ios icloud резервные копии

By: Легионер on 2014-10-28 07 ч.

есть эпл айдэ и пароль айфона нужного человечка, все нужное по для слива его резервной копии на камп тоже, точно известно, что у него стояла раньше запись резервной копии не на тунца в камп, а чере айклауд. раньше у него норм ставились резервные копии, регулярно, но теперь последняя резервная копия была сделана пару месяцев назад. то что человек пользуется именно этим айклаудом инфа 146. почему уже 2 месяца не обновляется копия?
мои варианты: он сменил запись резервной копии с айклауда на камп  (но человек в этом все бревно, так что сомнительно), и второй более по мне реальный, что копия занимает большое место в хранилище и поэтому не хочет новую записывать. т.е. из 5гб свободного места в облаке у него сейчас свободно 0.8 и по мне реальный вариант через по айклауд для кампа удалить ту копию из облака и через пару дней смартфон сам сделает новую, но когда хочу через айклауд удалить ее, пишет что тогда будет отключена функция записи копий в облако
в общем камрады, если обобщить, то:
1)почему копии уже не пишутся 2 месяца?( он сам отключил или иззанедостатка места в облаке)
2)если изза места, то при удалении старой копии из облака, отключится ли резервное копирование в облако?
3)или вообще не удаляя старую копию, можно как то удаленно принудить айфон обновить резервку в облаке?
про то что при операциях в айклауд ему придет на мыло сообщение я в курсе, и мне похуй, иба нужно слить именно свежую копию с нужной инфой, а дальше узнает он об этом или нет не интересно

By: palevo on 2014-10-28 09 ч.

Re: ios icloud резервные копии

Не писаться могут еще при отсутствии вайфая. А стирать копию того же устройства бесполезно - во первых она и так перезаписывается каждый раз, т.е. сама следующая копия может быть больше 5гб. Во вторых копирование молча отключится на том устройстве, чью копию ты сотрешь. Уведомление о стирании на почту не приходит, скорее всего приходит только инфа об авторизации нового компа. Если там есть копия другого устройства, или переполнен айклоуд драйв, то можно там постирать попробовать.

By: Легионер on 2014-10-28 09 ч.

то что вайфай есть, инфа 146, значит скорее всего сам терпила переделал на резервное копирование в камп, если то что забито облако не влияет на перезапись резервки, пичаль( спс

By: Сашенька on 2014-10-28 09 ч.

Легионер, Если он просто записал жирное видео себе в телефон, то копирование может встать из за этого. Забитое облако влияет, а размер предыдущей копии ЭТОГО ЖЕ устройства - не влияет.