[Вопрос]По киви ваучерам

[Вопрос]По киви ваучерам  

By: Enterthevoid on 2016-04-26 11 ч.

[Вопрос]По киви ваучерам

Возник вопрос по киви ваучерам.
Я решил провернуть серую схему(воздух по предоплате),деньги буду получать на киви кошелек.После получения,хочу наделать киви ваучеров,к примеру на 500-1000р.
Суть вопроса:если мой кошелек заблокируют,могут ли аннулировать ваучеры?И если я активирую их на другом кошельке,могут ли его тоже заблокировать?
Я понимаю,что все возможно,но как это происходит в большинстве случаев?Поделитесь опытом :help:

[Вопрос]По киви ваучерам  

By: wh1te_raven on 2016-04-26 13 ч.

Re: [Вопрос]По киви ваучерам

Не знаю как сейчас. Года два назад пользовались киви яйцами все финансовые пирамиды.

Тогда в большинстве случае, если блочили кошелек, то ваучер работал. Деньги уходили в ваучер и на кошельке не задерживались.
Тех кто пользовался ваучером, тех не блокировали и все были живы-здоровы.

Сейчас может всё изменилось.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

[Вопрос]По киви ваучерам  

By: Enterthevoid on 2016-04-26 23 ч.

wh1te_raven пишет:

Не знаю как сейчас. Года два назад пользовались киви яйцами все финансовые пирамиды.

Тогда в большинстве случае, если блочили кошелек, то ваучер работал. Деньги уходили в ваучер и на кошельке не задерживались.
Тех кто пользовался ваучером, тех не блокировали и все были живы-здоровы.

Сейчас может всё изменилось.

Благодарю ;)

[Вопрос]По киви ваучерам  

By: Noise on 2016-04-29 14 ч.

Enterthevoid пишет:

если мой кошелек заблокируют,могут ли аннулировать ваучеры?И если я активирую их на другом кошельке,могут ли его тоже заблокировать?

Предлагаю вам провести эксперимент, и отписаться в этой теме. Так сказать обновить информацию, а не надеятся, как было года два назад

wh1te_raven пишет:

Года два назад пользовались киви яйцами все финансовые пирамиды.

[Вопрос]По киви ваучерам  

By: Stikki on 2016-04-29 18 ч.

А самому провести эксперимент, и нам рассказать, западло?

Редактировался Stikki (2016-04-29 18 ч.)

[Вопрос]По киви ваучерам  

By: tyall on 2016-04-29 18 ч.

Ваучеры очень глючная штука, антифрод работает, закинуть деньги кому-то таким способом тот еще гемор, особено если кошель активирует эти кошели с разрых регионов.
Не храни лаве на киви и темболее в ваучерах , сразу выводу через биржу на биткоины

[Вопрос]По киви ваучерам  

By: Noise on 2016-05-02 15 ч.

Stikki пишет:

А самому провести эксперимент, и нам рассказать, западло?

ТС озабочен этой темой. Как мне надо будет, я займусь.