ЧатРулетка против Хромокея как быть?

By: vlfrostylv on 2018-12-02 21 ч.

На сколько известно чат рулетка сейчас бананит все виртуальные камеры, что собственно очень сильно напрягает ведь на софт от Sparkocam я потратил целых 40 зеленых, а рулетка меня туда не пускает, типа я не включил камеру и тд, на самом же деле при отключенни самой программы камера работает в поряде, есть идея поменять имя виртуальной камеры её айди и тд, а так же отображение в самой рулетке, но как это сделать? гугол несет чушь и рекомендует не пользовать рулеткой
А виртуальная камера в чатрулетке мне кровь с носа как нужно, кто то подскажет что делать?

By: sektor on 2018-12-03 13 ч.

Re: ЧатРулетка против Хромокея как быть?

vlfrostylv, плата видеозахвата в помощь.

By: anshlag on 2018-12-03 13 ч.

А че, есть лулзы или баблишко в этой чатрулетке? Я думал там все писюны дрочат на камеру, клуб анонимных дрочил, лол

By: vlfrostylv on 2018-12-03 14 ч.

sektor пишет:

А не пофиксят ли? И вполне дорогостоящее решение учитывая мой капитал, нет ли других способов ?

By: vlfrostylv on 2018-12-03 15 ч.

sektor пишет:

Нашел старенькую плату DC-10 но как это все собрать воедино? Как из спарко переадресовать видео в саму рулетку с нужными мне значениями и настройками камеры? И вообще как это всё будет видеть рулетка, если это единоразовый фикс до первого бана то этот вариант не подходит

anshlag пишет:

А че, есть лулзы или баблишко в этой чатрулетке?

Есть серенькая тему по поднятию бабоса в приличных масштабах, но без динамической подмены хромокея не обойтись

By: delka on 2018-12-03 17 ч.

Причем сдесь хромакей к бану в чатрулетке? ты бы сначало с терминами определился.
бабос в приличных масштабах это сколько?

By: vlfrostylv on 2018-12-04 09 ч.

delka пишет:

Причем сдесь хромакей к бану в чатрулетке? ты бы сначало с терминами определился.
бабос в приличных масштабах это сколько?

Пока не было фикса за вечер по 15-25к рублей поднимал, потом купил еще одну копию спарко и посадил перед компом еще и подругу которая отдавала мне 50% с дохода, и душа болит с того какой бабос я сейчас не зарабатываю с этими их фиксами.
если поможешь решить проблему можем поговорить о сотрудничестве

Рулетка бананит пользователей которые используют динамическую подмену с использованием хромакея, т.е. даже если и найти фикс, то скорее всего найдут способ заблочить и этот метод, поэтому нужно как то полностью переделать виртуальную камеру под вид реальной, знать бы какие именно данные рулетка считывает с камер и принимает решение пускать или нет а потом подменить эту опцию ( название или айди), но как узнать и как фиксить

By: KARAMURZA on 2018-12-11 12 ч.

А что, нельзя веб камеру направить в монитор другого компа, на котором у тебя ПО?

У меня нет телевизора. Я курю грибы и смотрю ковер.