Бесплатный WIFI дома.

Бесплатный WIFI дома.  

By: Wonalive on 2015-11-05 10 ч.

Бесплатный WIFI дома.

Для этого нам понадобится роутер с ДД-ВРТ и пароль от ТД соседа.

В настройках ДД-ВРТ выбираете "Клиент AP", вписуете ссид соседа, в безопасности его пароль и метод шифрования.
Затем добавляете 2-ой интерфейс, которому задаете режим работы "Точка доступа" и готово.

P.S. в самых простых и дешевых ТП-ЛИНКах, которые шьются на дд-врт, можно поднимать одновременно до 5-ти ТД.

Свой роутер лушче переместить поближе к ТД соседа, узнать уровень сигнала просто, например с помощью андро WiFI Analyzer, там есть удобный графический индикатор.

Как альтернатива, можно использовать режим "Repeater AP", просто ловит соседа и расширяет зону действия его сети, НО есть нюансы.

Бесплатный WIFI дома.  

By: caduct on 2015-11-05 10 ч.

Re: Бесплатный WIFI дома.

зачем на такой хуйне заморачиваться? ты же можешь сделать квадрат для wi-fi или же на  кросную антенну приебашить. будешь ловить вайфай на несколько км минимум.

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Бесплатный WIFI дома.  

By: blaxblox on 2015-11-05 10 ч.

Wonalive пишет:

Для этого нам понадобится роутер с ДД-ВРТ и пароль от ТД соседа.

Хм, это проще, чем ставить линукс. Надо попробовать.

Бесплатный WIFI дома.  

caduct пишет:

зачем на такой хуйне заморачиваться? ты же можешь сделать квадрат для wi-fi или же на  кросную антенну приебашить. будешь ловить вайфай на несколько км минимум.

Квадрат? Кросную антенну?

Бесплатный WIFI дома.  

Wonalive пишет:
caduct пишет:

Квадрат? Кросную антенну?

да, посмотри в клирнете. ну это увеличивает видимость вафель на большом расстоянии. дальше подключаемся к открытому вайфаю или же взламываем. и пользуемся на здоровье

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Бесплатный WIFI дома.  

В спальных районах где многоэтажные дома, и нет доступа к крыше, WIFI на пару км словить проблематично. При моей 27 дБц антенне подключенной к Альфе, которая стоит на балконе 4-го этажа, с усилком на 4 Вт, ловит 70-90 сетей в сухую погоду, которые находяться в пределе двора, и все эти сети частные, не публичные, пару открытых может и есть, но скорости не будет почти.

Бесплатный WIFI дома.  

вот есть же частные. можно же взломать один, который ближе вам.

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Бесплатный WIFI дома.  

By: Wonalive on 2015-11-05 11 ч.

caduct пишет:

вот есть же частные. можно же взломать один, который ближе вам.

Да, но смотри, у меня 2 ноута, стационарный ПК, 2 планшета и труба - каждому нужен интернет, но в каждый всунуть Альфу не выйдет. Вопрос в удобстве и практичности, так у тебя своя ТД с полным приёмом.

Бесплатный WIFI дома.  

By: mturin on 2015-11-05 14 ч.

ТС троль ?

Бесплатный WIFI дома.  

By: Wonalive on 2015-11-05 15 ч.

mturin пишет:

ТС троль ?

кому вопрос?

Бесплатный WIFI дома.  

By: KAPPA_J on 2015-11-05 16 ч.

Wonalive пишет:

mturin пишет:

ТС троль ?

кому вопрос?

:trollface:

ТС это топик стартер.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Бесплатный WIFI дома.  

By: Wonalive on 2015-11-05 16 ч.

KAPPA_J пишет:
Wonalive пишет:

mturin пишет:

ТС троль ?

кому вопрос?

:trollface:

ТС это топик стартер.

И? Вопрос без адресата. Аналогия - "Бритни Спирс парень ?"

Бесплатный WIFI дома.  

By: caduct on 2015-11-05 18 ч.

Wonalive пишет:

Вопрос без адресата.

так ТС означает что он тебе. так-как ты являешься топик стартером, в просторечии ты создал тему . ты ТС

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Бесплатный WIFI дома.  

By: Wonalive on 2015-11-05 21 ч.

caduct пишет:
Wonalive пишет:

Вопрос без адресата.

так ТС означает что он тебе. так-как ты являешься топик стартером, в просторечии ты создал тему . ты ТС

Ок, принимается.

caduct пишет:
Wonalive пишет:

Вопрос без адресата.

Ок, принимается.

mturin пишет:

ТС троль ?

Нет. У меня встречный вопрос. Какое отношение это имеет к топику и на чем основано такое предположение?

Бесплатный WIFI дома.  

By: wh1te_raven on 2015-11-08 17 ч.

Так ты тупо роутер в режим моста перевел. Это и без dd-wrt можно. Tenda например так умеет.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

Бесплатный WIFI дома.  

By: Wonalive on 2015-11-08 21 ч.

wh1te_raven пишет:

Так ты тупо роутер в режим моста перевел. Это и без dd-wrt можно. Tenda например так умеет.

Не проверял. Написал так как сам юзаю, ьем более ТП-Линки чаще встречаются.

Бесплатный WIFI дома.  

By: wh1te_raven on 2015-11-09 06 ч.

Wonalive пишет:
wh1te_raven пишет:

Не проверял. Написал так как сам юзаю, ьем более ТП-Линки чаще встречаются.

Я сейчас меняю  М.Ж заказывать и звонить провайдеру очень как не хочется. Пока что ничего не ломал, а сделал немного по другом. Раз остался провод от предыдущих жильцов, то из старого дома. Я просканил роутеры через routerscan и покопался в роутерах и утащил логины и мак адреса. Позже, я взял и отключил роутер  убедившись, что жертва на работе. Пока она на работе, я сменил мак адрес, вставил логин и пароль и сам сижу. Провод зарегистрирован не на меня. Конечно, это схема не очень безопасна, но попробовать стоит ради интереса.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?

Бесплатный WIFI дома.  

By: Wonalive on 2015-11-09 13 ч.

wh1te_raven твой способ зависит от типа авторизации, а мой подойдет к любому.

Бесплатный WIFI дома.  

By: sektor on 2015-11-09 13 ч.

wh1te_raven, таки провод привязан к физике - роутер, а роутер - дом, а дом - квартира, далее уточнять? Или тебя греет мысль что заметут соседа, а когда не найдут шлюх у него на компе посмотрят остальных абонентов и провода, м.ж. придётся менять снова либо по решению суда либо по соображениям иным...
Как временный домашний инет  твой вариант канает при определённых предосторожностях...
Хотя чего это я, мути дела погромче запилишь прохладную с зоны, или по выходу.

Бесплатный WIFI дома.  

By: wh1te_raven on 2015-11-09 16 ч.

sektor пишет:

wh1te_raven, таки провод привязан к физике - роутер, а роутер - дом, а дом - квартира, далее уточнять? Или тебя греет мысль что заметут соседа, а когда не найдут шлюх у него на компе посмотрят остальных абонентов и провода, м.ж. придётся менять снова либо по решению суда либо по соображениям иным...
Как временный домашний инет  твой вариант канает при определённых предосторожностях...
Хотя чего это я, мути дела погромче запилишь прохладную с зоны, или по выходу.

Я это делал только ради того, чтобы посидеть недолго. Пока вафля ломается.