Нужен софт для кражи паролей, скрытой слежки

By: yazabydyego on 2019-01-01 17 ч.

Помогите найти софт  который можно беспалевно поставить на телефон жертвы и с помощью которого я могу узнать пароль , логин от инстаграма жертвы,  или же софт который поможет мне наблюдать за его екраном т.к то что мне нужно происходит в видеовызовах и нигде не сохраняеться после его завершение, нужно всё это мне для подальшего жантажа жертвы с получениям денег или какой либо выгоды,  жертва часто оставляет телефон без присмотра и уходит на 20-30 мин  модель Samsung Galaxy g6 (2018) , насчёт его умственных способностей то это тот человек который не смог выключить винлокер школьника с помощью ctrl-alt-del,  или посоветуйте любой другой способ заполучить его пароль логин, заранее спасибо буду рад любому ответу.

By: grinder on 2019-01-01 18 ч.

Re: Нужен софт для кражи паролей, скрытой слежки

Попробуй через Dark cometa

By: DRX on 2019-01-01 20 ч.

yazabydyego пишет:

Помогите найти софт  который можно беспалевно поставить на телефон жертвы и с помощью которого я могу узнать пароль , логин от инстаграма жертвы,  или же софт который поможет мне наблюдать за его екраном т.к то что мне нужно происходит в видеовызовах и нигде не сохраняеться после его завершение, нужно всё это мне для подальшего жантажа жертвы с получениям денег или какой либо выгоды,  жертва часто оставляет телефон без присмотра и уходит на 20-30 мин  модель Samsung Galaxy g6 (2018) , насчёт его умственных способностей то это тот человек который не смог выключить винлокер школьника с помощью ctrl-alt-del,  или посоветуйте любой другой способ заполучить его пароль логин, заранее спасибо буду рад любому ответу.

Чем конкретно не устраивает обычный ратник? Или вам тут должны разжевать на форуме что такое ратник, 19й год. А люди такой херней на форуме интересуются, почему бы хоть чуть-чуть самим не поискать?

Бог в нас самих.

By: Kryptoman on 2019-01-11 07 ч.

Я недавно написал стиллер и что-то типо программы удаленного доступа, пересылает скрины в установленной периодичности на ftp, удаленно может запустить любой файл.

By: Lamarr on 2019-01-11 07 ч.

Kryptoman, держи нас в курсе!

By: Narrator on 2019-01-11 07 ч.

Не заставляй тыкать носом в уже разжеванные темы. Если не можешь нажать кнопку поиска на форуме, эта тема легко гуглится и в клирнете , куча готовых сборок. Но будет очень иронично если ты умудришься подцепить ратник скачивая программы для их моментального создания. Если совсем туго - используй RMS(remote manipulation system) + RMS viewer(если есть голова на плечах разберёшься как использовать бесплатно)

И вечный бой! Покой нам только снится.
PGP ключ: peegeepee.com/7C7F4B1E
E-mail: [email protected]
JID: [email protected]

By: Kryptoman on 2019-01-11 07 ч.

Narrator пишет:

Не заставляй тыкать носом в уже разжеванные темы. Если не можешь нажать кнопку поиска на форуме, эта тема легко гуглится и в клирнете , куча готовых сборок. Но будет очень иронично если ты умудришься подцепить ратник скачивая программы для их моментального создания. Если совсем туго - используй RMS(remote manipulation system) + RMS viewer(если есть голова на плечах разберёшься как использовать бесплатно)

RMS детектится любым антивирем, это та фигня где еще в sfx с автозапуском все запихивается? Старая тема... Очень старая...

By: Narrator on 2019-01-11 07 ч.

Автозапуск недоступен с Windows 7  и  более новых версиях, если я вас правильно понимаю. А вообще пока я выражал свой гнев, я совсем забыл, что речь идёт о телефонной слежке.

By: immortal_war on 2019-01-11 08 ч.

Kryptoman пишет:

Я недавно написал стиллер и что-то типо программы удаленного доступа, пересылает скрины в установленной периодичности на ftp, удаленно может запустить любой файл.

Респект!! Держи в курсе.... Ни где не заливал чтоб на поюзать?

By: Kryptoman on 2019-01-11 09 ч.

immortal_war пишет:
Kryptoman пишет:

Не заливал. За детект беспокоюсь. Я вот только думаю стоит ли крушить его девственность или оставить для личного пользования.

By: Kryptoman on 2019-01-11 09 ч.

Narrator пишет:

Автозапуск недоступен с Windows 7  и  более новых версиях, если я вас правильно понимаю. А вообще пока я выражал свой гнев, я совсем забыл, что речь идёт о телефонной слежке.

Автозапуск доступен, имеется два способа:

Ваш малварь просит админку и прописывается в реестре.
Ваш малварь загружается через лоадер, который загружает его в папку %APPDATA%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup , каждый раз, когда юзер его удаляет.

By: Narrator on 2019-01-11 10 ч.

Я про автозапуск с флешки.

By: Kryptoman on 2019-01-11 10 ч.

Narrator пишет:

Я про автозапуск с флешки.

Да, теперь autorun.inf не работает. После XP.

By: immortal_war on 2019-01-11 15 ч.

Kryptoman пишет:
immortal_war пишет:
Kryptoman пишет:

Не заливал. За детект беспокоюсь. Я вот только думаю стоит ли крушить его девственность или оставить для личного пользования.

Если нормально будет работать, то да.. смысла палить его нету. Но если для работы одному мало, то надо искать команду, и тоже не палить.... как можно дольше по времени. А так, молодчага, что смог написать прог!! Главное чтоб бабло приносила нормальное.