Одинокий пенсионер и квартира

By: Lizat on 2019-09-01 02 ч.

По определённому адресу выяснилось наличие одинокого пенсионера, весьма ёбнутого, но в рассудке. Квартира у пенсионера крайне хуевая на уровне 90-х годов наверно, одежка такая же, что говорит о возможном отсутствии наследников. Пенсионер любит звонить в управляющую компанию и возможно способен вызвать мусоров. Собственно вопрос: Можно ли как-то попробовать завладеть или в перспективе получить данную квартиру? Пациенту 70 годков.  Знаю ребята получали квартиры у старых пердунов оформив договор по­жизненной ренты, но как я понимаю это весьма хлопотно и гемморойно, тем более договор ренты можно влегкую расторгнуть.
Собственно вопрос: через кого пробивать квартиру и вообще стоит ли?  Есть возможность попросить знакомых из мвд и росреестра пробить пациента. Но как вообще что делать?

By: Hram on 2019-09-01 04 ч.

Re: Одинокий пенсионер и квартира

Добровольно. Так что сначала контакт установить. Личный.

By: the gloomy374 on 2019-09-01 17 ч.

Думаю, квартира не стоит тех усилий, которые ты потратишь, что бы её получить. Тут либо добровольно, как писали выше, либо в договор незаметно подсунуть какие то условия, по которым можно квартиру отжать. Многие люди просто не читают полностью договора. Но я тебе скажу, лучше не стоит - если он квартиру потеряет, скажет что ты его надул - мусора за тебя ой как возмутся. Из -за того, что ты дедушку обманул, это ж нехорошо, страж порядка помочь слабым обязан. Так что если квартиру отжимать, то хотя бы у обычного человека, к которому особой жалости испытывать причин нет.

Можно попробовать его или вытравить из квартиры, либо сделать так, что бы его выселили, потому что по законному юридическому праву просто так ты у него квартиру не отберёшь. Но это возня, геморой, и ради чего? Обшарпаной старой квартиры, которую и за бесценок то никто не купит. Можно конечно сдать в аренду кому нибудь, кому уж совсем жить негде, но думаю, в районе тоже квартиры сдают и они получше той, на которую ты глаз положил будут.

А вообще разберись - ты квартиру хочешь или от деда - стукача избавиться?

By: Lizat on 2019-09-01 23 ч.

the gloomy374 пишет:

Думаю, квартира не стоит тех усилий, которые ты потратишь, что бы её получить. Тут либо добровольно, как писали выше, либо в договор незаметно подсунуть какие то условия, по которым можно квартиру отжать. Многие люди просто не читают полностью договора. Но я тебе скажу, лучше не стоит - если он квартиру потеряет, скажет что ты его надул - мусора за тебя ой как возмутся. Из -за того, что ты дедушку обманул, это ж нехорошо, страж порядка помочь слабым обязан. Так что если квартиру отжимать, то хотя бы у обычного человека, к которому особой жалости испытывать причин нет.

Можно попробовать его или вытравить из квартиры, либо сделать так, что бы его выселили, потому что по законному юридическому праву просто так ты у него квартиру не отберёшь. Но это возня, геморой, и ради чего? Обшарпаной старой квартиры, которую и за бесценок то никто не купит. Можно конечно сдать в аренду кому нибудь, кому уж совсем жить негде, но думаю, в районе тоже квартиры сдают и они получше той, на которую ты глаз положил будут.

А вообще разберись - ты квартиру хочешь или от деда - стукача избавиться?

Случайно оказался в этом месте, неделю наблюдал и возникла идея, мысля : А что если у нее нет наследников? Может стать другом или как-то склонить чтобы после смерти оставила?. Я не хочу криминала, сугубо гражданско-правовоые отношения. Ну или немножко криминала.

By: Dark and gloomy on 2019-09-02 17 ч.

Я бы сначала порекомендовал узнать как можно больше про владельца - записать. Может у него есть наследники? Откуда ты знаешь?

Если наследников нет и хочешь всё чисто - по идее придётся втираться в доверие, неизвестно под каким предлогом знакомиться, сдруживаться и тд. Если общаешься легко - можешь попробовать, посиди с ним, пригласи куда нибудь, выпей. Если на крючок подсадишь - дальше очень легко будет.

Вариант есть найти на него какой - нибудь компромат, может быть он что то незаконное делает, как то мешает кому то, может шумит, курит в подъезде и тд - если много таких жалоб накидать, думаю, что то должно произойти, но если его выселят, тебе квартира не достанется.

Подсунуть договор с разводом тебе не подходит, сам сказал.

В итоге что? Только знакомиться и всё остаётся. Если сдружишься с ним - он тебе передаст квартиру даже в обход наследников, поверь.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: ДАнкониа on 2019-09-02 18 ч.

Lizat, дарственная.

By: РукоЖоп on 2019-09-03 09 ч.

Lizat пишет:

Квартира у пенсионера крайне хуевая на уровне 90-х годов наверно, одежка такая же, что говорит о возможном отсутствии наследников.

Это может ничего не значить. Многим плевать на своих престарелых родственников. Могут не навешать их годами, но про хату будут помнить.

Lizat пишет:

Может стать другом или как-то склонить чтобы после смерти оставила?. Я не хочу криминала, сугубо гражданско-правовоые отношения.

Жил когда-нибудь с престарелыми? Терпел их прихоти, капризы, маразмы и т.п.? Готов мыть ее, убираться в ее квартире, бегать в магазины, готовить, менять памперсы и т.д., в случае чего? (если собираешься играть роль "сиделки"). Это адовый писец, никакой квартиры не захочется. К тому же, узнав, что бабку "обхаживает" какой-то левый тип, внезапно, найдутся и возникнут наследнички, у которых "резко обострился порыв заботы и нежности" к своему давно забытому предку.

By: Lizat on 2019-09-04 01 ч.

РукоЖоп, про говно, памперсы знаю не по наслышке. Займусь пробивом родни старухи через свои ресурсы: мусоров и может регистрационную. Суть такая: старуха живет по соседству с человеком, с которым у меня есть определенный контакт, знакомство. На его квартиру и старухи общий тамбур и дверь соответственно. У старухи нет ни звонка, ни ручки на двери, короче хуета транная, у нее дверь крайне старая. Да и прикид ее мутный как у данилы богрова из Брат-1, когда он чечена на рынке завалил, ну старый такой. Контакт немного налажен, старухе надо кое-что помочь в квартире, но весьма рискованно заходить к ней, так как слыхал, что старуха может попросту по приколу заявить, мол спиздил что-то, у меня знакомый впаривал фильтры за 2 к по 50 косарей и на него мужик заяву написал, что спиздил 200 к, так хуй знает но типа закрыли. В каких направлениях стоит двигаться? МОжет надавить на жалость?

By: Dark and gloomy on 2019-09-05 16 ч.

Да зачем тебе вообще эта квартира сдалась? От неё больше головной боли, чем выгоды. Найдуться наследники - обретёшь себе новых врагов и никто не знает, во что перерастёт.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: Жир on 2019-09-05 18 ч.

Lizat пишет:

МОжет надавить на жалость?

Скорее всего она тебя пошлет, но ты попробуй, только сперва придумай грамотный план. И не с порога надавливай, а входи в доверие постепенно. Правда такими темпами ты можешь потратить год-два и нихуя не получить, но дело твое.

Lizat пишет:

В каких направлениях стоит двигаться?

Добровольно, либо какой-нибудь обман. В случае отказа лучше забей и займись более выгодным делом. Судя по вопросам ты сам еще не знаешь что делать и плана нет,  скорее всего потратишь время в пустую

Старухи часто имеют знакомых соседей или таких же старух, не обязательно родня внимание обратит.
Добровольно работает в том случае, если старуха не совсем ебанутая. Хотя бывают ебанутые с виду, но на деле готовы помочь. Это соц инженерия и тут все зависит от деталей.

Lizat пишет:

вообще стоит ли?

Сколько времени и сил готов убить на это и покроет ли их прибыль? Учти ремонт, риск и т.п
Исходи из этих данных и получишь ответ.

Силовой метод это риск, который не оправдает прибыль. Да и уже не так актуальна эта тема в целом.

Редактировался Жир (2019-09-05 18 ч.)

By: Advokat_diablo on 2019-09-17 22 ч.

Lizat пишет:

По определённому адресу выяснилось наличие одинокого пенсионера, весьма ёбнутого, но в рассудке. Квартира у пенсионера крайне хуевая на уровне 90-х годов наверно, одежка такая же, что говорит о возможном отсутствии наследников. Пенсионер любит звонить в управляющую компанию и возможно способен вызвать мусоров. Собственно вопрос: Можно ли как-то попробовать завладеть или в перспективе получить данную квартиру? Пациенту 70 годков.  Знаю ребята получали квартиры у старых пердунов оформив договор по­жизненной ренты, но как я понимаю это весьма хлопотно и гемморойно, тем более договор ренты можно влегкую расторгнуть.
Собственно вопрос: через кого пробивать квартиру и вообще стоит ли?  Есть возможность попросить знакомых из мвд и росреестра пробить пациента. Но как вообще что делать?

1. Пробив - если не забанили в гугле то сервисов, где за 200-500 деревянных получите выписку ЕГРН +100500 штук
(ели в гугле бан, то поддержите отечественного производителя юзайте яндекс)
2. Только СИ, втереться в доверие, поухаживать, мб даже пожить с ней, дождатся написания наследства а далее смерти клиента (ускорять не советую, тк если докажут, то и наследство не получите, и срок повесят)
Как вариант снять в этом подъезде квартиру и на волне соседства с ним закорешиться, азодно от соседей узнать инфу по подробнее, нужна прям все подноготная его жизни (наличие родственников, псих.заболеваний, привычки, предпочтения и проч)
Общаться следует так, с начала не много, как бы не взначай (зайти чаю выпить с торитиком (который принесешь), помочь может чем-то по мелочи, с праздником поздравить (до этого выяснить дату рождения, кем работала, когда профессиональный праздник и проч), где-то через месяц общаться плотнее больше времени проводить в ее квартире, выпивать совместно, более серьезно помогать, если выяснятся потенциальные наследники настраивать против них и так где-то пол года. Потом можно вообще к ней переехать...
Следующий шаг - дарственная (не забудь оплатить налоги) и дать бабке дожить в квартире регулярно навещая ее и поддерживая теплые отношения. Начать пользоваться квартирой после её естественной или почти естественной смерти
А так удачи! Дерзайье коллега на не легком пути черного риелторства

Поясню за законы, финансы и кредиты. "Стучите и Вам откроют" вот главный принцип моей работы - так что если есть вопросы по законам, финансам и кредитам пишите

By: madisson48 on 2019-10-28 07 ч.

У меня сейчас похожая ситуация, только моему пенсионеру 77 лет и он инвалид 1 группы. Регулярный уход, полное доверие, наследников нет, историю семьи знаю от и до. Он мне предлагал, зная мои финансовые трудности, квартиру в залог свою, но проблема в его возрасте и состоянии - никто его залогодателем не сделает и кредит на него не оформит. Единственный вариант - найти дропа с нормальной КИ, сделать доверку на залог и оформить кредит на дропа, т.к. я сам в ЧС у банков. Пока что история эта прорабатывается. Умысла ушиваться от кредита нет, платить буду естественно. По сути никакой чернухи и рядом нет.

Я есть на Unity
Jabber: [email protected]

By: Kartina on 2019-11-03 23 ч.

Lizat пишет:

Гнилое дело у стариков забирать