Чёрное риэлторство. Моралфаги лесом

By: Корыто on 2016-11-29 07 ч.

Re: Чёрное риэлторство. Моралфаги лесом

Anklav333, давайте не будем разводить тут спора из пустого места, если Вы считаете предложенный ТСом вариант допустимым - пускай. Я его жизнеспособным не считаю. По крайней мере на поток поставить его не вижу варианта.

Anklav333 пишет:

1.Если будет подобный случай засниму на видео в рег палате

Не стоит. Мне как-то уже было предупреждение за провокацию к деанону пользователя. Я Вас ни к чему подобному не призываю.

Anklav333 пишет:

2.О каком документе речь если уже право собственности получено?Если право собственности получено через чёрного нотариата и какие проблемы просто переоформить на дропа своего?Просто пришёл и оформил сделку на куплю продажу

Доверенность от старика, я же писал выше.
Дополнительно могут быть варианты с нотариальной сделкой купли-продажи
Даже завещание

Anklav333 пишет:

3.Не вопрос,за подобное 40% от рыночной стоимости недвижки.Не закроется рунион от подобного залога?))Да тут я даже лично могу приехать.

Ваше стремление к самодеанону мне не очень ясно. Я веду дела в реале, но от своего имени тут я не желаю вести дела с прямым выходом на меня в реале. Спасибо за предложение.

Я правильно понял, что Вы готовы внести в депозит тому же Никону 40% от рыночной стоимости квартиры (40% от 10 млн. рублей т.е. 4 млн. рублей, например) за проведение через реестр нотариуса доверенности с правом распоряжения недвижимостью? Если это так, то Вам можно смело идти в раздел торговли, там с подобными запросами на услугу быстро найдете исполнителя или опера.

Редактировался Корыто (2016-11-29 07 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: Anklav333 on 2016-11-29 20 ч.

Anklav333 пишет:

Ваше стремление к самодеанону мне не очень ясно. Я веду дела в реале, но от своего имени тут я не желаю вести дела с прямым выходом на меня в реале. Спасибо за предложение.

Я правильно понял, что Вы готовы внести в депозит тому же Никону 40% от рыночной стоимости квартиры (40% от 10 млн. рублей т.е. 4 млн. рублей, например) за проведение через реестр нотариуса доверенности с правом распоряжения недвижимостью? Если это так, то Вам можно смело идти в раздел торговли, там с подобными запросами на услугу быстро найдете исполнителя или опера.

Ну,всё так и описал(я думал что я не понял,несколько раз тему перечитал)если старика оформляют Тверским нотариусом в праве собственности это не указывается.Так же вариант фиктивной продажи по этой доверенности своему дропу,он уже в оконцовке получает право собственности.Дроп просто подбирается в Тверской пропиской.По умолчанию где и чёрный нотариат в этом варианте...

Ищем информаторов. МСК,область

By: Корыто on 2016-11-30 07 ч.

Anklav333, ну это все лирика уже. Я спросил про внесение гаранту 40% от цены квартиры, но ответа так и не услышал, прошу уточнить по условиям подобной сделки.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Anklav333 on 2016-11-30 13 ч.

Корыто пишет:

Anklav333, ну это все лирика уже. Я спросил про внесение гаранту 40% от цены квартиры, но ответа так и не услышал, прошу уточнить по условиям подобной сделки.

Ты прочитай внимательно переписку))На сколько быстро форум закроется после такого залога?Хочешь мне завещание сделать на квартиру в МСК с проводкой?)На счёт 40% от рыночной это факт,но тут только через личные знакомства подобное можно организовать,это не наркотики и переделки по интернетам продавать.Нет гаранта двум сторонам никакого.Хотя...Если есть контакты через которые можно потвердить состоятельность обоих сторон сделки.Чтоб за тебя подтвердили и за меня,то вполне можно.Мне пару завещаний на квартиры в МСК более чем предостаточно)

By: Северус on 2016-11-30 14 ч.

Anklav333 пишет:

На сколько быстро форум закроется после такого залога?

Рунион думаю не закроется.

By: Па on 2016-11-30 16 ч.

Северус, наверное имелся в виду древнеримский Форум, который в учебниках был упомянут на одной странице с Капитолием

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

By: Anklav333 on 2016-12-01 06 ч.

Ну ну)Я то могу подтвердить свою состоятельность как средствами так и репутацией в разных кругах(так и делом)есть в целом хоть один человек с кем полноценно можно было работать?Сомневаюсь...Вон,на РАМПе даже те немногочисленные оптовики товара либо уходят\сливаются\кидают а оставшихся по пальцам посчитать можно.Ну хоть органам по фиг на дип веб)Хотя странно почему...Кого спрашивал кто работает в структурах,дип веб далеко не на поветске дня

By: Корыто on 2016-12-01 07 ч.

Anklav333, не считаю что гарант местный треснет по шву от такого депозита, да и есть варианты размещения указанной суммы у гарантов разных площадок (для Ваших целей, кстати, положительно будет получение признания на 5-7 площадках дипвэба со всеми их пользователями). Если разместить по 700-850 тысяч на каждой из площадок (цена кило не самой дорогой дури, кстати), то никто из них не закроется (ну или Вы считаете, что за 4 млн рублей суммарно (т.е. по 700-850 тыс. на рыло) все гаранты известных плозадок сольются и забросят свои дела?).
Если будет такой взнос на те же 5-7 площадок основных, то Вы получите:
1. Признание своей реальной платежеспособности перед широким кругом потенциальных исполнителей,
2. Гарантию того, что деньги не пропадут разом с закрытием площадки,
3. Исполнителя найдете в течение 2-3 дней, он Вам еще минет в качестве бонуса сделает сам и нотариуса пригласит,
4. Все довольны.

Как вариант для Вашей безопасности - упоминание о том, что риск сливания гаранта отдельной площадки или закрытия площадки лежит на исполнителе при исполнении Вами своих обязательств в виде отмашки гаранту о платеже.

Вот это уже более серьезный разговор будет, а пока есть вариант, что это все простая провокация или попытка раздуть себе репутацию на данном форуме. Не принимайте на свой счет, я вполне реально оцениваю вероятность правдивости Ваших слов, но просто уже не раз встречались тут миллионеры, которые при упоминании гаранта начинают весьма странно себя вести.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Anklav333 on 2016-12-01 17 ч.

Репутация то мне зачем на форуме?)Ок,впринципе на несколько гарантов меня устраивает.Это будет подтверждение опять же моей состоятельности как партнёра при сделке.Ну а по поводу того же завещания(с проводкой)где мне дадут гарант\подтверждение слов?Я же говорю,подобную сделку только можно гарантировать через определённые контакты в реале.Я к миллионерам не отношусь(если только к рублёвым),но на такое много кто сразу найдёт средства
Вопрос,каких исполнителей я найду ещё? Были у нас случаи с некоторыми нотариусом,контакт с которым не сильно подтверждён был.Думаю не стоит объяснять какими сроками это закончилось

By: Portos on 2016-12-01 18 ч.

Тему создал человек, который создавал темы про  торговлю оружмием в Африке, пиратство, тендеры  или это новый  Генералиссимус Преступного Мира?

By: Корыто on 2016-12-01 19 ч.

Anklav333, варианты есть точно. Я просто после внесения хотя бы нескольким гарантам денег обращу внимание нужного человека на эту тему, если он сам раньше не заметит сам (сидит на соседней площадке). Насчет гарантии проведения - для серьезного человека не составит проблемы проверить этот факт через знакомства где положено. Ну а насчет гарантий "из коробки" могу предположить только фото книги реестра нотариуса, но это менее надежно, чем собственноручная проверка самому.
Думаю, по сложности и цене все одинаково: завещание, доверенность и прочее.
Гарантирую, что не один человек откликнется на Ваше предложение. Очень надеюсь, что первый депозит будет тут - чтобы я смог увидеть сразу как вы выполните свое обещание на деле. Жду внесение депозита, а то правда как-то на провокацию деанона было вот все это похоже.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Anklav333 on 2016-12-02 07 ч.

Корыто пишет:

Anklav333, варианты есть точно. .

Хорошо)После НГ займусь этим.Чисто уже любопытно стало)Метод подтверждения контакта только я думаю не публично публикуйте,я конечно не надеюсь ну мало ли.Будет уникальный случай если сделку здесь подобную провести,группировки тогда начнут финансировать фонды потдержки IT-шников)))

By: Корыто on 2016-12-02 08 ч.

Anklav333, ну огорчу Вас, тема не нова для данного сигмента интернета. Что-ж, жду после нового года.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Anklav333 on 2016-12-02 11 ч.

Корыто пишет:

Anklav333, ну огорчу Вас, тема не нова для данного сигмента интернета. Что-ж, жду после нового года.

Если бы было так сейчас бы распространилось подобная инфа, все бы через инет проводили бы сделки.В реале можно повлиять на то если на сделке кинут либо сдадут,ну по крайней мере последствия создать от этого.Это основной фактор.А здесь?Переводить средства с гаранта после продажи недвижимости если только,ну тогда нужен пробив заказчика всё равно.Если он окажеться красным как на это можно повлиять?Хотя...при этом риск нотариуса не очень значителен,чем грозит нотариусу за подобное?При приёме может сказать что на регистрацию приходил собственник(человек внешне похожий по описанию)поэтому не видел в регистрации противоправных действий.Мысли вслух)
Или ещё вариант,даже в принципе не нужен знакомый нотариус а люди по переклеям с базой внушительной дропов и соответсвено бланки права собственности(это главная проблема)То есть:
В теории)1.Необходимы копии оригиналов права собственности и паспорта самого терпилы
                 2.С них делается дубликаты,подгоняется дроп с внешностью терпилы.Сложно будет с правом собственности,бланк если не так проблематично вот номера чтоб совпадали это да
3.Дроп оформляется у нотариуса или обычно можно знакомого кто долгое время риэлтерской деятельностью занимается.Обычно у нотариуса они как по текучке оформляются закрывая глаза на многое.

By: Корыто on 2016-12-02 16 ч.

Вот краткое описание переписки: Вы озвучили ценник 40% от цены недвижки за проведение через нотариуса нужного Вам документа, я предложил внести в гарант деньги, Вы сказали что гарант сольется вместе с форумом и пояснили что деньги еще найти надо, я предложил (раз все же более-менее серьезно) разложить на разных гарантов разных форумов, Вы согласились и перенесли сделку более чем на месяц (хотя сначала по сообщениям от Вас сложилось стойкое впечатление о готовности прямо здесь и сейчас), я согласился и сказал что подожду, Вы предлагаете еще какие-то варианты с максимальным раскрытием потренципального подрядчика (хотя все согласились вроде как на изначальные условия).

Вот я и вижу попытки провокации в этом Вашем предложении и последующем поведении.

Редактировался Корыто (2016-12-02 16 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Anklav333 on 2016-12-02 17 ч.

Корыто пишет:

Вот я и вижу попытки провокации в этом Вашем предложении и последующем поведении.

Да нет,в каком поведении?)Ты не веришь что такую сумму могут заплатить?Могут,только нужно присылать бланк для подписи собственника и регистрации последующего завещания\ген доверенности.Не такие предложения по типу "чёрный нотариус за 300к"а именно с полной ответственностью

By: Anklav333 on 2016-12-02 17 ч.

Или это просто попытки меня "приболтать" чтоб я средства быстрее двинул?)Как в обще представляешь действуют в современных реалиях чёрные риэлтеры?

By: Корыто on 2016-12-02 18 ч.

Anklav333, я жду информации по внесению денег в гарант, до этого именно тему "нотариальный документ за 40%" не вижу смысла обсуждать.

Anklav333 пишет:

Как в обще представляешь действуют в современных реалиях чёрные риэлтеры?

По-разному, есть схемы совсем банальные и тупые (сделать доверенность на отчуждение на краденом бланке нотариуса без внесения в реестр), есть поумнее (разводы на самовольное переписание хаты), есть Мастера (МООИ "Социальная помощь" или ООО "МИКАМ").
Разные схемы бывают, разные риэлторы ими занимаются с переменным успехом.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Северус on 2016-12-02 18 ч.

Еще есть даже более тупая схема: продать квартиру которая тебе не принадлежит. Все документы подделываются, лох разводится на предоплату, а потом все фигуранты исчезают. Проблема в том, что мало лохов с деньгами, люди либо знают как оформлять такие сделки, либо обращаются к риэлотрам, либо у них ипотека.

By: Корыто on 2016-12-02 18 ч.

Северус, ну эта тема еще живет в регионах, где мало риэлторов и население деревенского типа.
А пробивать по росреестру или использовать банковскую ячейку сейчас уже пойти все умеют.
Много есть разводов с прямой дорогой на зону (один умник подписал расписку о получении денег исчезающими чернилами, куда уж дальше), но обсуждать их смысла не много.

Редактировался Корыто (2016-12-02 18 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP