[Вопрос] Онлайн кредит и левые документы

By: mije on 2019-07-11 21 ч.

Доброго времени суток ув. форумчане. Тема старая, но некоторых ответов я не нашел.
Получил на руки паспорт + инн + ещё пару документов + 2 кредитных карты на его имя.
Хочу в полной мере правильно эксплуатировать эти плюшки.
Есть 2 варианта, что с ними можно сделать:
1) Продать
2) Взять онлайн кредит
(Какие варианты ещё приписать к этому списку?)

Анонимность планирую такую: Левый ноут + теилс + вайчик где-то в кафе без камер.
( Достаточно ли будет такого для анонимности ?)

Тот кто уже занимался данным видом деятельности, подскажите какие МФО дают кредит без фото с паспортом в руках.

Выводить буду через дропа, может и сам со всем мерами предосторожности.
(Тут статтей полно - справлюсь )

Тик так . . .

By: Nyash_Kun on 2019-07-12 08 ч.

Re: [Вопрос] Онлайн кредит и левые документы

mije пишет:

вайчик где-то в кафе

В 2019 не прокатит, благодаря РосКомПозоруНадзору во всех кафе нужно вводить код из смс или входить через ГосУслуги так что к схеме добавляется левая симка (можно на паспорт жертвы)

mije пишет:

кафе без камер

И где ты такое найдешь? ИМХО сейчас даже в шаурмичной "у Ашота" камеры стоят, благо стоит копейки, я бы на твоем месте взял модем на паспорт жертвы (к симке)

mije пишет:

подскажите какие МФО дают кредит без фото с паспортом в руках.

Когда то давно читал о том что можно на сайте гда физ. лица физ. лицам дают развести

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: РукоЖоп on 2019-07-12 09 ч.

Уверен, что просто вот так дадут онлайн - кредит? Без связей (сообщников) в МФО?

By: Grache on 2019-07-12 10 ч.

Не прокатит мкорее всего. Все онлайн конторы просят уже не просто фотку с паспортом, а фотку с листочком, где что-то написано. А вообще, попробуй через займбота конторы поискать, авось пройдёт

By: Macdakilla on 2019-07-12 11 ч.

Я очень сомневаюсь, что получится взять займ в МФО, да и тем более стоил ли это того. Была бы у тебя база таких документов и карт это одно дело, а тут ты в профит >100к врятли выйдешь. Но ради опыта почему бы не попробовать. Подавать нужно в любом случае не в одной конторе. Без фотографии владельца с паспортом в руках будет проблемно
На счёт анонимности можно как раз не запариваться так сильно, ибо из-за такого займа никто в мусарне шевелиться не будет. Про камеры в кафе вообще забей, на тот момент, как человек узнает о кредите и начнёт что-то предпринимать, записи уйдут. Да и ещё раз повторюсь никто в России палец об палец не ударит из-за такого «дела»(если, конечно, владелец док-ов не имеет хороших связей) Если так загорелось это провернуть, то лучше подумать побольше над реализацией. Знаю, что займы хорошо дают при наличии у тебя кредитных выписок на людей
Если ты решил, что можешь «по всем мерам предосторожности» обнал провести, то кредитки в таком случае можно использовать куда с большим профитом. Загрузить на них например

Поставьте мошенника у всех на виду, и он будет действовать как честный человек

By: mije on 2019-07-12 14 ч.

Спасибо всем за ответ парни, но живу я в Украине.

Nyash Kun, Полно кафе и без смс и т.д. ну как минимум в Украине.

РукоЖоп, Знаю, что выдают.. Просто боюсь, что что-то упустил ..

Grache,  Про листок тоже слышал и видел, но это не везде. Есть именно шаражкины конторы, которые почти всем подряд выдают, в надежде, что выбьют бабки прозвонами.Толком сами ничего не делают.

Тик так . . .

By: РукоЖоп on 2019-07-12 17 ч.

А до видео-конфы они еще недопетрили? Как всяческие букмекеры, биржы и т.п. конторы, борющиеся с не желательными клиентами?

By: Konurt5 on 2019-07-18 00 ч.

Привет. Если не решил или есть ещё - готов помочь в МСК. Обналичу за 30%. День в день.

By: TRY on 2019-07-18 11 ч.

зачем ноут и вай фай? Правильно будет телефон + сим = 4G. Делаем все с мобилы, после того, как цель достигнута - утилизируем трубку.

By: OgCrip on 2019-07-18 12 ч.

TRY, С телефона может быть не всё так удобно и доступно. В многозадачность телефоны не могут,а тут нужно работать на нескольких вкладках сразу,отсылать фотки,подтверждать,всё это под эгидой Тора.

By: TRY on 2019-07-27 15 ч.

OgCrip пишет:

TRY, С телефона может быть не всё так удобно и доступно. В многозадачность телефоны не могут,а тут нужно работать на нескольких вкладках сразу,отсылать фотки,подтверждать,всё это под эгидой Тора.

Под эгидой Тора как раз больше чем на половину нужных тебе сайтов ты зайти не сможешь, а потом еще и на киви блокировку получишь.