слишком криворук для этого дела. Кто устанавливал-прошу, поделитесь опытом, или же подскажите, какой дистрибутив из семейства unix поддерживает перехват хэндшейков. Пожалуйста.  :(

В начале всего всегда лежит точка, а вот чем станет эта точка каждый сам решает для себя...

By: blaxblox on 2017-01-17 17 ч.

Re: Разбор систем unix под андрюшу

Drumkin, зачем тебе целая ОС для этого? Ставь cSploit или Intercepter-NG и перехватывай.

By: XZer0 on 2017-01-17 19 ч.

Самое главное что бы твоя сетевуха инжект поддерживала.

By: Drumkin on 2017-01-18 05 ч.

blaxblox пишет:

Drumkin, зачем тебе целая ОС для этого? Ставь cSploit или Intercepter-NG и перехватывай.

Эти проги для шаринга по той сети, к которой уже есть доступ. А мне бы хотелось, чтобы была возможность перехвата хэндшейков с дальнейшим нахождением ключа к сетям wpa-psk или wpa2-psk. То бишь адаптация aircrack-ng под андрюшу.

В начале всего всегда лежит точка, а вот чем станет эта точка каждый сам решает для себя...

By: blaxblox on 2017-01-18 05 ч.

Drumkin, сорь, не тем местом прочитал пост  :rolleyes:
Попробуй из этой темы советы.

By: Drumkin on 2017-01-18 08 ч.

blaxblox пишет:

Drumkin, сорь, не тем местом прочитал пост  :rolleyes:
Попробуй из этой темы советы.

А из эмуляторов на уме ничего нету?  bcmon не идёт у меня. Либо я криворук, либо мой андрюша не поддерживается.

By: blaxblox on 2017-01-18 15 ч.

Drumkin:idk:

By: Drumkin on 2017-01-18 19 ч.

blaxblox пишет:

Drumkin:idk:

Лан, всё равно спасибо большое. Продолжу свои поиски по обоим уровням. Если что найду, поделюсь.  :borat:

By: P1V0T on 2017-01-25 23 ч.

Drumkin пишет:

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Недавно скачал linux deploy и пытался установить kali, но увы походу я слишком криворук для этого дела. Кто устанавливал-прошу, поделитесь опытом, или же подскажите, какой дистрибутив из семейства unix поддерживает перехват хэндшейков. Пожалуйста.  :(

Если твоё устройство поддерживает OTG,как вариант,можно купить свисток с поддержкой инжекта пакетов и Y образный кабель для запитки внешних устройств(на али не больше 3$) и подключению их по microUSB и к нему для мобильности прикупить повербанку.
Сам такой темой не занимался, но в теории(на nexsus'ах вроде такое делали,не уверен) такое возможно.

// Вершины постигаются с азов.