Недовзлом вк если имеется телефон фертвы

By: Fofloma on 2019-06-14 16 ч.

Добрый день всем хакерам! Не могу решить одну задачу. У меня есть симкарта жертвы, страницу которой я хочу взломать, но так что бы эта жертва не знала об этом. Так вот сам вопрос: можно ли как либо узнать пароль от страницы вконтакте если имеется номер от этой страницы? А если нельзя то можно ли как то уже зайдя на страницу, восстановив пароль, узнать старый и поменять его обратно, что бы замести следы преступления? Очень надеюсь на помощь всех прошарненных хакеров.

By: Познаватель on 2019-06-14 20 ч.

Re: Недовзлом вк если имеется телефон фертвы

1,Введи номер телефона(если логин-это номер) в соответствующее поле.
2.Нажмите на «Забыли пароль?».
3.Введите логин повторно, дождитесь сообщения с кодом, приходящее на мобильный телефон.                 
Иногда надо пройти дополнительную проверку: присылаются вопросы с касательно личной информации, к которой имел доступ только первоначальный владелец,
Но я считаю лучшим способом кейлоггеры, или программы шпионы(для этого нужно немного прямых рук)

By: RichiUA on 2019-06-15 01 ч.

Fofloma пишет:

Добрый день всем хакерам! Не могу решить одну задачу. У меня есть симкарта жертвы, страницу которой я хочу взломать, но так что бы эта жертва не знала об этом. Так вот сам вопрос: можно ли как либо узнать пароль от страницы вконтакте если имеется номер от этой страницы? А если нельзя то можно ли как то уже зайдя на страницу, восстановив пароль, узнать старый и поменять его обратно, что бы замести следы преступления? Очень надеюсь на помощь всех прошарненных хакеров.

за это время по всем устройствам прийдет по несколько уведомлений, на телефоны и на почту письмо о входе

By: alhazred on 2019-06-17 08 ч.

"Так вот сам вопрос: можно ли как либо узнать пароль от страницы вконтакте если имеется номер от этой страницы?"

узнай на кого зарегана симка и какой оператор,нужно ФИО

звонишь со своей симки оператору ,первой симки ,говоришь мол так и так к симке сейчас доступа нет ,давайте-ка переадресацию намутим на мой номер

тебя спросят только ФИО на кого зарегана первая симка и ФИО твоей симки

ну а дальше все ясно-понятно ,ждешь пока жертва уснет  и делаешь восстановление пароля.на твой номер прилетает код проверки и все ,насколько помню вк пароль сразу предлагает сменить и не дает возможности "вспомнить" старый  ,так что это вариант на разок ворваться и почитать чокаво

второй вариант,ставишь себе на пеку кейлогер (например revealer keylogger free) настраиваешь,включаешь,прячешь ,сводишь ситуацию к тому чтобы жертва залогинилась через твой пк . ну и все ,потом дергаешь пароль из дневника в кейлоггере ,ставишь себе кейт-мобайл ,настраиваешь его работать втихую т.е выключаешь все уведомления какие есть ,ставишь невидимку  итд итп и логинишься на страницу жертвы
важно помнить,что при каждом "входе" (т.е вводе логина-пароля) жертве на звонилку придет уведомление "в ваш аккаунт выполнен вход с..." ,так что момент тоже поймать надо. тебе надо залогиниться в кейт мобайл и на телефоне жертвы смахнуть пуш-уведомление. ну и все ,дальше сам разберешься

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

By: Lamarr on 2019-06-17 09 ч.

alhazred пишет:

звонишь со своей симки оператору ,первой симки ,говоришь мол так и так к симке сейчас доступа нет ,давайте-ка переадресацию намутим на мой номер

А они тебе - "Хорошо, пиздуйте с паспортом в офис, оформим.".
Включает переадресацию без личного визита только билайн, по крайней мере включал, на момент написания вот этой статьи:
https://habr.com/ru/post/435916/ (клирнет)

Редактировался Lamarr (2019-06-17 09 ч.)