Получение товаров с Китая бесплатно

By: Центр on 2017-01-21 22 ч.

Re: Получение товаров с Китая бесплатно

В клирнете есть туторы по наебу амазона и пендоских селеров. Селеру пишется сообщение типа: "товар пришел разъебаным, выглядел как опасные для здоровья хим-месево, я его незамедлительно выкинул, это был подарок знакомому поэтому только рефунд". В силу американского клиенто-ориентированного сервиса, вероятности иска(опасный для здоровья, хуле), клэймы на арбитраж и единицы в репу, то вариации таких телег могут работать.

By: Hunteronwhore20 on 2017-01-29 20 ч.

MadFace пишет:

А вот, допустим, если я провернул всю эту схему, мне вернули бабки, то я могу спустя, например, неделю написать 5-звездочный отзыв и рейтинг продавца не снизится? А то меня так слезно умоляли поверить в то, что мне отправили товар и что этот спор негативно скажется на репутации магазина, чтобы я не просил вернуть мои деньги.

После того,как спор будет закрыт вы сможете оставить отзыв о заказе.

By: ШкольникНастоящий on 2017-03-26 21 ч.

Центр пишет:

В клирнете есть туторы по наебу амазона и пендоских селеров. Селеру пишется сообщение типа: "товар пришел разъебаным, выглядел как опасные для здоровья хим-месево, я его незамедлительно выкинул, это был подарок знакомому поэтому только рефунд". В силу американского клиенто-ориентированного сервиса, вероятности иска(опасный для здоровья, хуле), клэймы на арбитраж и единицы в репу, то вариации таких телег могут работать.

Ты сам пробовал? если пробовал расскажи подробнее

By: arkadiyonion on 2017-03-27 20 ч.

помню лет 5 назад со шмотками такое вытворял, магазин есть асос.ком
1. Заказывал вещь
2. Дожидался квиточка в почтовом ящике
3. Писал в поддержку мол ничего не пришло, давайте деньги - мне говорили, что мол давайте мы еще раз отправим - я соглашался, забирал первую вещь с почты
4. Приходила вторая, я снова пишу мол нет ничего - они говорят ладно, возвращают деньги - я забираю вторую посылку
Итого 2 бесплатные шмотки (один раз даже так вышо, что отправили мне куртку университетскую, второй такой же не было, отправили дургого цвета, получил 2 разные неплохие куртки и деньги соответсвенно)
Сейчас уже не знаю, работает оно или нет, но попробовать можно

и еще магазин есть рэдбабл.ком, буквально в этом месяце футболка должна была приехать, не приехала. Я спросил что за дела, мне в течении часа вернули деньги (и это при переписке по эл. почте) - так что можете попробовать:)

By: Washington on 2017-03-28 03 ч.

Расписать чтоли нормальный материал про возврат средств с алика, а то это - лепет какой-то. Про неполный трек номер все и так знают. Это же только мелочевку заказывать таким образом. И, кстати, на 5-6$ уже отправляют с нормальным отслеживанием. В среднем такое работает на 1-2$, едва ли можно встретить на 3$.

Написанное выше является вымыслом, все совпадения случайны.
À la guerre comme à la guerre
Сын полка

By: q112233 on 2017-03-28 05 ч.

arkadiyonion,  сорян за оффтоп, подскажи сколько с рэдбабла товар шел? до рашнфедерашн ну и далее, спасибо!
Washington, сейчас как я понимаю убрали бесплатную доставку, поэтому каждый трек должен биться как в китае так и в россии, неважно сколько стоит товар.

By: Washington on 2017-03-28 05 ч.

q112233, фактически еще нет
Раньше определяли так, если трек состоит только из цифр типо не отслеживается по россии, но щас, если доставили службой EPacket, то даже циферным номером бьётся, а в остальном, всё пока хорошо

Сын полка

By: varekoz on 2017-03-28 08 ч.

Раскажите про Алик, ещё слышал тему с купонами, мутят через эмуляторы купоны и заказывают разные товары через германию и получают их бесплатно.

Было бы шикарно так натягать айфонов, к примеру 4 и 4с они там стоят по 4500-5000р, если бы их как-то вытягивать по 2-2,5 рубля было бы шикарно, в этот же день продавать через авито.

By: Washington on 2017-03-28 09 ч.

varekoz, вложений нужно больше, но вот с этого можно 60% стоимости отспорить, то есть за 13к получить Iphone SE.
Как? Там ниже в описании написано IPhone 6s.
Ссылка клирнет

ru.aliexpress.com/item/Smartphone-Apple-iPhone-SE-64Gb-mobile-phone-ios-nfc-telephone/32791264270.html

Сын полка

By: testeb on 2017-03-28 10 ч.

Washington пишет:

Как? Там ниже в описании написано IPhone 6s.

Т.е. даже в этом случае, когда в описании явная опечатка и в названии темы указана честно модель арбитраж гарантированно примет сторону покупателя?

Гайд действительно было бы интересно почитать, я почему-то раньше на эти маги не обращал внимания серьезного под таким углом.

Тем более все вроде абсолютно законно

By: Washington on 2017-03-28 10 ч.

testeb, если ты запросишь ПОЛНЫЙ возврат средств, то - нет, не примут сторону покупателя. И вообще не всегда сторону покупателя принимают, но есть факты, с которыми невозможно спорить.

Самая лучшая ситуация, как эта, когда в описании товара есть расхождения. Например в названии написано "резиновая баба", а в описании написано "резиновый мужик", заказываем. Если получили бабу, пишем, что у вас есть реальная девушка, а мужика вы заказали для совей соседки. Ну а если мужик пришел, то пишем: "я очень сильно оскорблен, зачем вы прислали мне резинового мужчину, вы что подозреваете меня в исламе?"

Если скажут отправлять назад, заскриньте рандомную страницу на русском языке и пишите, что не можете отправить т.к. почта россии запрещает отправлять что-то кроме оружия и наркотиков. Шучу, конечно, но всегда можно найти повод не отсылать(нам то товар нужен).

Сын полка

By: testeb on 2017-03-28 10 ч.

Washington пишет:

Если скажут отправлять назад, заскриньте рандомную страницу на русском языке и пишите, что не можете отправить т.к. почта россии запрещает отправлять что-то кроме оружия и наркотиков. Шучу, конечно, но всегда можно найти повод не отсылать(нам то товар нужен).

А чем можно мотивировать например в данном случае отказ выслать обратно? Точнее то, что может реально прокатить. Если написать, что уехал сегодня в командировку на пол-года, а трубу оставил дома в расстройстве чувст - прокатит?

By: Washington on 2017-03-28 11 ч.

testeb, в случае с телефоном даже придумывать не нужно, аккумуляторы запрещено отправлять авиапочтой россии. Что вы телефон будете разбирать и вынимать аккум?!
Конечно если разобраться, речь там только про литий-ионные батареи, да и вообще ведь можно отправить назменой почтой, но обо всем этом не надо говорить, а сами они разбираться не будут.

Сын полка

By: TargetV on 2017-04-20 21 ч.

Приветствую, вот по вашей теме
Тут выкладываются товары с несоотвествием описанию.
Паленые айфоны и тд.
заработать не плохо можно.
vk.com/club137607137

By: orphan on 2017-04-20 22 ч.

TargetV пишет:

Приветствую, вот по вашей теме
Тут выкладываются товары с несоотвествием описанию.
Паленые айфоны и тд.
заработать не плохо можно.
vk.com/club137607137

Сайт мутный какой-то. JavaScript и Cookie требует.
Ты хацкер небось. Взломать меня хочешь.

Лучше иметь оружие и в нём не нуждаться, чем нуждаться, и не иметь.

By: Маркс on 2017-04-20 22 ч.

orphan:lol:  :lol:
Не бойся, всё под контролем, его наш Слип тоже сломал уже!

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: G8T34 on 2017-04-21 01 ч.

Washington пишет:

Расписать чтоли нормальный материал про возврат средств с алика, а то это - лепет какой-то.

Если не затруднит, распишите.

By: Дoдж on 2017-04-21 01 ч.

G8T34 пишет:

Если не затруднит, распишите.

viewtopic.php%3Fid=14214
Так пойдет, не?

..i can't drown my demons they know how to swim
Чаще смотрю ящик, но об этом мало кто узнает, потому что этот текст цвета фона
Почта: [email protected]
Ящик: 91735d15d4f9