Перон12, я изучал данный рынок, скажу тебе, что профит получить почти не реально или он будет маленьким, а работы дофига.
Итак, постараюсь изложить вкратце основные проблемы с которыми ты сталкнешься, когда начнешь работу.
1) Покупка (оформление) аттестата. Да да, это геммор, причем конкретный. Купить вроде как можно, но там нет гарантий, что не уведут его обратно или не заблочит дроп.
2) Даже если в твоем распоряжении будет кошелек с персональным аттестатом, то надо понимать, что он сырой и на него ни кто тебе не даст денег.
3) Раскрутка кошелька. За накрутку БЛ останешься без кипера.
4) ФОТО айди, хватит духу сфоткаться на вебку и перекинуть на сайт вебмоней, причем паспорт в руке надо еще держать? Без этого тебе либо малый кредит дадут, либо ни какой.
5) Вторичная проверка аттестата? Есть шанс не пройти.
6) Проверка фактического места проживания как пройдешь? Тебе письмо по почте России придет с кодом на тот адрес, где ты живешь. Без этой проверки также шансов на получение кредита нет.
7) Кредитная история? Тут без комментариев.
8) Возраст аттестата? Менее года после регистрации? Сразу отказ.
9) Страница в соц сетях, обсуждение по веб камере с кредиторами, по телефону?
10) Хрен с ним, допустим, ты нашел такого дропа-камикадзе, все выполнил. Скажи мне, как ты справишься с тем, что на данный момент есть такая функция, как "кредитный лимит от самой системы webmoney"? То есть, даже если ты и убедишь всех кредиторов в своей честности, они не смогут тебе дать много денег.
По факту. Если этим заниматься, то надо сразу оформлять 10-15 кошельков и тут два варианта:
- по мелочи срубить попробовать
- раскручивать кошельки и дождаться, когда забанят их пачкой, ибо даже прокси адреса - подозрительно будет для кредитора, так как они видят твой IP.
Ебли в этом много, а выхлоп минимальный. Если только в разных городах с разными компами, сайтами, симками, периодом времени, страницами в соц сетях, дропами, сканами.
Тьфу, мне надоело)
А у меня все также, поднять лям в мечте...