Как комиссоваться из армии?

By: Excited99 on 2017-12-25 07 ч.

Загребли в армию, не хочу служить категорически, думаю вот комиссоваться. По дурке возможно, но боюсь что насильно начнут лекарства колоть а психушке. Какие ещё варианты есть?

By: ole123 on 2017-12-25 08 ч.

Re: Как комиссоваться из армии?

Получаешь оружие, простреливаешь себе ногу или руку-профит!

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

By: pp on 2017-12-29 23 ч.

Excited99 пишет:

По дурке возможно, но боюсь что насильно начнут лекарства колоть а психушке.

Numitira пишет:

Очень часто меня спрашивают, или мне же говорят о невозможности какого-либо процессуального действия после визита в ПНД. Давайте разбрем все раз и навсегда, а тему прилепим вверх.

Да, господа, стоит переступить порог это учреждения, даже если вы просто зашли в уборную, и вас сразу пеленают тридцать здоровенных крутых нигеров с молотками и паяльной лампой, на лбу выжигается надпись "ДАУН" а в картотеку всех юристов, адвокатов, работодателей, хуев с горы, продавщиц и уборщич вы заноситесь как неблагополучный гражданин ВПР, который необходимо изолировать от общества и всячески притес

Рекомендую прочитать статью.

By: releaseOfLife on 2018-06-20 11 ч.

Товарища чуть не комиссовали тупо по здоровью. На призывной комиссии все збс, одобрили, а в часть приехал - заболел не серьезными болячками ( вроде простуды) он лежал  в каличке довольно долго. Около 3х месяцев. Он говорил - еще бы чуть и комиссовали. ( но этого точно  утверждать не стану)
По личному опыту скажу - по психушке не прокатишь . Там не дураки сидят, увидят где прикидываются, где на самом деле поехавший. Хотя если ты актер овер90лвл , то пробуй.
Ломать конечности, когда тебя уже привезли - тоже от армии не отмажет , НО по военной страховке принесет бабла ( за сломанный безымянный палец заплатили 50к и месяца 2 в каличке)
Если ты , анон еще на свободе, но злой комиссариат уже нацелил тебя переодеть в зеленку - коси на комиссии . Болит то, болит это, тут слепой, тут косой. Только убедительно , как на самом деле. Они обязаны тебя отправить на доп. обследование.
Есть вариант просто с доктором договориться . Друг поставил хирургу на мазду новую сигналку и тот остался дома с белым военником.
Можешь искать знакомых  у которых знакомые , которые тебя тупо откупят. По мне, самый глупый и затратный метод, который нужен людям с толстым кошельком.
Это пожалуй все познания об откосе. Но учти, если пойдешь по психушке , то в будущем не сможешь ВУ получить официально, а если имеется, то лишат

By: Virakonum_TDR on 2018-07-09 12 ч.

Прямо в дурку не положат. Положат лишь в психо-соматическое отделение при госпитале. Разница огромнейшая и никого гадостями не накачивают, ибо неадекватных переводят в гражданскую дурку. Остаются только адекватные, которым максимум феназепам вручат и то, если сильно попросить.

Однако, смотри. Косить по дурке - рисковать ответить как уклонист. В дисциплинарном уставе почитай, чем именно. В твою пользу то, что таких хитрожопых сейчас нынче много, плюс давит комитет солдатских матерей и командование боится разборок по поводу суицидников. Поэтому зачастую закрывают глаза на настойчивых притворщиков, но попытаться развернуть вполне могут.

Поэтому, если уж решил списываться, то следует подготовиться. Есть документ - "Постановление об утверждении положения о военно-врачебной экспертизе". Ознакомиться следует по-любому. В конце есть таблица со статьями, одну из которых тебе въебут на эпикриз. Идти следует на 17 и 18, ибо от них никаких последствий тебе не будет (на работу потом возьмут в любом случае и права на авто тоже будут). По этим статьям чаще въебывают литеры "б" или "в".Советую отдельно порыться как че симулировать, но перед этим дам пару советов: 1) Показывай всем своим видом, что служить не хочешь вообще. Похер че тебе в ответ скажут - просто гни свою линию. 2) Можешь вообще сказать как есть: "Не хочу служить по то му то". Лучше все же более жалобно типа не вывозишь, коллектив дрючит, и т.д. Желательно со сценкой вида сопли, крики. При грамотной подаче сразу втыкается расстройство личности, чаще транзиторное и все. Самый навороченный аргумент  - это плохо спишь/спишь, не высыпаешься/постоянная усталость, вялость или раздражительность. Ибо игнорировать не могут и хуй опровергнут, что нет. 3) Обязательно будут обследовать по всему здоровью. Вручат тесты про домик, опросник и другие. Как их "не проходить" ищи и импровизируй сам. Дополнительно: за каждую болячку полученную в период военной службы полагается компенсация. За свою статью получишь минимум 50к + инфляция. Дальше ты понял.

By: Lizat on 2018-07-13 01 ч.

Virakonum_TDR пишет:

Прямо в дурку не положат. Положат лишь в психо-соматическое отделение при госпитале. Разница огромнейшая и никого гадостями не накачивают, ибо неадекватных переводят в гражданскую дурку. Остаются только адекватные, которым максимум феназепам вручат и то, если сильно попросить.

Однако, смотри. Косить по дурке - рисковать ответить как уклонист. В дисциплинарном уставе почитай, чем именно. В твою пользу то, что таких хитрожопых сейчас нынче много, плюс давит комитет солдатских матерей и командование боится разборок по поводу суицидников. Поэтому зачастую закрывают глаза на настойчивых притворщиков, но попытаться развернуть вполне могут.

Поэтому, если уж решил списываться, то следует подготовиться. Есть документ - "Постановление об утверждении положения о военно-врачебной экспертизе". Ознакомиться следует по-любому. В конце есть таблица со статьями, одну из которых тебе въебут на эпикриз. Идти следует на 17 и 18, ибо от них никаких последствий тебе не будет (на работу потом возьмут в любом случае и права на авто тоже будут). По этим статьям чаще въебывают литеры "б" или "в".Советую отдельно порыться как че симулировать, но перед этим дам пару советов: 1) Показывай всем своим видом, что служить не хочешь вообще. Похер че тебе в ответ скажут - просто гни свою линию. 2) Можешь вообще сказать как есть: "Не хочу служить по то му то". Лучше все же более жалобно типа не вывозишь, коллектив дрючит, и т.д. Желательно со сценкой вида сопли, крики. При грамотной подаче сразу втыкается расстройство личности, чаще транзиторное и все. Самый навороченный аргумент  - это плохо спишь/спишь, не высыпаешься/постоянная усталость, вялость или раздражительность. Ибо игнорировать не могут и хуй опровергнут, что нет. 3) Обязательно будут обследовать по всему здоровью. Вручат тесты про домик, опросник и другие. Как их "не проходить" ищи и импровизируй сам. Дополнительно: за каждую болячку полученную в период военной службы полагается компенсация. За свою статью получишь минимум 50к + инфляция. Дальше ты понял.

То есть можно нехило навариться при наличии болезней до армии,которые не выявили в ходе медкомиссии в военкомате?

By: Virakonum_TDR on 2018-07-13 13 ч.

Таки да. Однако, они должны быть "получены" во время прохождения военной службы. А если есть и такие, с которыми брать не положено, тогда это подсудное дело и можно хорошенько вытрясти МО под представительством военкомата. Стоит отметить, что у гос. структур длинные руки и при особом стечении обстоятельств могут поднасрать так, что киты столько не срут.

Во всяком случае, сидя в части пожаловаться на заболевания не получится, поэтому надо настойчиво поднимать вопрос о болячках уже в госпитале, вплоть до комиссования. Желательно хорошо знать сопутствующее законодательство и "не верить, не просить, не бояться".

К слову, что в армии хорошо, так это выплаты. Заплатят наверняка.

By: Spec on 2018-07-13 13 ч.

Сейчас без военного билета ни куда, комиссуют по любой тупой причине, КРЕОТИВЬ!

Евреи не врут они  так шутят

By: Lizat on 2018-07-13 14 ч.

Spec пишет:

Сейчас без военного билета ни куда, комиссуют по любой тупой причине, КРЕОТИВЬ!

В Россиюшке только дебилам и лохам без службы в ариии хуево. Какие перспективы от армейки? работа в МВД???? В норм структуры можешь попасть если есть подвязки. Та же прокуратура вообще не предъявляет требования к службе в армии - главное военный билет хоть с болезнью. Фсб вообще сама по себе служба по контракту.

By: Virakonum_TDR on 2018-07-13 14 ч.

Spec пишет:

Сейчас без военного билета ни куда

Военника у тебя не будет, только если ты гасишься до 27 лет. Желтых нынче нет, а разница между "белым" и обычным практически отсутствует.

Spec пишет:

комиссуют по любой тупой причине

Хуй там. Военкомат берет абсолютно любых адекватных, а изнутри этой клоаки надо напрашиваться.

By: wh1te_raven on 2018-07-13 17 ч.

releaseOfLife пишет:

Это пожалуй все познания об откосе. Но учти, если пойдешь по психушке , то в будущем не сможешь ВУ получить официально, а если имеется, то лишат

Хуйня всё это. Спокойно получил справку из той же дурки, где косил от армии. На учете не состою, два года уже прошло.

По дурке от армии откосил, не толстил и  во времена когда Нумитира был на проводе.

Редактировался wh1te_raven (2018-07-13 17 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "