Схема кинуть Банки

Схема кинуть Банки  

By: blaxblox on 2015-12-25 14 ч.

Re: Схема кинуть Банки

Маркс, такой большой, а элементарных вещей не знаешь  :prof:
Земля вращается и генерирует электромагнитное поле. Соответственно идущий с чипом человек инициирует в чипе самоиндукцию, достаточную для посылания сигнала.А дальше он, отражаясь от ноосферы/ионосферы/полой земли (смотря кто во что верит) достигает адресата на другом конце земли.

Схема кинуть Банки  

By: Маркс on 2015-12-25 14 ч.

blaxblox, Ааа, вот оно что...
А что, Земля таки уже налетела на небесную ось или когда уже?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Схема кинуть Банки  

By: HappyHunter on 2015-12-27 18 ч.

Чип в карте сработает только в банкомате - факт, в мире милионы людей, и банкоматов , иди найди), если карта на себя и надо снять много денег (помня про схему вначале) - продумываеш маршрут , находиш транзитную страну (желательно большую, с большим населением, и не особо развитую, уведомляеш банк что сам будеш снимать в "страна",  снимаеш, открываеш карту в "страна" вносиш на неё (знать законы страны), и так столька раз сколько нужно,(помнить про комиссию), или наликом (знать законы страны касаемо вывоза налика), а вобще лучше открыть пару счетов в "страна", по одному уведомить фнс, об остальных "забыть", и крути верти как хочеш (пока можно, в 2016 сложнее), а вобше перед "работой" с банком, почитать следует фз173 фз115 262п как минимум))) много глупых вопросов отпадет, и кстате - если очень очень захотят, найдут, и не по закону искать будут).

Схема кинуть Банки  

By: Rerter on 2015-12-29 12 ч.

HappyHunter, А как найдут можете описать? Какую схему поиска проведут, не как же в фильме Обитель зла они будут искать человека.

Главное – не перейти улицу на тот свет.

Схема кинуть Банки  

By: whoiswho on 2016-02-08 13 ч.

Сейчас же есть тема с банкротством физ лиц, посмотри в интернете подробнее. А по поводу кредитов насколько знаю сейчас тяжело взять много и в разных банках. Если у тебя есть зарплатная карта, то в этом банке еще можно получить до миллиона рублей в зависимости от зарплаты, а в банках где тебя не знаю ИМХО маловероятно.

780ac1345911

Схема кинуть Банки  

By: NogarD on 2016-04-18 21 ч.

друган должен банкам 2ляма без процентов это еще плюс . брал кредит будучи безработным в москве в канторе закозал справки 2ндфл с якобы зарплата 100 тр 10 справок 8 тр раскидал по мелким банкам получил в разных банках 400 тр сначала плотил с опережением потом еще 1.лям 600  потом хотел брать на фирму 3ляма но передумал сейчас досих пор должен и отдавать не торопиться

Схема кинуть Банки  

By: Apneng on 2016-05-12 01 ч.

hant пишет:

Приветствую джентльмены и леди.
Появилась надобность раздобыть большую сумму денег и нужда заставила выдумать такую схему.
Сразу хочу оговориться, в таких делах у меня опыта нет, и поэтому хочу советов мудрых где в
этой схеме дыры.
Конечная цель получение налички и съеб за границу.
1. Беру мелкие кредиты в банках(не одновременно, а по очереди), типо мобилку за 1000 или другую мелочь.
И возвращаю все кредиты досрочно естественно. "Все эти манипуляции для того что бы получить хорошую кредитную историю"
2. Запрашиваю в эти же банки кредит на 600-800 тысяч. Курю бамбук жду одобрения.
3. Составляю акт дарения квартиры(Тут момент что 50/50 квартира отца и моя) и имущества на батю. "Дабы приставы/коллекторы и прочая хуйня не отжали ничего"
4. Беру все одобренные кредиты(при условии что общая сумма будет не меньше милиона), в срок не более 3-х дней(Тут такой момент что информацию в базу о кредите банки должны подавать каждый день, но как обычно все кладут на это и информацию посылают раз в три дня или неделю, а особо упоротые банки раз в месяц.) кредиты беру с страховкой(так якобы больше шансов что одобрят, на следующий день отказываюсь от страховки). При заполнении документов указываю номера телефонов левых, но активных симок(люди будут отвечать на звонки в случае чего).
4. Оставляю денег для погашения кредитов на первые три месяца "Дабы не навесили статью"
5. Удаляю из интернетов все данные(соц сети/скайпы/etc) меняю деньги на доллары, покупаю билеты через несколько стран и собственно съебываю
6. Через три года(срок давности проходит), я чист за исключением подпорченной КИ, но кого это ебет.

Собственно вот.

Твой ежемесячный доход должен быть 150к если хочешь чтобы тебе дали лям. Это не идея а полный бред.

Схема кинуть Банки  

By: Fezam on 2016-05-12 20 ч.

Рабочий вариант такой:

Кредитка от Тиньков, Рус.стан, Бин.
Берем кредитки у этих банков - дают охотно. Лимиты на старте не оень большие. Начинаем крутить - это значит денег на карту кинули и пошли что то купили. От батона до большой покупки. Можете друзьям картой оплачивать большие товары ( ТВ, компы и тд) они вам налик на карту - вы на кассе оплату. Задача прокатывать большие суммы. В итоге карты крутятяс и за 9-12 месяцев можно накрутить МАКСИМАЛЬНЫЕ лимиты на картах, как только это достигается, берем дорогие вещи в кредит, делая первоначальный взнос картой. К примеру ТВ за 100 000 рублей, кредит от Тиньков первый взнос 10% ( оплачиваем 10 000 и забираем телик) по факту у вас уже два кредита на Тиньков. Кстати Тинек дает и по 3-4 кредита.  И так с каждой картой, когда набрали вторичные кредиты, покупаем на то, что осталось на карте. Лучше под заказ, за 80% от реальной стоимости что бы продать. Все. Сумма набегает около 750-850 к.
Минусы:
Долго крутить
Исковая Давность по картам больше 5 лет

Схема кинуть Банки  

By: Noodles on 2016-07-21 23 ч.

Из себя делать дропа в ру, из-за одного ляма? Как-то несерьезно, риск и выхлоп несоизмеримы. Да, лучше взять на себя кредиток и в день "Д" их обналить. Конечно, банкомат не выдаст много налика, а распродавать технику и прочий хлам как-то заебно, да и процент большой. Сейчас есть куча менял, куча контор что предлагают купить битки или обменять средства, как в ру, так и за бугром. Имея на себя все данные и пр херь, проще вывести все в криптовалюту(биржу). И да, ехать куда-то не надо. Сейчас контор по банкротству физиков - как грибов после дождя. И если на то пошло, то и раньше можно было обанкротиться, но оформив все это дело на ИП или ООО. Ебанутая идея у ТС'а короче (по поводу выезда и пр хни).

Схема кинуть Банки  

By: Верховцев on 2016-10-08 18 ч.

Я знаю человека, который набрал кредитов на большую сумму, обязательно платит по 10 рублей в месяц, чтобы его не признали злостным неплательщиком, отбрехался с юрисами от всех пеней. Но у него просто "так получилось", что кредиты эти нужны были. Но это неправильное решение вопроса. Человеки, любая криминальная схема хороша только если она "не очень криминальная" и работает годами - ну, либо если сразу вы снимаете кассу в миллион долларов. Не вижу вообще никакого смысла подставляться за миллион рублей. Ежели у вас сверху тушки голова, а не тыква - миллион можно честно заработать за год. При этом совсем не придется бросать друзей, родственников и образ жизни. А мутить что-то на свои паспортные данные за эти деньги - ну как минимум признать свою интеллектуальную несостоятельность.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Схема кинуть Банки  

By: militina on 2016-10-27 12 ч.

Не знаю,писали ли уже , не осилила все комменты по теме, но досрочное погашение кредитов ПОРТИТ кредитную историю.

Пожалуйста, не обкладывайте меня хуями, если я задаю/пишу очевидные вещи, я начинаю очень нервничать.
С уважением, axulinet militina

Схема кинуть Банки  

By: asura15 on 2016-11-09 23 ч.

Fezam пишет:

Исковая Давность по картам больше 5 лет

А разве срок исковой давности не 3 года? С момента последнего платежа по данной карте или момента доказанного двустороннего общения кредитора с должником?!

Схема кинуть Банки  

By: asaselll on 2016-11-29 16 ч.

просто так кредит никто не даст, нужно еще доказать что ты его способен выплачивать. Т.е должен быть стабильный заработок и справка о доходах. Нужно создать свое юр.лицо, работать по госзаказам(чинить туалеты в областной администрации) год, нарисовать себе невьебенный доход, и только тогда брать кредит и т.д.
А так вообще схема тупая если честно, так лучше не делать. Банки и гос-во, на мой взгляд наебать невозможно, только если с помощью другого государства, и то не факт.(мое мнение)

Схема кинуть Банки  

By: shaman44 on 2016-12-06 23 ч.

Рабочая схема.
Подсмотренна.
Баба с ребёнком. Из имущества комната в коммуналке.
Работает мелким клерком в администрации с копеечной зарплатой.
Вот на ндфл из администрации банки и купились. Видимо думали, что крутила левые деньги.
Взяла в кредит телевизор. Выплатила в день, в день.
Ей банк предложил кредит побольше. Она его взяла, выплатила вовремя. Главное выплаты по второму кредиту превысили её зарплату.
Вот тут посыпались из разных банков предложения кредитов.
Далее схема известна. У одного банка берёт, другому отдаёт.
Когда банки очухались баба профитом на несколько лямов.
Банки требование о досрочном погашении, она подала на банкротство.