Онлайн займ на карту

Онлайн займ на карту  

By: KaPLaN on 2013-12-25 23 ч.

Онлайн займ на карту

Доброго времени! Вообщем есть такой сервис займ онлайн!  Появилась идея взять кредит там и раставриться. Разумеется не на себя! У меня есть дебетовая карта "не активированная". Когда я брал карту голд в привате,мне дали ту карту типо: если друг захочет тоже себе карту, то дай ему эту дебетовую и пусть идет в банк оформлять. Идея заключается в том, чтобы ее активировать нужен телефон, хочу пойти купить телефон б/у и симку, прийти к банкомату вставить карту ввести номер телефона и активровать, потом пойти в интернет кафе, взять кредит, при оформлении указать левые данные, пойти снять деньги и спалить карту вместе с телефоном и симкой! Вот думаю есть риск, что по этой карте могу засветиться в привате. Сам я из Украины. Ктот делал подобное? И вообще, что если брать заказывать пустые карты,активиировать и на них брать кредиты подобные.

Онлайн займ на карту  

By: Rebz on 2013-12-26 00 ч.

Re: Онлайн займ на карту

KaPLaN пишет:

Доброго времени! Вообщем есть такой сервис займ онлайн!  Появилась идея взять кредит там и раставриться. Разумеется не на себя! У меня есть дебетовая карта "не активированная". Когда я брал карту голд в привате,мне дали ту карту типо: если друг захочет тоже себе карту, то дай ему эту дебетовую и пусть идет в банк оформлять. Идея заключается в том, чтобы ее активировать нужен телефон, хочу пойти купить телефон б/у и симку, прийти к банкомату вставить карту ввести номер телефона и активровать, потом пойти в интернет кафе, взять кредит, при оформлении указать левые данные, пойти снять деньги и спалить карту вместе с телефоном и симкой! Вот думаю есть риск, что по этой карте могу засветиться в привате. Сам я из Украины. Ктот делал подобное? И вообще, что если брать заказывать пустые карты,активиировать и на них брать кредиты подобные.

Я думаю в школу. Наверное Вы первый к тому пришла такая идея, а в онлайн займах дураки сидят:)

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Онлайн займ на карту  

By: nemocruse on 2013-12-31 08 ч.

Не дури, уважаемый! Всё это шляпондос! Ты не сможешь взять на карту займ, выше 8000 рублей. Даже если ты возьмёшь и испаришься, проблемы тебя всё равно достанут, в основном это СБ банка, они умнее тебя. Проверено. Карта должна быть на твоё имя оформлена. Симка тоже. Ищи дропов!!!!

Онлайн займ на карту  

By: hid on 2013-12-31 09 ч.

Я как-то пробовал на три левые карты взять - не дали не на одну. Такое впечатление, что они просто данные карт соберают.

Онлайн займ на карту  

By: александрхуй on 2014-03-09 11 ч.

Есть идейка по поводу мошенничества с приватом,напиши на почту [вырезано]

2014-03-09 20 ч. Zed пишет:

Есть идея - пиши тут

Онлайн займ на карту  

By: korsar on 2014-03-11 06 ч.

Есть много факторов, почему тебе не дадут микрокредит на эту какрту - первый в твоем случае, это бин твоей карты , остальные тебе уже не так важны

Онлайн займ на карту  

By: troli4 on 2014-04-06 18 ч.

сижу в инбезе одной компании, собираю данные для говноорганов на идиотов. проходит масса инфы, из разряда большой куш, как они букмекера брали.
одна из схем с картами: хитрожопый чел, под паролем лоха оформляет овердрафт на  жертву, активирет карты, сливает кэш, палиться на банальном - юзер под чьим паролем заходил - на выходном, камеры видеонаблюдения фиксируют отсутвие юзера и присуствие идиота.
хотя сертификаты банковских точек входа и платежных систем лежат на одном диске с рабочей инструкцией )))
так что господа хакеры - устраивайтесь продавцами, кредитниками в банки, универмаги, и салоны всякой хуеты.
там царит разпиздяйство и похуизм.

Я добряк мать его

Онлайн займ на карту  

By: Vizor on 2014-08-13 01 ч.

А что если взять микрокредит например на киви?Можно взять?

Онлайн займ на карту  

By: busstard on 2014-08-15 14 ч.

А если оформить на дропа перс. аттестат вм, накрутить BL и кредитную историю и взять кредит на вм? Допустим, $4к) Что думаете?

Онлайн займ на карту  

By: TheExile on 2014-08-15 15 ч.

Стоит посчитать сколько будет стоить аттестат на дропа + накрутка BL. Весьма странно, что такая простая схема никак не эксплуатируется. Может потому, что руководство кредитных бирж просто-напросто не состоит поголовно их дураков?

Онлайн займ на карту  

By: scammer on 2014-08-20 17 ч.

busstard, опоздал на 4-5 лет.

А у меня все также, поднять лям в мечте...

Онлайн займ на карту  

By: crew on 2014-08-22 05 ч.

scammer пишет:

busstard, опоздал на 4-5 лет.

С чего это опоздал  тема юзается и вполне продуктивно только с той разницей что пару лет назад было попроще а сейчас приходится хорошо вкладываться для того чтобы получить максимальный профит

Онлайн займ на карту  

By: Перон12 on 2014-08-24 09 ч.

crew, тогда расскажи. Нужно большое и долгое движение денежных масс на карте?

Онлайн займ на карту  

By: scammer on 2014-08-24 11 ч.

Перон12, я изучал данный рынок, скажу тебе, что профит получить почти не реально или он будет маленьким, а работы дофига.
Итак, постараюсь изложить вкратце основные проблемы с которыми ты сталкнешься, когда начнешь работу.
1) Покупка (оформление) аттестата. Да да, это геммор, причем конкретный. Купить вроде как можно, но там нет гарантий, что не уведут его обратно или не заблочит дроп.
2) Даже если в твоем распоряжении будет кошелек с персональным аттестатом, то надо понимать, что он сырой и на него ни кто тебе не даст денег.
3) Раскрутка кошелька. За накрутку БЛ останешься без кипера.
4) ФОТО айди, хватит духу сфоткаться на вебку и перекинуть на сайт вебмоней, причем паспорт в руке надо еще держать? Без этого тебе либо малый кредит дадут, либо ни какой.
5) Вторичная проверка аттестата? Есть шанс не пройти.
6) Проверка фактического места проживания как пройдешь? Тебе письмо по почте России придет с кодом на тот адрес, где ты живешь. Без этой проверки также шансов на получение кредита нет.
7) Кредитная история? Тут без комментариев.
8) Возраст аттестата? Менее года после регистрации? Сразу отказ.
9) Страница в соц сетях, обсуждение по веб камере с кредиторами, по телефону?
10) Хрен с ним, допустим, ты нашел такого дропа-камикадзе, все выполнил. Скажи мне, как ты справишься с тем, что на данный момент есть такая функция, как "кредитный лимит от самой системы webmoney"? То есть, даже если ты и убедишь всех кредиторов в своей честности, они не смогут тебе дать много денег.

По факту. Если этим заниматься, то надо сразу оформлять 10-15 кошельков и тут два варианта:
- по мелочи срубить попробовать
- раскручивать кошельки и дождаться, когда забанят их пачкой, ибо даже прокси адреса - подозрительно будет для кредитора, так как они видят твой IP.

Ебли в этом много, а выхлоп минимальный. Если только в разных городах с разными компами, сайтами, симками, периодом времени, страницами в соц сетях, дропами, сканами.
Тьфу, мне надоело)

Онлайн займ на карту  

By: crew on 2014-08-24 14 ч.

scammer сразу видно что ты только изучал и не более к тому же видимо не вникал
1- перс подойдет  и с месячной регой
2- помимо кредитной биржи существуют кредитные автоматы и дебт сервис
3- перс уже надо брать с вторичкой фото ид
4- за 20-30$ письмо с проверкой адреса примут специально обученные люди коих можно найти на ДМ И КН
5- За накрутку бл не блокнут если ее делать по уму
6-Кредитная история в Вм так же прекрасно крутится
В общем вот так сейчас писать особо нет времени но если кому то будет интересно могу мануал наваять со скринами)

Онлайн займ на карту  

By: Morti on 2014-08-24 15 ч.

crew пишет:

В общем вот так сейчас писать особо нет времени но если кому то будет интересно могу мануал наваять со скринами)

Думаю, все были бы благодарны :)
Чем больше статей на форуме - тем лучше.

Онлайн займ на карту  

By: scammer on 2014-08-26 04 ч.

crew, с месячной регой, к сожалению, мало кто выдаст кредит, суммы будут смешные, не стоит свеч игра. Купить можно все, даже дропа в рабство можно за монеты взять, только интересен конечный результат, а не технические моменты.
Я торчу в кредитной бирже 4000$. Один даже в суд подал на меня) Но я реально брал для себя и отдавал одно время, то есть кидать не хотел, так получилось, поэтому эту кухню я знаю достаточно хорошо. Но ты все равно пиши статью, я, возможно, ошибаюсь. Будет интересно обсудить.

Онлайн займ на карту  

By: Xaker on 2014-09-08 16 ч.

А что вы скажете по поводу webtransfer-finance.com? Можно ее как-то на*еать? Там рега с подтверждением мобильного номера. А если купить 200 номеров сотовых, зарегить их по своей реф ссылке, и начать крутить пирамиду? Хватит ли ТОРбраузера для скрытия айпи или нет?

ПС: Я вот зарегил с одного ИП 10 человек (родственников), в качаестве мыла использовал сервис временных мыл, заработал 15 баков за 5 мин. Вроде еще не забанили

Онлайн займ на карту  

By: Maldini on 2014-10-06 01 ч.

Xaker пишет:

зарегил с одного ИП 10 человек (родственников)

Почему именно родственников?  И как кстати сама тема, ещё рабочая?

Люди имеют деньги, а деньги "имеют" людей
У всех в голове так много идей, но миром правит "бумажный змей".

Почта: [email protected]

Онлайн займ на карту  

By: Porter on 2014-10-24 19 ч.

hid пишет:

Я как-то пробовал на три левые карты взять - не дали не на одну. Такое впечатление, что они просто данные карт соберают.

Точно!)) А мы потом покупаем.)))