Жертва Взлома

Жертва Взлома  

By: Nyash_Kun on 2019-08-02 11 ч.

Re: Жертва Взлома

Happytwik, какой фаервол? Сейчас почти все за натом сидят. Если у тебя серый (черный) IP то он тебе скорее всего нафиг не нужен, если у тебя конечно не виндовс XP с открытым 445 портом.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Жертва Взлома  

By: Happytwik on 2019-08-02 11 ч.

Nyash Kun пишет:

Happytwik, какой фаервол? Сейчас почти все за натом сидят. Если у тебя серый (черный) IP то он тебе скорее всего нафиг не нужен, если у тебя конечно не виндовс XP с открытым 445 портом.

При включении на самом старте компа, еще до того как айпи меняю сразу атака летит. Во всяком случае так было сегодня, и фаервол это атаку увидел.
Может то он тебе не нужен, а мне судя по всему нужен. Слушай если ты такой блядь тут гений ты лучше бл* что-то толковое посоветуй. Хочешь попиздеть пойди в другую тему по спамь. Ты блядь думаешь я тут шучу, а я тебе реально говорю доебался к людям неприятным.
Опять же я не программер, но если ты изначально имеешь доступ к пк, то и смененный айпи ты тоже легко узнаешь.

Жертва Взлома  

By: ololosh34ka on 2019-08-02 12 ч.

Nyash Kun пишет:

Есть такая штука, днс называеться, no-ip к примеру, не, не слышал ;)

ТС, параной дальше, тебе уже 10 раз сказано, ничего у тебя нет, малварь так не палится (двигать мышку), хотели бы над тобой поугарать - в любом бэкдоря для этого масса полезных функци, поугарали бы так что ты охренел бы, уж поверь, хочешь файл тебе скину, ты его запустишь и откроется чат матрицы, и ничего кроме ребута на кнопку и выдёгивания сетевого кабеля не поможет, ну окромя безопасного режима конечно.

Жертва Взлома  

By: Happytwik on 2019-08-02 12 ч.

ololosh34ka пишет:
Nyash Kun пишет:

ТС, параной дальше, тебе уже 10 раз сказано, ничего у тебя нет, малварь так не палится (двигать мышку), хотели бы над тобой поугарать - в любом бэкдоря для этого масса полезных функци, поугарали бы так что ты охренел бы, уж поверь, хочешь файл тебе скину, ты его запустишь и откроется чат матрицы, и ничего кроме ребута на кнопку и выдёгивания сетевого кабеля не поможет, ну окромя безопасного режима конечно.

Тебе за фаервол спасибо, хуй его знает что оно там залочило, но сегодня залочило три блядских атаки, все три с разных ip,

Жертва Взлома  

By: Happytwik on 2019-08-02 13 ч.

Все гуглю и гуглю инфу. Возможно ли вшить какую-то херь в биос? То есть переустанавливай не переустанавливай винду хер поможет. У этого человека о котором я говорю, у него по сути ключи от моей квартиры были, то есть прошить винду если такое возможно не составляло никакого труда.
Реально ли это ?

Жертва Взлома  

By: Nyash_Kun on 2019-08-02 14 ч.

Happytwik, ты серьёзно? И сколько памяти в модуле BIOS? Там малварь пихать просто некуда. Ладно бы руткит ещё.

ololosh34ka пишет:

А при чем здесь ДНС? Милейший протокол, сделать что то плохое с его использованием можно, но шансы сводятся к минимуму, осбенно при использовании DoH, что я вам и рекомендую

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Жертва Взлома  

By: ololosh34ka on 2019-08-02 14 ч.

Nyash Kun, при чем тут дох, я про проброс трафа за нат. habr.com/ru/post/279969/
Даже в той самой комете есть поддержка днс, а юпнп почти всегда включено, как же торенты выкачивать

Жертва Взлома  

By: Happytwik on 2019-08-02 16 ч.

Thx.

Жертва Взлома  

By: Kosmosvin on 2019-08-02 18 ч.

Happytwik пишет:

Тебе за фаервол спасибо, хуй его знает что оно там залочило, но сегодня залочило три блядских атаки, все три с разных ip,

пришли скрин что там залочило, залить картинку можно на один из хостингов изображений перечисленных здесь

p.s. в биос малварь встроить вполне можно, но сложно, можешь попробовать скачать обновление биоса с официального сайта производителя твоего железа.

Жертва Взлома  

By: Cympak on 2019-08-03 03 ч.

Happytwik пишет:

Доступ к рабочему столу был 100%. Не сломанная мышь. Да, то фото что бросал это возмущения на фаервол. Но пару неисправностей все же нашло. Скажем так, судя по всему я не нравлюсь некоторым людям у которых явно есть деньги и связи среди хакер-индустрии.

Ты владеешь новыми технологиями, ядерными секретами и другими действительно ценными сведениями,? может ты совершаешь преступления против человечества? иначе никто особо твой комп ломать не будет...
Просто пошевелить чужой мышкой на компе, но так себе способ поглумится... и взлом проиходит не_так.

Если ты давал кому-то ключи от квартиры, и у тебя отсуствует пароль в системе, ты как сам считаешь, человек мог привести бабу пока тебя дома нет? и/или полазить где-нибудь на сайтах сомнительного содержимого? Поэтому основных варианта два

1) у тебя параноя
2) кто-то кому ты давао ключи, либо ты сам закачал и  умудрился установить малварь с возможнойтью удаленного доступа злоумышленником, таких малварей хватает.
Подобные малвари есть, они скрыты от пользователя, вшитые при установке во всякие пересобранные майнкрафты и тому подобные игры, и другие программы.

По поводу файрвола, если у тебя интернет домой заходит через твой роутер, который имеет не_ломанную конфигурацию (не открыт внешний доступ), и работает роутер не_в_режиме моста, и отключен вифи, а также есть нормальный антивирь, то ломать тебя будет крайне затруднительно, при этом вероятно будут присутствовать различные другие признаки попытки лома, но никак не движение мышкой.

В биос вполне можно что-то зашить, но опять же надо четко знать что-за биос, нанять программиста который реализует уникальный backdoor под биос, или что-то подобное. И это на самом деле для человека даже с деньгами крайне сложно сделать. И это очень дорого стоит, чтобы просто пошевелить мышкой.

Ты обидел Билла Гейтца? Так ему проще и прикольнее будет сделать чтобы у тебя дигеры из туалета полезли

Жертва Взлома  

By: Тупочитатель on 2019-09-09 13 ч.

Happytwik пишет:

Ну шутки шутками, со стороны оно может и странно звучит, мне как бы похеру. Спасибо тем кто реально пытается помочь, особенно парню за фаервол. Кстати для тех у кого подобная ситуация фаервол реально реагирует на атаки, айпишники левые.

ololosh34ka пишет:

Тебе к психиатру нужно, сначала мышка двигаеться, потом из сортира дигеры полезут, нанятые недоброжелателями с деньгами и связями в дигерских кругах.

Дядь, в этой ссаной стране можно и нищееба найти который и из сортира полезет, ты только найди способ как он лезть будет и денег дай :D
Тут есть те кто и говно за деньги жрать будет, цена вопроса.
А тот кто глумится, для него деньги ничего не значат у него их в достатке, а это судя по всему месть у него такая.

Даже не знаю что сказать. В общем ставь себе malwarebytes и организуй ещё себе нормальный ПЛАТНЫЙ! вепеэн. К компу пароль не три пробела а что нибудь посерьёзнее, хотя бы на 12-15 символов. И будет тебе хоть чуточку спокойнее...

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ