ios icloud резервные копии ¶
By: Легионер on 2014-10-28 07 ч.
ios icloud резервные копии
есть эпл айдэ и пароль айфона нужного человечка, все нужное по для слива его резервной копии на камп тоже, точно известно, что у него стояла раньше запись резервной копии не на тунца в камп, а чере айклауд. раньше у него норм ставились резервные копии, регулярно, но теперь последняя резервная копия была сделана пару месяцев назад. то что человек пользуется именно этим айклаудом инфа 146. почему уже 2 месяца не обновляется копия?
мои варианты: он сменил запись резервной копии с айклауда на камп (но человек в этом все бревно, так что сомнительно), и второй более по мне реальный, что копия занимает большое место в хранилище и поэтому не хочет новую записывать. т.е. из 5гб свободного места в облаке у него сейчас свободно 0.8 и по мне реальный вариант через по айклауд для кампа удалить ту копию из облака и через пару дней смартфон сам сделает новую, но когда хочу через айклауд удалить ее, пишет что тогда будет отключена функция записи копий в облако
в общем камрады, если обобщить, то:
1)почему копии уже не пишутся 2 месяца?( он сам отключил или иззанедостатка места в облаке)
2)если изза места, то при удалении старой копии из облака, отключится ли резервное копирование в облако?
3)или вообще не удаляя старую копию, можно как то удаленно принудить айфон обновить резервку в облаке?
про то что при операциях в айклауд ему придет на мыло сообщение я в курсе, и мне похуй, иба нужно слить именно свежую копию с нужной инфой, а дальше узнает он об этом или нет не интересно