Необходима помощь по дашбоарду онлайн банкинга. ¶
By: XZer0 on 2016-10-29 01 ч.
Необходима помощь по дашбоарду онлайн банкинга.
Доброго всем времени суток и удачного пантестинга)
Как то так сложилось, что абсолютно случайно в моем распоряжении оказалось приличное количество учетных записей онлайн банка одного из британских мед учреждений. Ну как именно это случилось думаю и так понятно по свернутой на панели задач Kali-Linux в виртуальной машине, и это совсем другая история подробности которой надеюсь раскрыть уже после того как тема себя изживет))) В общем суть заключается в следующим: есть аккаунты онлайн банка; следовательно есть доступ в панель управления для управления средствами.
Делать какие либо значительные действия в аккаунтах я пока опасаюсь, (привязывать карты, осуществлять переводы и.т.д.) пусть отлежится все. Да и тем более именно по этому мне и нужна консультация знающих людей. На балансе как видите приличные суммы судя по курсу на сегодня. Если кто сталкивался с подобным и знает как и что с этим делать буду рад помощи и в долгу не останусь (несколько учеток с приличным балансом отдам в качестве благодарности).
Насколько я понял это какая то платформа для бизнеса которая объединяет несколько аккаунтов онлайн банка или несколько счетов. Как выводить средства и куда я пока не разобрался. Судя по всему нужен счет в европейском банке. Все пруфы на скриншотах под спойлером. Знающих, ласково просимо комментить)
Jabber:[email protected]
Jabber:[email protected]
PUBLIC GPG KEY