Взлом Wi-Fi или брут .cap файлов.

By: r3b00t on 2016-03-04 10 ч.

Имеется файл .сар с handshake`ом.
Каким образом из этого файла быстрее всего можно достать пасс от Wi-Fi, так как брутить aircrack`ом со скоростью 1400k/s через *****U очень долго. При названии каких либо программ просьба прилогать ссылку на детальный гайд, либо объясните своими словами, так как я в этой теме новичок.
Работаю с Kali linux на LiveUSB.

By: SleepWalker on 2016-03-04 10 ч.

Re: Взлом Wi-Fi или брут .cap файлов.

r3b00t пишет:

При названии каких либо программ

r3b00t пишет:

просьба прилогать

Лол

By: r3b00t on 2016-03-04 11 ч.

SleepWalker пишет:
r3b00t пишет:

При названии каких либо программ

r3b00t пишет:

просьба прилогать

Лол

И что, что ошибся. Тарапелся пре ноборе, зоципется за арфаграфию лучше, чем ответить по делу?)

By: SleepWalker on 2016-03-04 11 ч.

By: r3b00t on 2016-03-04 11 ч.

SleepWalker пишет:

pyrit юзай

Для того что бы рабоать через pyrit с GPU нужны дрова на нее, как я понял, нужно сделать персистенс на флешке, на который уже и будут ставится дрова, но у меня возникли проблемы с пониманием как правильно установить эти дрова, несколько мануалов показывали лишь общие примеры установки, а я не столь силен в терминале что бы адаптировать их под себя.
На всякий случай, название карты Geforce GT540M.

By: Mr_Lif on 2016-03-05 22 ч.

Drumper и Jump start

By: Flexible on 2016-03-08 23 ч.

pyrit и oclhashcat(для ati) самое скоростное, что встречал. но ты должен не полениться настроить на работу с видяхой, иначе на одном процессоре быстро не погоняешь

By: Дрищек on 2016-03-17 16 ч.

бляьт  поискать по форуму  совесть не позволяет?   свои пару способов   по взлому чужого вайфая внесу

все что нам надо  флешку  гига на 4 хватит   дальше идем на сайт  airslax точка ru
там качаем   последнюю версию проги   на данный момент 5.7  качаем базовую   ибо  она  бесплатная   не даем на себе наживаться
скидываем все на флешку  и делаем  из нее загрузочную флешку подробная инструкциЯ  на  том  же сайте       найдете  сами
далее   в  биосе  выставляем приоритет загрузки с флешки   тут вам  гугл  в  помощь   если сами не разберетесь   
итак  что у нас  получилось:      урезанная  версия линукс   на  флешке под  названием airslax     там нет ничего лишнего  все  на  интуитивно понятном уровне  собственно  она  нужна  только для перехвата хендшейков  (есть много программ для перехвата хендшейка-вы можете использовать любую на ваше усмотрение мнет  она показалась наиболее простой  но  все решать вам)
     в этой проге  конечно  можно  самому  ломать  точки доступа  но  в бесплатной версии это займет  чуть больше чем целую вечность
так  как  в бесплатной версии  скорость перебора  на моем компе   1300 паролей в сек   и перебирается  она только ЦП
можно задействовать  видеокарту   при условии  что у вас  она  очень мощная и есть куча актуальных слварей но это только в платной версии проги
    пример времени расчета пароля  можно найти на том же сайте
   наша задача  взломать  все  бесплатно
итак  после того  как перехватили хендшейк     

небольшой лайфхак       

после того   как  мы перехватили  хендшейки с нужных нам точек     идем на сайт  forum точка antichat  точка ru     регаетесь там    есть раздел    Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving   -----Перебор и подбор пароля Wi-FI - WPA2 (2015)      оформляете там тему      слезно просите умоляете  угрожаете(нужное подчеркнуть)  найти пароль от вайфая соседа
там есть приличное количество волонтереов готовых попробовать вам помочь имеющих необходимые вычислительные мощности и словари5454

Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live

By: Синжер on 2016-03-17 18 ч.

Я не профессионал по Wi-Fi, сразу говорю. Больше любитель. Имею "крутой" адаптер ALFA с фирменной 9дби антенной, перепробовал много софта. AirSlax (не дружит с Альфой), Beni, Kali Linux 1, Kali 2, WifiSlax и т.д.
Пару раз подбирал хендшейк (не разобрался как в Линухе это делать) через Windows, программа от Elcomsoft.
Мой ноут в связке с Nvidia GT555M + i7 Sandy Bridge показал неплохие результаты.
Но это убожество. Заливай свой .cap на сервисы облачных мощностей. Например GPUHash, XSRC и т.д.
Гугл в помощь.

By: e240 on 2016-03-19 07 ч.

интересно получается с этим GPUHash, вот допустим засел я где-нибудь с ноутом, срочно нужен wi-fi, но чтоб сбрутить хэндшейк через GROUHash мне нужен интернет, так что думаю этот сервис не сильно годится

By: Flexible on 2016-03-21 21 ч.

e240 пишет:

интересно получается с этим GPUHash, вот допустим засел я где-нибудь с ноутом, срочно нужен wi-fi, но чтоб сбрутить хэндшейк через GROUHash мне нужен интернет, так что думаю этот сервис не сильно годится

Ну да, он больше для стратегических точек, а не тактических. Для динамики брут может быть достаточно долгим удовольствием(а в случае с GPUHash еще и дорогим), тут скорее подойдет искать точки с слабой защитой - с включенным WPS или к примеру WEP, которые можно атаковать по известным уязвимостям.

By: Shadowrun1 on 2016-03-22 00 ч.

r3b00t пишет:

Имеется файл .сар с handshake`ом.
Каким образом из этого файла быстрее всего можно достать пасс от Wi-Fi, так как брутить aircrack`ом со скоростью 1400k/s через *****U очень долго. При названии каких либо программ просьба прилогать ссылку на детальный гайд, либо объясните своими словами, так как я в этой теме новичок.
Работаю с Kali linux на LiveUSB.

Повторю еще раз, по полкам.
1. Хотите конкретную точку
    1.1 На месте.
           с инетом - получили cap - заранее договорились на форумах (выбрали базы для перебора, поставили себя в приоритет)-  отправили - ждете
          без инета - приобретите современный ноутбук с хорошей дискретной видеокартой - напр GTX960m - и сами гоняйте по базам на месте - позаботьтесь только о правильном выборе словаря. В любом случае при этом варианте за 1-2 часа не получится сбрутить более менее адекватный пароль.
     1.2 Дома.
          см 1.1 с инетом

2. Просто инет.
     ИМХО нет равных WIFITE или reaver с предварительным выбором всех WEP и WPS точек (особенно pixie). Просканили эфир, выбрали десяток уязвимых и включили взлом. Подойдет обычный ноут.

By: reptyl on 2016-03-23 05 ч.

Какой адаптер рекомендуешь? Для взлома сетки

By: Shadowrun1 on 2016-03-24 06 ч.

reptyl пишет:

Какой адаптер рекомендуешь? Для взлома сетки

Если вопрос мне, то
Alfa Network AWUS 036H с антеннами под задачу. Неплохи также outdoor версии этой фирмы, + из коробки дружат с KALI

By: AJLICA on 2016-11-30 14 ч.

Aircrack не ??