Чёрное риэлторство. Моралфаги лесом

By: numitira on 2016-12-06 09 ч.

Re: Чёрное риэлторство. Моралфаги лесом

Anklav333 пишет:

И как и писал на гаранты переведу после НГ,просто я заебался объяснять что мне гарант нужен хоть какой то.

:/

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Anklav333 on 2016-12-06 10 ч.

Северус пишет:

А еще он предлагает заказать права с проводкой и варит фен по известному наркоманскому рецепту, причем за 2 замеса получается 140гр (или это уже после разбодяживания?). Я щас подумал, как-то многовато для амальгаммного восстановления. Должно ебануть в потолок. Но может он знает какие-то продвинутые способы контроля этой реакции.

Anklav333, фен ты тоже при личных встречах продаешь? Ты же дохуя серьезный человек которого все знают.

Зачем пустые слова?Я тебе описал что я делал,могу повторить на видео.Любую надпись по твоему заказу предоставлю на фоне)Ну что прям в самом деле)С этой анонимностью людям не верите
В 10л колбе с одного замеса выходило в СРЕДНЕМ 60-70гр.Мне ваши репутации на форумах на х.. не сдались чтоб я чём то врал,но вот подтвердить свои слова это я за)

Ищем информаторов. МСК,область

By: Северус on 2016-12-06 17 ч.

В 10л может и получится столько. Видео не надо, т.к. мне на самом деле пофиг.
Но если ты такие вещи снимаешь на видео, ты совсем безголовый.

By: Anklav333 on 2016-12-07 08 ч.

Северус пишет:

В 10л может и получится столько. Видео не надо, т.к. мне на самом деле пофиг.
Но если ты такие вещи снимаешь на видео, ты совсем безголовый.

Просто не поверил-я решил доказать)Тем более какой состав преступления в этом?Как мою личность связать с аккаунтом дейстующим?Ну если ты в плане анонимности итд

By: Portos on 2016-12-07 09 ч.

Anklav333 пишет:

Тем более какой состав преступления в этом

Никакого состава в произведстве наркотиков конечно нет.

Anklav333 пишет:

Как мою личность связать с аккаунтом дейстующим?

Поэтому ты решил дать такую возможность?

By: gid*****n on 2016-12-07 09 ч.

Portos пишет:

Никакого состава в произведстве наркотиков конечно нет.

Но проверять я, конечно же не буду  :D

By: Anklav333 on 2016-12-07 11 ч.

Ну?А примеры мне кто-нибудь приведёт?Я скидываю видео с производством наркоты,ну докажи мне что это я на видео что ИМЕННО я скинул.На хуй посты бесмысленные,больше анализа и инфы)))Просим,народу почитать интересней будет

By: Portos on 2016-12-07 12 ч.

Anklav333,  посты бесмысленнные это плохо. Прекращай.   
По видео, попадающим в кадр предметам.  Зачем давать пусть и гипотетическую возможность противнику?
Напечатал сообщене и понял, что это ты про астрологию порол в соседней теме.       Тебя не исправить.

By: Anklav333 on 2016-12-07 13 ч.

Portos пишет:

Anklav333,  посты бесмысленнные это плохо. Прекращай.   
По видео, попадающим в кадр предметам.  Зачем давать пусть и гипотетическую возможность противнику?
Напечатал сообщене и понял, что это ты про астрологию порол в соседней теме.       Тебя не исправить.

Ну ты сам посуди как по видео дать возможность противнику?Если занимаешся подобным что в центре внимания быть тебе обеспечено,зачем работать ОДНОМУ?Почему все пишут посты которые просто задевают высказываниями,а какой-нибудь анализ привести разобрать ситуацию не в состоянии?
Какой астрологии ещё?

By: OZZ70 on 2016-12-23 20 ч.

Северус пишет:
Корыто пишет:

суды переписку по электронке крайне неохотно признают.

И правильно делают, потому что доказать что переписка действительно была, именно в таком виде и именно между указанными лицами можно лишь с помощью серьезных оперативно-следственных мероприятий, и то не всегда.

1. у нотариусов (правда не у всех, но гугл в помощь) есть услуга по заверению страниц сайтов. Заверить страницу с перепиской в ВК и страницу с фотками/данными аккаунтов - не проблема. Единственная проблема - это стоит дорого, ибо нотариус берет за погружение от стартовой страницы. Т.е. например мы зверяли страницу борда с размещенным на ней объявлением - платили за три страницы погружения от главной, вышло два года назад что-то около 12К рублей.

2. заверенные нотариусом страницы сайтов влегкую пинимают как доказательство суды, опробовано не раз. Я уже вроде где-то тут писал когда еще "начинающим" на форуме был, что в одном суде через заверенные страницы в Одноклассниках мы доказали группу лиц, и лжесвидетельство одного злодея когда он, идиот, прям в суде заявил что не знал обвиняемого.

Редактировался OZZ70 (2016-12-23 20 ч.)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: Anklav333 on 2016-12-24 08 ч.

OZZ70 пишет:

что в одном суде через заверенные страницы в Одноклассниках мы доказали группу лиц, и лжесвидетельство одного злодея когда он, идиот, прям в суде заявил что не знал обвиняемого.

Как они доказали что аккаунт имено ему принадлежал и что не имел кроме него никто доступа?Или там какая ситуация в обще была?

Редактировался Anklav333 (2016-12-24 08 ч.)

By: Portos on 2016-12-24 09 ч.

OZZ70 пишет:

мы доказали группу лиц, и лжесвидетельство одного злодея

В каком звании?

By: Корыто on 2016-12-25 14 ч.

OZZ70, насчет заверения через нотариуса тема годная, согласен. Но в моем изначальном сообщении (которое процитировано) речь шла о другом - я говорил о неповоротливости каких-либо изменений в формальном регулировании: с 1996 года (создание Хотмейл) идет применение электронной почты в работе, с 2012 (мне впервые попалось) заверяют страницы сайтов нотариусы, до сегодняшнего дня прямое признание электронной переписки (без нотариуса) у судов нет. То есть система за 20 лет не выработала алгоритм работы с таким повсеместным инструментом общения, вот о чем речь шла.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: OZZ70 on 2016-12-27 21 ч.

Anklav333 пишет:

Как они доказали что аккаунт имено ему принадлежал и что не имел кроме него никто доступа?Или там какая ситуация в обще была?

Судья не морочился над доказыванием принадлежности аккаунта, а адвокаты злодея почему-то эту темы и не подняли. ФИО, фото, данные указанные на странице были - этого было достаточно. Это тут все паранойят и виртуальные личности продают-покупают, а там и тогда не те люди присутствовали чтоб так глубоко копать. Типа доверие нотариусу т.к. он несет ответственность и все такое.

Portos пишет:

В каком звании?

В том, которое ваш воспаленный паранойей мозг сможет присвоить участникам процесса категории адвокатов, свидетелей, экспертов, представителей третьих сторон и т.п.

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: хорошийчеловек on 2017-01-04 17 ч.

начали с черного риелторства закончили феном каким то.
Автору советую конкретно начать пробивать потенциальных клентов, что бы побыстрее к нему наведались злые дяди, которые этого клиента кормят уже давно, и обьяснили, что нечего тут ловить.

By: Северус on 2017-01-04 19 ч.

OZZ70 пишет:

Судья не морочился над доказыванием принадлежности аккаунта

Ну заебись, регайте тогда акк на ФИО богатого терпилы, делайте переписку что он занял денег и требуйте через суд вернуть долг. Интересно какой будет результат.

By: Корыто on 2017-01-06 13 ч.

Северус, есть пара нюансов:
1. В гражданском процессе могут отказать в иске (т.к. государство не виновато), а вот в уголовном всем известен процент оправданий (государство же не зря человека на стадии следствия держало, а то не равен час он и за компенсацией обратится - не, нахуй такое, год условно!)
2. Насчет "не морочился" - это иначе делается: есть Иванов Иван Иванович, который зарегал акк на имя Петрова Петра, но сидит от него сам Иванов И.И. Общается с него много с кем и все друзья знают, что Иванов И.И = Петров Петр, тогда допрос любого из его друзей даст где-то следующее: "С июля 2012 года я общался с Ивановым И.И. 10.01.1950 г.р. на сайте Вконтакте, где он был зарегистрирован под именем Петрова Петра" (как это делают в реале и как под это подгоняют - рассказывать не стоит, и так ясно) - и этого уже будет достаточно. Никаких распутываний ТОРов и пр. Так что глупость подводит в разы чаще, чем техника.

Редактировался Корыто (2017-01-06 13 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: moscow6969 on 2017-01-09 20 ч.

У меня вопрос - бабка моя живет с дедом в гражд браке 30 лет. У него есть квартира. Но хрыч старый не спешит ее на меня переписывать. Мой выход - идти к левому риэлтеру? По другому никак? И получится ли вообще?

By: Anklav333 on 2017-01-13 18 ч.

moscow6969 пишет:

И получится ли вообще?

Вон тут завещания предлагают-купи и нет проблем

By: Portos on 2017-01-15 11 ч.

Anklav333, кто тебе болезному завещание предлагает?