Заработок на купюрах

Заработок на купюрах  

By: ST1FLER on 2018-04-20 22 ч.

Заработок на купюрах

Доброго времени суток! Заинтересовала меня тема с фальшивыми купюрами в 5000 рублей. Хотелось бы узнать - есть такие, кто зарабатывает подобным способом? Каких поставщиков посоветуете?

Тема мне кажется очень интересной. Проехаться с фальшаком по рынкам, мелким городам, и вернуться уже с чистыми деньгами. Существуют какие-то подподные камни? Мельком видел, что купюры следует обработать лаком для волос, на несколько слоёв, для достижения лучшего качества. Есть еще подобные советы?

Заработок на купюрах  

By: brazzersbro on 2018-04-20 22 ч.

Re: Заработок на купюрах

при нынешне соотношении цена-качество не стоит рыпаться. как минимум учитывай-что это преступление против государства,заниматься будут очень серьезно. и есть неиллюзорный шанс присесть конкретно и надолго, тем более без опыта.
на рынке попалишься на раз, и серые дяди тут же под белы рученьки уведут.
бумагу,которую будут есть терминалы-сейчас днем с огне не сыщешь. а это единственный более-менее жизнеспособный вариант заработка на этой теме. выхлоп в лучшем случае процентов 20.
вот и думай-стоит или нет.

по камням- смотри уф метки,магнитную полосу,перфорацию. бери настоящкю купюру и с лупой и линейкой сравнивай.

*здесь должна быть охуенно крутая цитата на латыни*

Заработок на купюрах  

By: Жест on 2018-04-21 01 ч.

Я как-то читал историю (возможно, на этом самом форуеме) про уголовное дело, где судили людей, которые продали не фальшивки, а "машинку по производству фальшивок". Такой у них был муляж, который по нажатию на кнопку выдал заложенные в него настоящие купюры. Пока те не кончились. Втюхали каким-то лохам как печатный станок. Так что думай, ТС.

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Заработок на купюрах  

By: lawfulmoon on 2018-04-21 08 ч.

Жест пишет:

Я как-то читал историю (возможно, на этом самом форуеме) про уголовное дело, где судили людей, которые продали не фальшивки, а "машинку по производству фальшивок". Такой у них был муляж, который по нажатию на кнопку выдал заложенные в него настоящие купюры. Пока те не кончились. Втюхали каким-то лохам как печатный станок. Так что думай, ТС.

Это было в фильме "Даже и не думай", (2003)  старая байка, может и основанная на реал событиях.

По теме, был случай: Мой знакомый работал торговым представителем. Собирал заказы от магазинов, деньги от них получал и вез это все в банк. Город небольшой, купюры 5к только появились. Приехал в банк, сдал 100к прибыли, девушка проверила 5к и нажала кнопку, его окружила свора охранников и просто баб работающих там. Кричали и т.д., а он стоит и ничего не понимает. Приехали менты, выслушали его и отпустили, т.к. за него впрягся его знакомый мент. Дальше было не сложно, мало кто расплатился 5к купюрами, и всех их проверили. Итог поймали того, кто фальшивки делает. Он как и ты думал, что пройдет по мал городам, скинет фальш и все будет норм, места выбрал без камер, маскировался и один хуй был пойман. Но ты умнее и тебя не поймают.

Морали нет.

Cogitationis poenam nеmo patitur

Заработок на купюрах  

By: ST1FLER on 2018-04-23 21 ч.

brazzersbro пишет:

при нынешне соотношении цена-качество не стоит рыпаться. как минимум учитывай-что это преступление против государства,заниматься будут очень серьезно. и есть неиллюзорный шанс присесть конкретно и надолго, тем более без опыта.
на рынке попалишься на раз, и серые дяди тут же под белы рученьки уведут.
бумагу,которую будут есть терминалы-сейчас днем с огне не сыщешь. а это единственный более-менее жизнеспособный вариант заработка на этой теме. выхлоп в лучшем случае процентов 20.
вот и думай-стоит или нет.

по камням- смотри уф метки,магнитную полосу,перфорацию. бери настоящкю купюру и с лупой и линейкой сравнивай.

Благодарю за развернутый ответ. Желание занимтаься этим сразу отпало. А что скажете по поводу переводов? Человек предлагает удваивать сумму, и переводить ее на киви/банковскую карту/яндекс деньги.

Если преобрести левый телефон, без оформнеления, левую симкарту, и снимтаь деньги допустим, в банкомате в метро? Снять, и сразу нырнуть в вагон метро. Можно сбросить телефон в ближайший мусорный бак, если это необходимо. Сможете что-нибудь посоветовать?

Заработок на купюрах  

By: brazzersbro on 2018-04-24 05 ч.

ST1FLER, забудь
не бывает легких и больших денег,без серьезных нюансов.

*здесь должна быть охуенно крутая цитата на латыни*

Заработок на купюрах  

By: Поцык on 2018-04-24 05 ч.

ST1FLER пишет:

Человек предлагает удваивать сумму

Соглашайся, дело верное. Это же удвоитель, золотое дно однако.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Заработок на купюрах  

By: Сладкий Зайчик Порошенко on 2018-08-12 23 ч.

Привет, с фальшем можешь разве что с рук у каких - то 16 летних парней покупать айфоны.
Мой опыт показал, что на рынке торговцы имеют хорошие пальчики и 7/10 определит фальш.

Хотите дать интервью?
Пишите на моего бота в телеграм

Заработок на купюрах  

By: Pendalf on 2018-08-13 02 ч.

Вечная тема.
Подкину идею - философский камень! Вот куда следует стремиться!

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Заработок на купюрах  

By: yaneznayou on 2018-08-13 07 ч.

был в недалёком детсве такой небольшой опыт делали не качество и касари бумагу м олоке вымачивали предворительно ленту магнитную из чириков выривали резали клеили в маршртуках канало жили кайфовали но всё закончилось когда мой поедельник решил за учебу заплатить ими в технаре вот тогда мы и прилипли не знаю где бы мы щяс были если бы не его родители которые дали шараге не мало настоящих денег чтоб те сор из избы не выносили и не кто тебе качество просто так не даст и врятли кто то раскажет темболее как его делать

Заработок на купюрах  

By: Pendalf on 2018-08-13 07 ч.

yaneznayou, в молоке чтоб хрустела или цвет?
А итог закономерный... лучше на чужом опыте учиться.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Заработок на купюрах  

By: yaneznayou on 2018-08-13 08 ч.

Pendalf пишет:

yaneznayou, в молоке чтоб хрустела или цвет?
А итог закономерный... лучше на чужом опыте учиться.

да для хруста и ощушений более похожа на настоящюю я долго думал как водяных сделать но так в голову не пришло не чего действеного а цвет и принтер вроде как нормальный выдавал ну маршрутчики хавали)))

Заработок на купюрах  

By: RegionVPN on 2018-11-09 14 ч.

Привет!
А кто что знает о заливщиках на Эл кош итд?

Заработок на купюрах  

By: agent123 on 2018-11-09 15 ч.

В 2008-2009 году мы с ребятами покупали левые тысячарублевки за полцены. Тогда мы их толкали повсюду) Водные знаки были даже. Только они видны были хоть на свету хоть и без него))) Толкали в Москве и по моему только один раз старый мудрый кауказец в палатке спалил фальшивку. А так по всем магазинам, рынкам, такси раздавали. Но вот рыжики... Да и сейчас... Мне кажется здесь нужно схему с продажей авто, например продумать, чтобы сразу большим количеством их сбыть. По одной купюре точно спалят

Заработок на купюрах  

By: TheWanderer on 2018-11-11 14 ч.

Моё ИМХО на эту тему с небольшой РЕАЛЬНОЙ историей. Есть у меня знакомая, работала она не так давно в АнАшане в Москве, там с такими бумажками не мало люда разного приходило и поведала она мне интереснейший факт. Если кассир сомневается в подлинности купюры он попросит покупателя рассчитаться другой купюрой/картой/девственностью, если тот не может /хочет этого делать кассир приглашает администратора (пока он идёт очередь ебет в жопу нерадивого покупателя за такие задержки) администратор проверяет купюру барабанная дробь НА ГЛАЗ!!!! И если тот считает что всё нормально кассир может принять купюру или не принять на свое усмотрение если кассир не опиздоумел кхм... не глуп он отказывается и администратор ведёт покупателя на другую кассу в которой возможно купюру примут. Допустим купюра принята, кассир сдаёт свою кассу, далее её забирают инкассаторы, везут в банк и там палят что им втюхали фальш. Дальше об этом сообщают магазину КАССИРА ебут и в хвост и в гриву кхм... ругают и штрафуют на эти 5к или сколько ему там втюхали, если покупатель был сложный и кассир вспоминает об этой ситуевине, вступают в игру камеры, на них находят нужного перца печатают его фото и... Хуй вы угадали не идут в легавку а вешают портрет в помещении приёма размена/сдачи кассы что бы кассиры восхищались этим героем кхм...  знали врага в лицо и в случае если увидели его тщательнее проверяли всунутый им фуфел. Мораль: если не бесоебить и с добродушной улыбкой идиота в случае возникновения вопросов платить картой то можно шоколадно на этом поднимать не плохие деньги, ведь как сказал классик - нынче оружие вора - это искусство актера.
Теперь к вопросу о качестве. Встречал не так давно вполне приличные подделки которые при некоторой не сложной обработке лаком для волос превращались во вполне себе сбываемый материал.

Заработок на купюрах  

By: Velgelm on 2019-08-04 05 ч.

Привет подскажите где можно заказать качественные подделки.

Заработок на купюрах  

By: Xatab on 2019-08-04 07 ч.

Почему никто не копает в сторону банкоматов?Какие критерии поедание купюр?

Заработок на купюрах  

By: estestvo on 2019-08-04 08 ч.

Xatab пишет:

Почему никто не копает в сторону банкоматов

Потому-что банкомат в случае неуверенности, оставит себе купюру, тебя сфотографирует, а если на проверке в банке окажется что-ты ее нарисовал, то к тебе постучат. Да и человека проще обмануть, чем машину, так как там есть такие защиты, которые человек в силу природы провероить не может.

Заработок на купюрах  

By: Nomina_obscura on 2019-08-04 09 ч.

Velgelm пишет:

Привет подскажите где можно заказать качественные подделки.

Нигде. Пиздуйте работать.

Xatab пишет:

Почему никто не копает в сторону банкоматов?Какие критерии поедание купюр?

Потому что машиночитаемых поддельных купюр не существует в принципе. Напоминаю, что даже Советский Союз, имея однажды безумную идею по подрыву экономики вероятного противника вбросом большого количества фальшивой наличности, пришел в итоге к результату, что фальшивая купюра оказывается дороже настоящей.

Редактировался Nomina_obscura (2019-08-04 09 ч.)

Заработок на купюрах  

By: Requrom on 2019-08-18 07 ч.

Ну год назад можно было найти но сложно , но выше человек прав их изготовление что бы хавал банкомат почти не приносит доходности с учётом затрат ещё и рисков.