Микрозаймы на левые паспорта

By: Lansetely on 2019-01-27 02 ч.

Шалом.
Есть куча комплектов фото паспорта людей с моего города.
Суть в чем: нашел несколько микрозаймов без подтверждения личности по фото и с листком с руке.
Все заполняю как и подобается, беру мелкие суммы на 2-4к (благо паспортов несколько сотен и жадничать не стоит.
Но вот проблема: уже 7 раз подряд отклоняют заявку. Смски принимаю на виртуальные номера, карту для получения указываю не сразу, у некоторых людей знаю, что КИ идеальная (хотя, как известно, МФО и людям с судебным приставам без проблем все выдает).

Где я совершаю ошибки в этом ремесле? Может сайт на айпи адрес ругается? Ставил РУ, все равно толку ноль.

By: Flinger on 2019-01-27 06 ч.

Re: Микрозаймы на левые паспорта

Каким образом выдача денег происходит? На карту?
Если - да. То верятно нужна карта с именем того, кому займ дают

Ящик: b357bfe39c56
Telegram:@BattleEyee

By: Lansetely on 2019-01-27 08 ч.

Flinger пишет:

Каким образом выдача денег происходит? На карту?
Если - да. То верятно нужна карта с именем того, кому займ дают

Карту надо вписывать после одобрения, отказывают до этого

By: людаман on 2019-01-27 10 ч.

только не говори что ты все это делаешь со своего компа и одного ip)

By: Grinv1ch on 2019-01-28 00 ч.

Как вариант виновник - это виртуальный номер, иногда требуется что бы фио совпадало с владельцем симки

By: Herich on 2019-02-13 12 ч.

Интересно, что за МФО такие которые не требуют проверку именной карты? Обычно карта должна совпадать с данными владельца паспорта и потом с неё списывают от 1 до 10 рублей для проверки.. короче систему уже нельзя обмануть!

By: Zita on 2019-02-13 20 ч.

На самом деле мало вводных. Факторов может быть не один десяток. ТС однобоко все описал.

By: Comrad_Izya on 2019-02-19 09 ч.

Lansetely пишет:

Шалом.
Суть в чем: нашел несколько микрозаймов без подтверждения личности по фото и с листком с руке.
Все заполняю как и подобается, беру мелкие суммы на 2-4к (благо паспортов несколько сотен и жадничать не стоит.
Но вот проблема: уже 7 раз подряд отклоняют заявку. Смски принимаю на виртуальные номера, карту для получения указываю не сразу, у некоторых людей знаю, что КИ идеальная (хотя, как известно, МФО и людям с судебным приставам без проблем все выдает).

Где я совершаю ошибки в этом ремесле? Может сайт на айпи адрес ругается? Ставил РУ, все равно толку ноль.

МФО какие то местного разлива? сколько пытаюсь везде идентификация требуется, хотя в некоторых схитрить удается, левой картой

By: screwcrew on 2019-03-04 12 ч.

Lansetely, привет можешь показать хотя бы один экземпляр фотографии? у меня есть еще одна схема с человека можно 1600 получать

By: the_hkk on 2019-03-04 19 ч.

Lansetely, ты ловишь отказы, так вот тебе причины:
-Виртуальные номера это шляпа;
-Используй дедик;
-Или вац фай, чисти глубоко прокси куки и бла бла бла
-Вероятно система видит тебя как ты вбиваешь с одного компа.
-Не работай по своему городу глупенький.( вобще, хоть на рубль, хоть 500р.) не работай и все.

By: matthew2121 on 2019-10-02 19 ч.

Lansetely пишет:

Шалом.

На самом деле это пиздеж что одобрено, сам не раз сталкивался, одобряют только после обеязательного подтверждения с карты, если вводишь карту не того на кого берешь займ всегда шлют

By: Вдрова on 2019-10-04 23 ч.

Знаю точно что если есть комплект - паспорт, инн и карточка на данные человека в документах - то 100% можно получить. Но это надо у кого-то за долги забрать или какого-то хануря споить и выкупить это у него. Или же нужен свой человек в банке который откроет карту по документам без ведома их владельца - но такой человек сразу будет под подозрением.