В ЕС беженцем? ¶
By: username101 on 2019-09-13 14 ч.
В ЕС беженцем?
Всем громкое социалистическое хао, как оно?
Первый раз обращаюсь на данный форум, т.к. честно говоря в белом нете росто каша из инфы, не могу разобратся.
Пост запилил что бы если кто в теме по эмиграцию в ЕС, дал дельный совет, если не жалко_))
В общем, мне 22, живу в провинции, есть студия маленькая в ипотеку, и слава богу живу без кредитов ( кроме ипотеки ). Есть девушка. Я думаю меня как и многих не радует в последнее время ситуация в РФ, долго топтатся ну буду на этом моменте все думаю понимают о чем я. В моем регионе все оч херово, зп 25 рублей в среднем. 30 если прям хорошо жопку напрягать, сами знаете ~500 бочей, а это боль. Перспектив для себя тут не вижу никак, через 10-15 лет, это скорее скорее всего тачка 10-15 летней давности, и двушка в ипотеку т.к. уже за 30, а детеныша рано или поздно мы все заводим. Короче боль... смотря на США / Европу, бохатую жизнь, на кредиты под 1-2%, ровные дороги, тротуары и т.д. мысли сами по себе возникают. шо пока молодой надо валить, при чем так все говорят с кем я заводил такую тему, даже со старперами (шучу) которым 40-45 лет...
По итогу после раздумий, выбрал для себя 2 страны которые мне интересны.
Канада, Германия, в целом чем привлекли, это стабильностью и уровнем жизни.
Про Канаду щас вопрос изучаю пока что. Интерисует конкретно Германия, на сколько мне известно на первое время там есть достаточно хорошая соц поддержка, что не мало важно для такого бича как я, у меня не будет возможности накопить 10к евро на первое время. Эмиграция через раб. визу отпала т.к. я не специалист великий. Вышки нет, только колледж по дизайну.
И по итогу я скатился на вариант беженства, прочитал несколько постов на Pikabu про это, стало интересно.
Как вы думаете на сколько вообще реально из РФ приехать и стать беженцем, и не получить отказ? В дальнейшем естественно хотелось бы интегрироватся в культуру а не сидет на пособии всю жизнь.
И вообще какого хрена араб может ссать с окна, и получать бабки став в дальнейшем гражданином ЕС, а я не могу?((( или могу?
короче сумбурно написал, соррян. Проще говорят кто может подсказать прав направление, куда копать? как выстаивать план эмиграции если такой возможен ?
за ранее спасибо, прошу прощения за ошибки. уеб*****ая клавиатура DEXP меня выбесила, не покупайте это гавно никогда.
всем мир.