"Легальная" работа за границей

By: FrancFly on 2017-01-11 00 ч.

Вечер добрый. Один хороший товарищ легально выращивает марихуану в Европе,позвал меня помочь ему  (  у него своя компания ). Первый вопрос, а что делать с заработанными деньгами?  Приеду я на родину, а у меня 20-30 тысяч евро, как быть? Какие могут быть подвоные камни?Стоит ли Говорить ли родным,что я там буду делать? ( уезжать придется на месяца 2 )

By: q112233 on 2017-01-11 02 ч.

Re: "Легальная" работа за границей

Ну допустим. Можешь тут расписать "мякотку" истории ? что по документам? туристом чтоль?  по бабкам? ну и по мелочи...
Судя по твоим вопросам ты малой и вопросы очень легкие... как могут пересекаться родные и твои финансы? мамка заметит что колбасу за 3 сотки покупаешь? раз уж ты спокойно срулил с радаров на пару месяцев, что мешает снимать хату, жить с телкой и к родителям заезжать раз в месяц и вообще не важно сколько денег на счету у тебя или под кроватью.

By: FrancFly on 2017-01-11 14 ч.

q112233 пишет:

Ну допустим. Можешь тут расписать "мякотку" истории ? что по документам? туристом чтоль?  по бабкам? ну и по мелочи...
Судя по твоим вопросам ты малой и вопросы очень легкие... как могут пересекаться родные и твои финансы? мамка заметит что колбасу за 3 сотки покупаешь? раз уж ты спокойно срулил с радаров на пару месяцев, что мешает снимать хату, жить с телкой и к родителям заезжать раз в месяц и вообще не важно сколько денег на счету у тебя или под кроватью.

По документам все норм, сделаю загран и визу. Да,туристом, читал,что можно находиться до 90 дней в странах шенгена. На перелет хватает. У меня вопрос по перевозке денег  обратно в РФ. Лучше вывести все на пластик или на биткоины  ( или часть наличкой вести ) ? Если положить на карточку >10 к евро,то мной заинтересуются ?

By: Hydrargirum on 2017-01-22 14 ч.

FrancFly пишет:

Лучше вывести все на пластик или на биткоины  ( или часть наличкой вести ) ? Если положить на карточку >10 к евро,то мной заинтересуются ?

70 на биткоины 30 наличкой, если не светился нигде, можешь всё налом вести, чтоб не обосраться с курсом. Пластиком лучше не пользоваться, ибо ФНС и хуй тут что попишешь. В недвижимость ЛУЧШЕ не вкладываться, если не хочешь информировать близких о больших суммах деньгах на руках опять же из-за ФНС. Да и вообще, держать язык за зубами - твоя прерогатива в данной ситуации.

Человек есть мера всех вещей.

By: Северус on 2017-01-22 15 ч.

Прежде чем что-то делать с деньгами, нужно их сначала получить. Подумай, может быть ты едешь не за деньгами а за сроком.
Перевезти в рашку любую сумму вплоть до нескольких лямов баксов - вообще без проблем, купи битки - продай битки, это легко и просто.

Ну и, что ты будешь заниматься нелегалом - говорить никому не нужно, о деньгах тоже. Придумай версию для любопытных которая их устроит, или вообще езжай молча.

Редактировался Северус (2017-01-22 15 ч.)

By: novikovkiril on 2017-01-22 18 ч.

Ввоз денег в РФ при дикларации их, ни как не преследуется. Можешь отправить WU  сам себе, 3-4 переводами ,попросишь коллег по цветочному бизнесу помочь, там вроде 10 тыщ ограничение, Вопрос что делать с заработаными деньгами лично меня поставил в ступор, хотя 1,5-2 мульта и правда сумма странная, что делать с ней не ясно, купи участок под ларёк, не прогадаешь.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: noname173 on 2017-02-08 00 ч.

мне бы твои проблемы друг ))

:color:

By: jdreaper on 2017-02-19 20 ч.

Дружише ну как ты, уже уехал?

By: Ralf on 2017-03-02 01 ч.

нет еще видимо)))

By: Cabbage on 2017-03-02 11 ч.

С собой возьмешь?

Не добро пожаловать.

By: zloyc on 2017-03-07 12 ч.

видимо уже приехал

By: kekan on 2017-03-07 19 ч.

Похоже, пацан реально не за травой, а за сроком съездил  :D

By: پښتون on 2017-03-07 20 ч.

А че, в испашке срок хорошее дело сидеть. Вертухаи там девки в основном из сел рядом с тюрьмой, кормят натурпродуктом из тех же сел, самый годный органик. Главное что бы не депортировали

By: پښتون on 2017-03-07 20 ч.

Если не ООР и не мокрушник или насильник, можешь в населенном пункте работать, а в тюрьму только на ночевку приходить или на внутренних работах в тюрьме работать, за работу в тюрьме где-то 450 евро в месяц получаешь, это при том что кормят нахаляву, за аренду камеры тоже не надо платить. Будят в 9 (надо сказать вертухаю буэнас дийас)  потом завтрак, после завтрака хуи пиннаешь до обеда, после обеда сиеста 2 часа, опять до 20 хуи пинаешь, потом ужин, отбой в 9, пожелал вертухаю буэнас ночес и делай что хочешь, свет внутри и снаружи включается, если со светом сидишь читаешь никто не трогает.

By: kekan on 2017-03-07 22 ч.

پښتون пишет:

Если не ООР и не мокрушник или насильник, можешь в населенном пункте работать, а в тюрьму только на ночевку приходить или на внутренних работах в тюрьме работать, за работу в тюрьме где-то 450 евро в месяц получаешь, это при том что кормят нахаляву, за аренду камеры тоже не надо платить. Будят в 9 (надо сказать вертухаю буэнас дийас)  потом завтрак, после завтрака хуи пиннаешь до обеда, после обеда сиеста 2 часа, опять до 20 хуи пинаешь, потом ужин, отбой в 9, пожелал вертухаю буэнас ночес и делай что хочешь, свет внутри и снаружи включается, если со светом сидишь читаешь никто не трогает.

Из разряда "У них в тюрьме пизже, чем у нас на воле")

By: Северус on 2017-03-08 01 ч.

Потому у нас тюрьмы не санаторий, что иначе отбою бы не было от желающих сидеть.

By: zloyc on 2017-03-08 11 ч.

сейчас из рф поедут в тюрьмы сидеть в ес