Виртуальный номер

Виртуальный номер  

By: PrivetAndrey on 2017-12-25 09 ч.

Виртуальный номер

Ребята, убедительно прошу помощи. Ни для кого не секрет , что перевод денежных средств через мобильный банк от сбербанка возможен только на карты данного банка либо на телефонные номера. И так вопрос, где в интернете можно купить или арендовать много много номеров , на которые я смогу как переводить деньги так и выводить их.

Покупка сим карт оптом, чужих, еще прочие пакости просьба не предлагать) интересут именно интернет сервисы. Существует такое?
Заранее благодарю

Виртуальный номер  

By: Верховцев on 2017-12-25 09 ч.

Re: Виртуальный номер

Просто "НА НОМЕР" в сбербанке вывести нельзя. Ну, кроме как пополнить баланс номера телефона. "На номер" - это значит на номер, привязанный к счету/карте. А это, извините, уже конкретный человек, с паспортом и прочим. Лицо, так сказать, очень даже физическое.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Виртуальный номер  

By: Rogalik on 2017-12-25 09 ч.

Только на карты.
Перевод "на номер" — это перевод на карту, только  вкачестве идентификатора указывается привязанный к ней номер телефона.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Виртуальный номер  

By: PrivetAndrey on 2017-12-25 09 ч.

Верховцев пишет:

Просто "НА НОМЕР" в сбербанке вывести нельзя. Ну, кроме как пополнить баланс номера телефона. "На номер" - это значит на номер, привязанный к счету/карте. А это, извините, уже конкретный человек, с паспортом и прочим. Лицо, так сказать, очень даже физическое.

Именно о пополнение и говорю, но суть в том ,что те же онлайн сервисы по приему смс ,предоставляют номера для регистрации допустим в приложении QIWI на счет которого можно вывести краденные деньги, а так же за действия участников проекта администрация ответственности не несет. По этому считаю что однозначно должны быть в сети похожие сервисы.
Допустим у человека есть доступ к чужому телефону, есть возможность пополнить сотовый номер с его карты. Где можно взять номер для пополнения, когда таких номеров нужно свыше 50 тк при жалобе клиента на данный номер больше не получиться перевести деньги со сбербанка тк это будет считаться подозрение на мошенничество. То есть один номер можно пополнить лимитом 1500 р в сутки и только единожды.

Оплатить любой
мобильный телефон 9ХХXXXXXXX 350
9ХХXXXXXXX — номер телефона
350 — сумма в рублях
• Если у вас несколько карт, подключенных к Мобильному банку, вы можете
дополнительно указать после суммы платежа последние 4 цифры номера карты.
• Если вы не укажете карту, деньги спишутся со счета любой вашей карты, на которой
есть доступные средства. Ознакомьтесь с лимитами на сайте банка

Виртуальный номер  

By: SkyQ on 2017-12-25 11 ч.

Сейчас вам накидают сервисов с номерами, куда слать деньги. Не факт,что потом сможете получить их обратно, но отправить точно сможете)))

А если серьезно, то Сбербанк не переводит с карты на номер телефона, если этот номер телефона не привязан к другой карте Сбербанка. Номер телефона в этом случае - только идентификатор. Таких сервисов, предлагающих свой пул сим-карт для того, чтобы гонять по ним деньги, не встречал. Походит на фантастику. Иначе никто бы не запаривался по поводу оптовых закупок сим-карт. Не сторонник работать с ведрами сим-карт, поэтому если применимо,то стараюсь использовать сервис аренды росийских, латвийских, казахстанских и украинских сим-карт, физически находящихся за пределами РФ. Тут такой сервис проскакивал в обсуждениях, называть не буду, чтобы не сочли за рекламу.

Виртуальный номер  

By: PrivetAndrey on 2017-12-25 11 ч.

SkyQ пишет:

Сейчас вам накидают сервисов с номерами, куда слать деньги. Не факт,что потом сможете получить их обратно, но отправить точно сможете)))

А если серьезно, то Сбербанк не переводит с карты на номер телефона, если этот номер телефона не привязан к другой карте Сбербанка. Номер телефона в этом случае - только идентификатор. Таких сервисов, предлагающих свой пул сим-карт для того, чтобы гонять по ним деньги, не встречал. Походит на фантастику. Иначе никто бы не запаривался по поводу оптовых закупок сим-карт. Не сторонник работать с ведрами сим-карт, поэтому если применимо,то стараюсь использовать сервис аренды росийских, латвийских, казахстанских и украинских сим-карт, физически находящихся за пределами РФ. Тут такой сервис проскакивал в обсуждениях, называть не буду, чтобы не сочли за рекламу.

Дело в том , что называеться это оплатой мобильной связи. Через смс команды мобильного банка от сбербанка можно оплатить абсолютно любой номер любого оператора мобильной связи.

Виртуальный номер  

By: SkyQ on 2017-12-25 12 ч.

Ни одна белая контора в здравом уме на такое не подпишется. В даркнете если и найдется такое, то комиссия сервиса будет настолько большой, что идея с ведром сим-карт уже не будет казаться такой пакостью.

Виртуальный номер  

By: Верховцев on 2017-12-25 12 ч.

PrivetAndrey пишет:

Дело в том , что называеться это оплатой мобильной связи. Через смс команды мобильного банка от сбербанка можно оплатить абсолютно любой номер любого оператора мобильной связи.

Так а делать-то что потом с этими балансами?.. У большинства операторов вывод средств со счета номера телефона в живые деньги крайне затруднителен. Фантики всякие вирутальные купить - пожлауйста, а вот в кэш...

Виртуальный номер  

By: Rogalik on 2017-12-25 12 ч.

QIWI можно пополнять с баланса телефона, чисто теоретически. С честного белого номера на кошель к нему привязанный прекрасно пополняется, а вот как будет с левыми виртуальными симками — хз.
С кошелька уже куда угодно.

Редактировался Rogalik (2017-12-25 12 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Виртуальный номер  

By: PrivetAndrey on 2017-12-25 12 ч.

Верховцев пишет:
PrivetAndrey пишет:

Так а делать-то что потом с этими балансами?.. У большинства операторов вывод средств со счета номера телефона в живые деньги крайне затруднителен. Фантики всякие вирутальные купить - пожлауйста, а вот в кэш...

перевод на киви. а с киви хоть куда)
Да как нет конторы то? есть онлайн прием смс, я регистрирую кошелек киви и сливаю туда краденные бабки. как контора которая предоставляет номера для активации подписываеться на это? Как за 3 жалких рубля они регистрируют мне кошелек для отмывания и обналичивания бабок?

Виртуальный номер  

By: Standart on 2017-12-26 11 ч.

если я правильно понял, то могу предложить оформить ведро симок на юрлицо, пополнить номера тлф (можно привязать все к одному счету) как предполагается (со сбера или другими путями), а потом расторгнуть договор с опсосом и по заявению вывести средства на счет юрика.

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

Виртуальный номер  

By: PrivetAndrey on 2017-12-26 14 ч.

Standart пишет:

если я правильно понял, то могу предложить оформить ведро симок на юрлицо, пополнить номера тлф (можно привязать все к одному счету) как предполагается (со сбера или другими путями), а потом расторгнуть договор с опсосом и по заявению вывести средства на счет юрика.

когда придем расторгать нас фсб брать будут xD

Виртуальный номер  

By: Standart on 2017-12-26 15 ч.

PrivetAndrey пишет:

перевод денежных средств через мобильный банк от сбербанка возможен только на карты данного банка либо на телефонные номера.

тогда может ведро сберкарт?
зачем усложнять и какие-то симки, чтобы потом с них куда-то...

Редактировался Standart (2017-12-26 15 ч.)

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

Виртуальный номер  

By: PrivetAndrey on 2017-12-26 15 ч.

Standart пишет:
PrivetAndrey пишет:

перевод денежных средств через мобильный банк от сбербанка возможен только на карты данного банка либо на телефонные номера.

тогда может ведро сберкарт?
зачем усложнять и какие-то симки, чтобы потом с них куда-то...

карты не выгодны поскольку после первой жалобы блокируется мгновенно

Виртуальный номер  

By: Standart on 2017-12-26 17 ч.

PrivetAndrey пишет:

были случаи, есть опыт?

я не очень понимаю суть, какая карта блокируется? если мне пришли деньги, то с хуяли сбер ее заблокирует?

сколько слышу разводов, когда на сбер бабло с концами уходит и никаких действий

даже если блокируют, то ведь до жалобы можно снять или дальше перевести

Хочешь сказать, что я могу заблокировать карту любого чела? кинуть денег и пожаловаться?
бред какой-то

Редактировался Standart (2017-12-26 17 ч.)

Виртуальный номер  

By: Верховцев on 2017-12-26 18 ч.

Standart пишет:

были случаи, есть опыт?

Есть личный опыт. Сбер блокирует карту по любому чиху. И, надо сказать, это правильно, ибо мошенничество с картами и переводами сейчас носит массовый характер и с точки зрения честного обывателя лучше перебдеть, чем недобдеть. Естественно, владелец карты может ее разблокировать. Но в такой ситуации у карты должен быть соответствующий нормальный владелец, тупой дроп не подойдет. Не проверял (и не планирую), но жопой чую, что после нескольких однотипных блокировок за день придется топать с пачпортом в офис, одним кодовым словом по телефону уже не отделаешься.

Виртуальный номер  

By: PrivetAndrey on 2017-12-27 07 ч.

Standart пишет:
PrivetAndrey пишет:

были случаи, есть опыт?

я не очень понимаю суть, какая карта блокируется? если мне пришли деньги, то с хуяли сбер ее заблокирует?

сколько слышу разводов, когда на сбер бабло с концами уходит и никаких действий

даже если блокируют, то ведь до жалобы можно снять или дальше перевести

Хочешь сказать, что я могу заблокировать карту любого чела? кинуть денег и пожаловаться?
бред какой-то

Были случае проходил более 7 раз. Берешь переводишь 200 рублей через мобильный банк со своей карты на карту не доброжелателя, звонишь в течение 24 часов в сбер и говоришь не знаю что произошло какие то смс приходят о списании, я не совершал операции. Мгновенно блокирут карту на которые были переведены деньги и тебе отключают услугу смс банк ))
ИНФА СОТКА ПРОХОДИЛ ЛИЧНО! НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ пойдет с паспортом в банк и ему выпустят новую карту!!! эту не разблокируют ибо заблокирована службой безопасности по инициативе банка в связи с подозрением на мошенничество . Человек получает новую карту , а ты в свою очередь переводишь вновь деньги только с другой карты, история повторяеться ТОЛЬКО третьего перевыпуска не будет, человеку в сбере скажут, простите но сбербанк больше не видет вас в лице своих клиентов для уточнения информации свяжитесь со службой безопасности банка