Взять кредит и покрыться | Стоит ли?

By: argentina228 on 2017-05-25 15 ч.

Здаровте форумчане. В общем тема такая: есть план действий, но стоит ли реализовывать?
Есть задумка свалить из рашки за бугор, не важно куда. Хоть в ЮАР. Денег соответственно нет, иначе тему не создавал бы.
Суть: Сначала взять пару мелких кредитов, вернуть в срок или даже заранее, что бы заработать хорошую кредитную историю.
Купит справку 2НДФЛ и параллельно сделать загран паспорт. Взять крупный кредит, на сколько это возможно будет.
Выписаться из дома. Первый платеж сделать вовремя, чтоб не наложили запрет на выезд из страны. Свалить из страны и покрыться. А бабки из кредита спустить на недвижимость и легализацию, открыть мелкий бизнес или получить статус беженца. Целевая страна: Аргентина, так как от родины далеко и уровень жизни судя по форумам приличный, по сравнению с соседними странами и если получать статус беженца, то наша великая и могучая не узнает. И там его получить проще простого. Да и если нелегально находится, до не депортируют. Поехать туда как турист. а там уже провернуть всю операцию.
Собственно вот в чем вопрос: как будет действовать банк? Имущества ведь нет, да и я пропал без вести. Коснется ли родственников? Как можно доработать идею? Был ли подобный опыт у Вас или ваших друзей/знакомых/коллег/соседей/хомячка?
Спасибо всем заранее.

Vientos de cambio

By: the_hkk on 2017-05-25 16 ч.

Re: Взять кредит и покрыться | Стоит ли?

argentina228, Огорчу сразу, больше ляма не дадут, если дадут только с ОФ( белая зарплата за которую плятят налоги в ПФ),  прокачивать историю надо 4-5 лет, на сумму в лям,  а на лям за бугром, можно только отсосать, погулять. Если вы не на Украину или Беларусь собрались.

Редактировался the_hkk (2017-05-25 16 ч.)

By: ЕУ on 2017-05-25 20 ч.

argentina228 пишет:

как будет действовать банк? Имущества ведь нет, да и я пропал без вести.

Передадут коллекторам. Те будут обзванивать всех причастных и непричастных, будут задалбывать по телефону до полного охреневания. Вдруг кто-нибудь даст по тебе информацию. Могут подать заявление в полицию по 159 статье когда поймут что вы покрылись и точно не заплатите.

argentina228 пишет:

Целевая страна: Аргентина

Гражданство Аргентины у вас уже есть? Если нет - то такие планы вилами на воде писаны. Сегодня вам кажется что с миллионом устроюсь в чужой стране, а завтра вас депортируют, ибо нехуй бомжевать. Придется возвращаться в Россию, и здесь вас поставят перед выбором "кредитное рабство vs тюремный срок". Сами себе подгадили.

Редактировался ЕУ (2017-05-25 20 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: argentina228 on 2017-05-26 08 ч.

Передадут коллекторам. Те будут обзванивать всех причастных и непричастных, будут задалбывать по телефону до полного охреневания. Вдруг кто-нибудь даст по тебе информацию. Могут подать заявление в полицию по 159 статье когда поймут что вы покрылись и точно не заплатите.

На счет коллекторов вопрос: Как именно это может затронуть родственников? Ну тоесть не сожгут ли нахуй дом где раньше жил?
Хотелось бы узнать больше деталей по этому вопросу.

Гражданство Аргентины у вас уже есть? Если нет - то такие планы вилами на воде писаны. Сегодня вам кажется что с миллионом устроюсь в чужой стране, а завтра вас депортируют, ибо нехуй бомжевать. Придется возвращаться в Россию, и здесь вас поставят перед выбором "кредитное рабство vs тюремный срок". Сами себе подгадили.

Повторюсь на счет депортации: из Аргентины не депортируют, максимум штраф в 300 американских президента, и то это при вылете из страны в аэропорту. Так же при запросе статуса беженца миграционная служба выделяет землю и небольшую компенсацию делает, помогает трудоустроится и получить бесплатное образование. Поэтому такой выбор.

Vientos de cambio

By: argentina228 on 2017-05-26 09 ч.

Огорчу сразу, больше ляма не дадут, если дадут только с ОФ( белая зарплата за которую плятят налоги в ПФ),  прокачивать историю надо 4-5 лет, на сумму в лям,  а на лям за бугром, можно только отсосать, погулять. Если вы не на Украину или Беларусь собрались.

Поэтому и хочу купить справку 2НДФЛ

Vientos de cambio

By: ЕУ on 2017-05-26 09 ч.

argentina228 пишет:

купить справку 2НДФЛ

Насуши сухарей заранее. Сложно придумать более глупое попадалово. До получения денег на руки может даже не дойти...

Я устал. Я мухожук.

By: Subzero88 on 2017-05-26 10 ч.

в аргентине можно жить и без статуса беженца. 30 дней без визы, выезжаешь в соседнюю бразилию и обратно в аргентину.
в буенос айресе делать с единицей откровенно нехуй. если только в селе поселиться и коров пасти, благо там их дохуя

Господь Бог создал людей разными, но полковник Кольт сделал их равными

By: argentina228 on 2017-05-26 13 ч.

Subzero88 пишет:

в аргентине можно жить и без статуса беженца. 30 дней без визы, выезжаешь в соседнюю бразилию и обратно в аргентину.
в буенос айресе делать с единицей откровенно нехуй. если только в селе поселиться и коров пасти, благо там их дохуя

Для граждан россии 90 дней. Там же по приезду можно поступить на учебу или устроится работать. Просто нужна небольшая сумма чтоб не сдохнуть с голода в первые пару месяцев.

Ебанутый Ученый пишет:

Насуши сухарей заранее. Сложно придумать более глупое попадалово. До получения денег на руки может даже не дойти...

Внатуре такое палево? Просто ты так рассуждаешь, будто я ядерную боеголовку хочу приобрести.

Vientos de cambio

By: Standart on 2017-05-27 10 ч.

Для того чтобы получить кредит без проблем до 300к, нужно открыть счета в банках и показать движение седств по счету, берем 50к и крутим их по счетам не менее полугода (чтобы банк видел поступления постоянные, разных сумм, отправил -> снял -> отправил в другой банк -> снял т.д.), потом банки сами будут предлагать кредитные карты, набираешь карты, обналичиваешь и валишь из страны.

последствия:
Звонки по указаным номерам (можно сделать левые номера, которые потом выкинуть)
Коллекторы и банк, если будут доставать родственников, можно посылать на йух (ну т.е. родственники могут это сделать без проблем)
Передача дела в суд, после чего ФССП будет вяло искать иногда отсылая по другим банкам исполнительный лист, если вдруг есть счет и можно списать.

Лично знаю человека, живет в России с кредитами (4-5 кредитов на сумму почти в лям), особых проблем нет, сменил номера тлф, уехал в другой город и не парится уже несколько лет.
Ну и помним про срок исковой давности - 3 года, хотя с выездом в другую страну это уже неважно.

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

By: Бедуин on 2017-05-27 11 ч.

Standart,  не вижу смысл так заморачиваться из-за ляма. Это наверное совсем для отчаянных. Срок исковой давности можно продлить, кстати. А выехать еще вроде как можно через Минск.

By: Standart on 2017-05-27 12 ч.

Бедуин пишет:

Standart,  не вижу смысл так заморачиваться из-за ляма. Это наверное совсем для отчаянных. Срок исковой давности можно продлить, кстати. А выехать еще вроде как можно через Минск.

Не обязательно из-за ляма, можно и больше набрать, банков много, штук 30-50 оформить)
Конечно активно мотать средства между банками придется, но если других вариантов нет.
да через Минск не проблема, на границе с РБ пусто, как в другой город выехать по Рашке.
ну а по сроку хрен с ним, елси чел совсем сваливает)

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

By: lilpmkl on 2017-05-27 13 ч.

идея не очень. тем более с аргентиной. внесу одну поправку и совет. едь в южную корею там тоже без виз и работы много. когда возмеш кредит проплати хотя бы первый месяц. мне говорили что это важно сделать т.к. если не проплатишь а просто пропадешь то это типа мошенничество. рекомендую узнать по этому поводу. а в корее норм. жить и работать можно. главное умень приспосабливаться к новым условиям

ненавижу людей. мужчин женщин детей. просто смотреть блять противно......                 jabber [email protected]

By: argentina228 on 2017-05-27 15 ч.

lilpmkl пишет:

идея не очень. тем более с аргентиной. внесу одну поправку и совет. едь в южную корею там тоже без виз и работы много. когда возмеш кредит проплати хотя бы первый месяц. мне говорили что это важно сделать т.к. если не проплатишь а просто пропадешь то это типа мошенничество. рекомендую узнать по этому поводу. а в корее норм. жить и работать можно. главное умень приспосабливаться к новым условиям

Спасибо за совет, но из Кореи депортируют пока гражданство или ПМЖ не получишь, к тому же эмигрантов там не очень любят. К тому же внешнее различие очень хорошо видно. А я как бы хочу слится с толпой.

Standart пишет:

Не обязательно из-за ляма, можно и больше набрать, банков много, штук 30-50 оформить)
Конечно активно мотать средства между банками придется, но если других вариантов нет.
да через Минск не проблема, на границе с РБ пусто, как в другой город выехать по Рашке.
ну а по сроку хрен с ним, елси чел совсем сваливает)

Спасибо за советы, если еще инфа есть по поводу как красиво влезть в кредитную кабалу и съебать, буду благодарень услышать.

Vientos de cambio

By: lilpmkl on 2017-05-27 20 ч.

как я понял ты хочешь взять бабла в банке и инвестирловать в гражданство в другой стане? ну так то норм тема.... только без фарта не куда не прорвешся... беженство делай лучще всего в канаде. только не в больших и крупнонаселенных городах а подальще от граници с США потому что есть территории (север) которые канада активно заселяет имигрантами и по логике там проше получить беженство.а в корее заебись. но там только нелегалить.....

ненавижу людей. мужчин женщин детей. просто смотреть блять противно......                 jabber [email protected]

By: AidenShaw on 2017-05-30 19 ч.

argentina228 пишет:

Спасибо за советы, если еще инфа есть по поводу как красиво влезть в кредитную кабалу и съебать, буду благодарень услышать.

Много знаю таких историй, но суммы там были от 10 миллионов рублей. Ну и люди ехали явно с планом определенным, а также не удивлюсь, если и с готовыми, "новыми" документами.
Момент про справку тебе сказали - подделывать нет смысла. Плюс данные проверяют через ПФР - если не было отчислений - сразу поймут что к чему. У некоторых банков есть и другие выходы, но ради 100-300 тысяч они не будут заморачиваться. Когда речь пойдёт о сумме, с которой есть смысл во всё это влезать - проверки будут серьезнее и левые справки тут точно не пройдут.
До 2013 года отлично работала схема "получить несколько одобрений в разных банках" - "взять везде в один день и свалить в закат после первого платежа, чтобы не попасть под мошенничество". Но подозреваю, что сейчас это просто не сработает. Люядм отказывают даже с 2-3 запросами в БКИ за короткий срок.
Если есть какие-то вопросы по внутренней кухне банков - могу рассказать, как оно было раньше и как скорее всего всё есть сейчас.

Финансы, психология, вещества.

By: Ansiqore on 2017-05-30 20 ч.

Аргентина, так как от родины далеко и уровень жизни судя по форумам приличный, по сравнению с соседними странами и если получать статус беженца, то наша великая и могучая не узнает

Блять че за несерьезные подходы. А еще в уганде хорошо говорят.

Ты съезди, а потом пизди. Хорошо там - где нас нет, но все же даже съездив и пожив там пару недель не в отеле, а на съемной хате - можно понять че за страна. А так ты съебешься, а потом обратно захочешь?

На форумах говорят. У них на форумах тоже говорят, что у нас медведи и водка везде.

Еще аву охуенную поставил, браво, в культуру впишешься.

Редактировался Ansiqore (2017-05-30 20 ч.)

By: argentina228 on 2017-06-02 14 ч.

Ansiqore пишет:

Аргентина, так как от родины далеко и уровень жизни судя по форумам приличный, по сравнению с соседними странами и если получать статус беженца, то наша великая и могучая не узнает

Блять че за несерьезные подходы. А еще в уганде хорошо говорят.

Ты съезди, а потом пизди. Хорошо там - где нас нет, но все же даже съездив и пожив там пару недель не в отеле, а на съемной хате - можно понять че за страна. А так ты съебешься, а потом обратно захочешь?

На форумах говорят. У них на форумах тоже говорят, что у нас медведи и водка везде.

Еще аву охуенную поставил, браво, в культуру впишешься.

Я тебе грубил? Выражался нецензурно в диалоге лично с тобой? Нет. Я со всеми вежливо и порядочно общаюсь. Хотелось бы того же. Если по факту сказать нечего, зачем тогда вообще рот раскрывать?

Vientos de cambio

By: kekan on 2017-06-24 14 ч.

Мне больше интересно что ты будешь делать с этим лимоном без гражданства хуй пойми где  :)

By: Капиталист on 2017-06-24 16 ч.

Я теперь капиталист, тоже думаю, как сделать денег из денег. У меня пока есть какие-то средства, но нет мыслей куда их инвестировать и как заставить людей работать на меня и быть довольными.

By: JustSneezeIt on 2017-07-05 06 ч.

Наркотики...Очень много наркотиков...

Капиталист пишет:

Я теперь капиталист, тоже думаю, как сделать денег из денег. У меня пока есть какие-то средства, но нет мыслей куда их инвестировать и как заставить людей работать на меня и быть довольными.