Список / База данных преступлений совершенных органами "правопорядка" ¶
By: Michael_Michaelovic on 2018-04-16 14 ч.
Список / База данных преступлений совершенных органами "правопорядка"
Приветствую!
Надеюсь разделом не ошибся. Известно что есть сайты где можно посмотреть иски, судебные разбирательства и вынесенные решения по тому или иному делу... например РосПравосудие. Меня интересуют списки/базы данных по приступлениям совершенных лицами правоохранительных институтов, будь то МВД, ФСБ, Росгвардия, полиция и т.п.
Мы здесь и там можем наблюдать новости, какой-то фсбешник, или полицейских занимался грабежом, укрытием преступников, незаконным задержанием, похищением, пытками ну и так далее, на новостных сайтах. Я уверен что кто-нить, где-нить ведет, как говорится "пишут списки", базу данных на подобных ублюдков... также как уже есть сайты на всяких зионистов, коммунистов, грязных чинуш (об оправданности существования того или иного проекта судить не буду). На ютубе есть конечно каналы, кто такие новости освещает, типа КамикадзеДи или ФБК навального, но это все в куче и естественно никакого индексирования нет, чтобы найти нужное дело или новость. Плюс надо учитывать что не все новости переходят в разряд судебных следствий ибо часто такие вещи разбираются трибуналом, отделом кадров или закрытым судом, что обеспечивает отсутствие такого дела в публично доступных документах.
Кто-нибудь знает о существовании пободных сайтов? Надеюсь найду единомышленников.