В ЕС беженцем?

В ЕС беженцем?  

By: september on 2019-12-21 01 ч.

Re: В ЕС беженцем?

Крым пишет:
Nyash Kun пишет:

Крым, хех, это получается что можно нарисовать бумажки, заплатить СМИ, раздуть бучу и просто так получить политку в этих ваших европах? Если так, то это конечно здорово, но почему-то мне кажется что на пути должны быть подводные камни.

практически так и есть, у них же есть правила по которым предоставляют политику, так что мешает подогнать историю ......подводные камни как всегда не в документах, а в человеке.....проебываются на собеседованиях, судах и т.л или на не правильно построенной истории. и я за штаты говорю, на мой взгляд, европа не перспективное направление, по крайней мере германия с её ебучим немецким)))))))

Да, по сути всё зависит от твоего кэша. Есть деньги - будет хороший адвокат - будет гринка. Имхо, сейчас гораздо сложнее турвизу получить, чтобы в штаты попасть. Вот я пока хз, что делать.

нищеброд с глубинки рф

В ЕС беженцем?  

By: bizonkz on 2019-12-22 15 ч.

Наблюдаю картину что с каждым годом уехать за границу обычному работяге все сложнее и сложнее и дело не только в ужесточение правил стран ес и дальнего зарубежья , а обнищание народа с этими курсами нац валют , зарплаты те же расходы выше , откласть только на троне получаеться !

В ЕС беженцем?  

By: miser on 2019-12-22 17 ч.

username101 пишет:

В общем, мне 22, живу в провинции, есть студия маленькая в ипотеку, и слава богу живу без кредитов ( кроме ипотеки ). Есть девушка. Я думаю меня как и многих не радует в последнее время ситуация в РФ, долго топтатся ну буду на этом моменте все думаю понимают о чем я. В моем регионе все оч херово, зп 25 рублей в среднем. 30 если прям хорошо жопку напрягать, сами знаете ~500 бочей, а это боль. Перспектив для себя тут не вижу никак, через 10-15 лет, это скорее скорее всего тачка 10-15 летней давности, и двушка в ипотеку т.к. уже за 30, а детеныша рано или поздно мы все заводим. Короче боль... смотря на США / Европу, бохатую жизнь, на кредиты под 1-2%, ровные дороги, тротуары и т.д. мысли сами по себе возникают. шо пока молодой надо валить, при чем так все говорят с кем я заводил такую тему, даже со старперами (шучу) которым 40-45 лет...

Если толковый, из маленького города поезжай в Москву, в ней значительно полегче с работами. И на 30 тыс. рублей в месяц жопку напрягать уж точно не надо. Если не владеешь на приличном уровне иностранными языками и не имеешь хорошей специальности, твоя жизнь в эмиграции вряд ли будет сильно лучше твоей нынешней. А если владеешь и тем, и другим, то нафига тебе такая паскудная вещь, как статус беженца?

При этом я вполне понимаю Дрищека - он от проблем с законом бежал, а не от себя. И беженцем видимо стал не от богатства выбора, а потому что не сумел пройти по более респектабельным программам, по которым уехало большинство переехавших и не вернувшихся.

Отдельная история с ипотекой. Нафига в неё было ввязываться, если все равно собираешься уезжать? Ветренность в таких вопросах чревата жизненными ошибками. Я бы тебе посоветовал сначала подучиться, а затем пожить пару годиков в столице. С большой вероятностью, ни в какой ЕС уже не захочется, а если и захочется - то не на птичьих правах.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

В ЕС беженцем?  

By: Крым on 2019-12-23 01 ч.

september пишет:
Крым пишет:
Nyash Kun пишет:

Крым, хех, это получается что можно нарисовать бумажки, заплатить СМИ, раздуть бучу и просто так получить политку в этих ваших европах? Если так, то это конечно здорово, но почему-то мне кажется что на пути должны быть подводные камни.

практически так и есть, у них же есть правила по которым предоставляют политику, так что мешает подогнать историю ......подводные камни как всегда не в документах, а в человеке.....проебываются на собеседованиях, судах и т.л или на не правильно построенной истории. и я за штаты говорю, на мой взгляд, европа не перспективное направление, по крайней мере германия с её ебучим немецким)))))))

Да, по сути всё зависит от твоего кэша. Есть деньги - будет хороший адвокат - будет гринка. Имхо, сейчас гораздо сложнее турвизу получить, чтобы в штаты попасть. Вот я пока хз, что делать.

вот по этому надо самоходом...да, и это нормально, преодолеешь барьеры, получишь статус....естественный отбор)))))

В ЕС беженцем?  

By: bizonkz on 2019-12-23 07 ч.

Крым пишет:
september пишет:
Крым пишет:

вот по этому надо самоходом...да, и это нормально, преодолеешь барьеры, получишь статус....естественный отбор)))))

Да самоходом будет дешевле ,практически даром ,но вот только юридически серовно надо быть чуть поткованым, в чужой стране вам никто не покажет лазейки, есть в ес службы которые выдают продукты питания для беженцев ,деньги и многое другое.

В ЕС беженцем?  

By: Alex_Jameson on 2020-01-17 09 ч.

Основная проблема в том,что по внутренним дерективам ЕС,всех кроме политических могут перераспределять по странам.
1)Приехал радостный в Германию,попытался остаться.(Если не заявил что за тобой гоняться серьезные дяди из кремля,то ты уже не политический)
2)Дают временный статус на 1-3 месяца,пока расматривают документы.(В это время про пособие можно забыть,вместо него есть возможность бесплатно жить в фильтрационном лагере :D как-бы это смешно не звучало и питаться на бесплатной кухне)
3)Если признают не политическим,то скорее всего толлерантные немцы,отправят в прибалтику,там например Латвия получит за тебя нормальную субсидию,а ты поедешь в лагерь в Латвии.(В день будут выделать от 3-5 евро на пропитание,не считая столовой).А потом дадут карту с которой можно в Латвии работать и жить.
4)В теории карта не запрещает,а наоборот позволяет перемещаться по ЕС,но на практике если поймают в Германии обычные сотрудники ППС за мелкое хулиганство или за состояние опьянения,то отправят в страну где выдали карту.(Баварская полиция может ещё и порцией дубинала угостить :D)
5)Все рассказы о замечательной жизни беженцев в ЕС,это бред.Истории про отца 10 детей с S класом в кузове W222,возможно,но мерин точно не 63 амг и даже не 500,а скорее всего 350 за 30к евро,купленный у дальнего родственника или собрата по племени.
А когда беженцы в лагерях прибалтийских стран начинают протестовать,к ним мирно приезжают ребята из подразделений по типу ОМОН и вежливо показывают и рассказывают,как вести себя нельзя.(Итог желания получать в день 10 евро пособия,из 50 протестовавших,реально 5-6 черепно-мозговых)

P.S. Естественно мне это всё приснилось)))