Чёрное риэлторство. Моралфаги лесом ¶
By: Корыто on 2016-11-29 07 ч.
Re: Чёрное риэлторство. Моралфаги лесом
Anklav333, давайте не будем разводить тут спора из пустого места, если Вы считаете предложенный ТСом вариант допустимым - пускай. Я его жизнеспособным не считаю. По крайней мере на поток поставить его не вижу варианта.
1.Если будет подобный случай засниму на видео в рег палате
Не стоит. Мне как-то уже было предупреждение за провокацию к деанону пользователя. Я Вас ни к чему подобному не призываю.
2.О каком документе речь если уже право собственности получено?Если право собственности получено через чёрного нотариата и какие проблемы просто переоформить на дропа своего?Просто пришёл и оформил сделку на куплю продажу
Доверенность от старика, я же писал выше.
Дополнительно могут быть варианты с нотариальной сделкой купли-продажи
Даже завещание
3.Не вопрос,за подобное 40% от рыночной стоимости недвижки.Не закроется рунион от подобного залога?))Да тут я даже лично могу приехать.
Ваше стремление к самодеанону мне не очень ясно. Я веду дела в реале, но от своего имени тут я не желаю вести дела с прямым выходом на меня в реале. Спасибо за предложение.
Я правильно понял, что Вы готовы внести в депозит тому же Никону 40% от рыночной стоимости квартиры (40% от 10 млн. рублей т.е. 4 млн. рублей, например) за проведение через реестр нотариуса доверенности с правом распоряжения недвижимостью? Если это так, то Вам можно смело идти в раздел торговли, там с подобными запросами на услугу быстро найдете исполнителя или опера.
Редактировался Корыто (2016-11-29 07 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP