Список / База данных преступлений совершенных органами "правопорядка"

By: Michael_Michaelovic on 2018-04-16 14 ч.

Приветствую!
Надеюсь разделом не ошибся. Известно что есть сайты где можно посмотреть иски, судебные разбирательства и вынесенные решения по тому или иному делу... например РосПравосудие. Меня интересуют списки/базы данных по приступлениям совершенных лицами правоохранительных институтов, будь то МВД, ФСБ, Росгвардия, полиция и т.п.

Мы здесь и там можем наблюдать новости, какой-то фсбешник, или полицейских занимался грабежом, укрытием преступников, незаконным задержанием, похищением, пытками ну и так далее, на новостных сайтах. Я уверен что кто-нить, где-нить ведет, как говорится "пишут списки", базу данных на подобных ублюдков... также как уже есть сайты на всяких зионистов, коммунистов, грязных чинуш (об оправданности существования того или иного проекта судить не буду). На ютубе есть конечно каналы, кто такие новости освещает, типа КамикадзеДи или ФБК навального, но это все в куче и естественно никакого индексирования нет, чтобы найти нужное дело или новость. Плюс надо учитывать что не все новости переходят в разряд судебных следствий ибо часто такие вещи разбираются трибуналом, отделом кадров или закрытым судом, что обеспечивает отсутствие такого дела в публично доступных документах.

Кто-нибудь знает о существовании пободных сайтов? Надеюсь найду единомышленников.

By: NikeForce on 2018-04-16 17 ч.

Re: Список / База данных преступлений совершенных органами "правопорядка"

Как мне кажется, подобной базы в принципе не существует.
Да и как ты уже написал:

Michael_Michaelovic пишет:

надо учитывать что не все новости переходят в разряд судебных следствий ибо часто такие вещи разбираются трибуналом, отделом кадров или закрытым судом

Соответственно информация афишируется довольно редко, и располагает ей довольно узкий круг высокопоставленных лиц, поэтому эту инфу весьма проблематично (если вообще возможно) нарыть.
В любом случае дело полезное, удачи!

By: johntor on 2018-04-16 18 ч.

Незнаю для чего тебе, но ты похож на робин гуда, головным мозгом не понимаю, но душой с тобой! )

By: number_number on 2018-04-16 19 ч.

Меня интересуют списки/базы данных по приступлениям совершенных лицами правоохранительных институтов, будь то МВД, ФСБ, Росгвардия, полиция и т.п.

Все знают, что преступления совершают, только бывшие сотрудники.

number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea

By: Michael_Michaelovic on 2018-04-16 23 ч.

NikeForce пишет:

надо учитывать что не все новости переходят в разряд судебных следствий ибо часто такие вещи разбираются трибуналом, отделом кадров или закрытым судом

Соответственно информация афишируется довольно редко, и располагает ей довольно узкий круг высокопоставленных лиц, поэтому эту инфу весьма проблематично (если вообще возможно) нарыть.

В принципе я и имел ввиду публично доступную инфу, которая была когда-то оглашена тем или иным СМИ. Я даже не уверен, что они на своих коллег дела заводят, только если публично не хотят его карьеру убить или сделать козлом отпущения. Но и простой инфы "хватает"... за последние скажем 10 лет, в одинх только федеральных СМИ (тут я про новостные сайты, а не тв) уже достаточно было таких новостей, что точно наберется под 400-500 таких случаев. Это еще не учитывая местные сми. Вот мне и интересно, мож кто занимался компиляцией.
Если бы у меня было свободное время, да и если бы раньше знал лучше, то и сам бы занимался подобной компиляцией потихоньку. Но а щас лазить по десяткам сайтов и просматривать новости за последние хотя бы 5 лет, это нужно месяц целыми сутками сидеть и больше ничем не заниматься.

johntor пишет:

Незнаю для чего тебе, но ты похож на робин гуда, головным мозгом не понимаю, но душой с тобой! )

• Одно из - это, например, когда хочется какое-то дело подать на рассмотрение в ЕСПЧ, чтобы тебя как-то защитили или даже предоставили убежище (для убежища суд не обязателен). Зарубежом очень охотно выносят положительные решения в сторону прошащего, если в претензии фигурирует гос. служащий, замешанный в чем-то преступном.

• Менее честное применение - это шантаж... если не судом, то хотя бы напоминанием людям и передачей дела органам той страны, где падла припрятала миллионы и виллы. Страны европы и США так охотно заводят расследования и отбирают имущество у таких мерзот... даже удивительно. Довольно часто гос. служаки не имеют права иметь имущество зарубежом, но имеют, и тут даже российские власти их могут наказать при правильной огласке (зависит от статуса мрази конечно).

• Ну и также, эта база будет нужна тогда, когда наступит время Ч (кто-то верит, что наступит, кто-то нет), чтобы припомнить им всё в назидание дургим.

number_number пишет:

Да, знаем. Только все эти вчера_еще_уволившиеся не освобождаются от отвественности. А также, если он был уже уволен, но каким-то образом смог воспользоваться служебными ресурсами, то это еще и говорит о том, что у него есть пособник на службном положении.

By: the_hkk on 2018-04-17 07 ч.

Michael_Michaelovic,
Привет
1.ФСБ - военный окружной суд там данные скрыты.
2.МВД какверно сказали выше, только бывшие сотрудники.

By: Robert Heavy on 2018-04-17 07 ч.

Michael_Michaelovic, а что тебя мотивирует, если не секрет (только не надо воспринимать этот вопрос в штыки, просто интересно)?

By: Michael_Michaelovic on 2018-04-17 15 ч.

Robert Heavy пишет:

Michael_Michaelovic, а что тебя мотивирует, если не секрет (только не надо воспринимать этот вопрос в штыки, просто интересно)?

Ответ на этот вопрос, это фактически эмоциональный анализ. Сложно ответить, да и этот форум явно не для такого рода изявлений. Скажу так... меня мотивирует тоже, что и создателей РосПравосудия, и создателей этого форума. Кстати, в манифесто к форуму неплохо изложено что да почему.
Без штыков, вопрос вполне разумный.

By: toghids on 2018-04-17 15 ч.

number_number пишет:

Меня интересуют списки/базы данных по приступлениям совершенных лицами правоохранительных институтов, будь то МВД, ФСБ, Росгвардия, полиция и т.п.

Как говорят у нас в органах если кого-то убил, изнасиловал, обокрал, напился и буянил - отмечал увольнение :D

меня мотивирует тоже, что и создателей РосПравосудия, и создателей этого форума

Деньги? Не проще тогда устроиться в МВД и совершать преступления?

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

By: NikeForce on 2018-04-17 21 ч.

я и имел ввиду публично доступную инфу, которая была когда-то оглашена тем или иным СМИ.

Согласен, инфа относительно на поверхности.
Думаю всё-таки найдутся люди, которые точат зуб на органы и собирают такого рода данные, так что удачи тебе ещё раз!

Р.S.  Может есть резон поинтересоваться у рядовых оппозиционеров (не путать со школотой), которые занимаются больше чиновничками и краснокожими "среднего звена", а не крупняком как ФБК. Из личного опыта общения с таковыми могу сказать что некоторые из них довольно активно рвут жёппу действуют, чтобы подпортить жизнь вышеупомянутым. Да и вообще сейчас ситуация сложилась таким образом, что оппозиция и красные это прям ненавидящие друг друга структуры.

By: johntor on 2018-04-18 12 ч.

Романтика прям, борьба с ветряными мельницами. Мечта поэта, победить зло и еще обвариться на этом зле. Вот жаль суровая реальность быстро седло разобьет, бороться с системой - суицид. Была бы у меня вторая жизнь, обязательно бы так и сделал. Повидал такого рода мразь, что даже плюнуть в лицо жалко, едим россию, вот девиз жизни, оперков на каене тоже видал... Как насчет трудоустройства в УСБ и аналогичные структуры? В системе, но уже реальные рычаги будут, а это все лирика, интернет войны. Вон Алешка кудахтает уже который год, а результат? Результат 77%....

By: Michael_Michaelovic on 2018-04-19 09 ч.

NikeForce пишет:

Р.S.  Может есть резон поинтересоваться у рядовых оппозиционеров (не путать со школотой), которые занимаются больше чиновничками и краснокожими "среднего звена", а не крупняком как ФБК.

А кто эти оппозиционеры рядовые? Что-то никто на ум не приходит.

By: NikeForce on 2018-04-19 12 ч.

А кто эти оппозиционеры рядовые?

Да те же навальнята или индивидуальные личности, которые сами выходят на митинги (организованные кстати навальнятами)
Опять же, исходя из личного опыта общения, могу сказать что там достаточно граммотных и компетентных людей, которые весьма активно противостоят власти и ментам и с ними есть о чем поговорить.
Только искать надо среди тех, которые часто участвуют в митингах и получают по ребрам от ОМОНа, либо там же поискать людей, которые больше работают не руками, а головой.
Среди них есть довольно активные комрады, у которых горит с ментовского беспредела и произвола похлеще, чем у всех остальных.
Так что вполне есть шанс найти людей, полезных тебе в твоём деле.

By: number_number on 2018-04-20 04 ч.

Michael_Michaelovic, еще раз перечитал первый пост. Какая у вас конечная цель ? Если хотите провести исследование, то вполне можно обойтись той же базой "РосПравосудие" срез(множество) который вас интересует уже определен, осталось только разобраться с фильтрами, а дальше хоть графики строй. К примеру есть исследование популярности наркотиков, который нам говорит что "В Питере Пить", потому что сушит пиздец.

number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea