Вывод денег после 1 июля 2018

By: a55hole on 2018-07-02 04 ч.

Товарищи, уже в курсе наверное, что с 1 июля налоговая может следить за всеми банковскими картами и счетами россиян, то есть может получать через систему банков инфу о поступлении или списании бабок, причём в режиме реального времени.

К чему вопрос.....как теперь бабки выводить? Мне раньше зп кидали в миксер, а оттуда на мой биткоин кошелёк, а уже оттуда  я выводил себе на карту через бэстчендж. Сейчас же налоговая может позвонить и доебаться откуда деньги прилетели. А если нихуя не скажешь, то могут передать органам инфу судя по всему. Судя по инфе  в интернете, дадут инфу все банки (ну а как у нас в рашке, инфу не дашь - нахуя с пляжа и лицензию заберут).

Ну так что, знающие, совет дайте? Без выебонов и тупых шуток, а по делу, ибо это не шуточки.

By: yavaku on 2018-07-02 06 ч.

Re: Вывод денег после 1 июля 2018

a55hole пишет:

К чему вопрос.....как теперь бабки выводить?

Я могу только дать почву для размышлений-раз через биток,то найди себе майнинг ферму или инвестируй в какой-нибудь проэкт который в битках работает (белый), что бы на вопрос откуда-ты говоришь " с майнинг фермы" или "инвестор я, инвестор!!!!!1!1!" в общем ты понял.

Важно лишь то, как ты себя ощущаешь.
Работа(не закладки) телеграм @Histori108

By: miser on 2018-07-02 07 ч.

a55hole пишет:

Точно так же, как и раньше. Разумеется, если только "раньше" вы не заливали грязь из миксера на свой именной банковский счет :)

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: a55hole on 2018-07-02 08 ч.

miser пишет:
a55hole пишет:

Точно так же, как и раньше. Разумеется, если только "раньше" вы не заливали грязь из миксера на свой именной банковский счет :)

а вы внимательно читали мой пост? Я конечно не дописал, что могут позвонить изза любой суммы и спросить это что за хуйня, плати налог подоходный.
а вот вам позвонит кто, получи вы незаконные бабки, какой ответ будет? Какие доказательства ответа будут?

miser пишет:
a55hole пишет:

Точно так же, как и раньше. ...

Это всё так просто разве?

By: miser on 2018-07-02 08 ч.

a55hole пишет:

а вы внимательно читали мой пост? Я конечно не дописал, что могут позвонить изза любой суммы и спросить это что за хуйня, плати налог подоходный.

Да, внимательно читал. И ваш пост, и отраслевые СМИ, и законодательство. :prof:

Большинство поправок, по которым истерят популярные неотраслевые СМИ вроде газеты.ру/ленты/медузы, вступили в силу далеко не вчера и не сегодня. В частности, норма, обязывающая банк сообщить в налоговый орган информацию об открытии/закрытии/изменении реквизита счета/вклада/депозита, появилась в Налоговом кодексе еще 1 сентября 2016 года. А обязанность банков сообщать об открытии и закрытии счетов физических лиц вступила в законную силу более 4 лет назад, просто она была прописана в другом пункте статьи 86.

С этой же даты, 1 июля 2014 года, банки обязаны направлять в налоговые органы выписки по счетам физлиц. Но не просто так, а только в случае проведения камеральных проверок и при наличии согласия руководителя вышестоящего налогового органа или руководителя (заместителя руководителя). Или при запросе документов в соответствии с пунктом 1 статьи 93.1 НК РФ, "Истребование документов (информации) о налогоплательщике, плательщике сборов, плательщике страховых взносов и налоговом агенте или информации о конкретных сделках".

a55hole пишет:

а вот вам позвонит кто, получи вы незаконные бабки, какой ответ будет? Какие доказательства ответа будут?

Ну, лично я не получаю "незаконные бабки", и вам желаю того же самого :trollface:

Что касается сомнений в происхождении моих денежных средств - могу по запросу контролирующих органов предъявить штук 6 объемных шкафов с первичными бухгалтерскими документами за последние 10 лет. Хватит примерно на полторы-две "газели" с папками. Кроме шуток, умение правильно проходить через множество камералок, аудитов, банальных дью-диллов перед продажей бизнеса и тем более выездных проверок - имхо, ключевой скилл для любого предпринимателя. Если достаточно серьезно заморачиваться оцекой рисков, это всё не так уж и страшно. Глаза боястся, а руки делают.

Ну а если вы не финансист - готовьте отчислять $$$$ за консалтинг :idk:

a55hole пишет:

Кому как :) Читайте статьи Портоса и Нумитиры в Эксклюзиве форума. Там всё разжевано для самых маленьких и самых нелегальненьких.

Редактировался miser (2018-07-02 09 ч.)

By: a55hole on 2018-07-02 09 ч.

miser пишет:
a55hole пишет:

Кому как :) Читайте статьи Портоса и Нумитиры в Эксклюзиве форума. Там всё разжевано для самых маленьких и самых нелегальненьких.

очень старая инфа, уже тыщу раз подобное читал в интернетах и во всяких телеграм пабликах.
Мне бы что попроще типа моей схемы.

И кто сказал, что у меня "чёрные" деньги? В покер играю, бабушка наследство оставила и каждую неделю выплаты идут)))

By: miser on 2018-07-02 09 ч.

a55hole пишет:

Если ты эту схему практиковал после 1 сентября 2016 года, то просто не парься. Что конкретно тебя в ней не устраивает?

By: Trepet on 2018-07-02 10 ч.

Выводи сразу в нал, на хуй собственная карта в схеме участвует?

By: a55hole on 2018-07-02 10 ч.

Trepet пишет:

Выводи сразу в нал, на хуй собственная карта в схеме участвует?

каким образом???

miser пишет:
a55hole пишет:

Если ты эту схему практиковал после 1 сентября 2016 года, то просто не парься. Что конкретно тебя в ней не устраивает?

мне кажется, ты меня не слышишь. Я не хочу звонка от налоговой, а потом и от органов. Что я им скажу...)

By: Trepet on 2018-07-02 10 ч.

a55hole пишет:

каким образом???

localbitcoins, менялы, форумы, небо, аллах, тысячи способов.

By: a55hole on 2018-07-02 10 ч.

Trepet пишет:
a55hole пишет:

каким образом???

localbitcoins, менялы, форумы, небо, аллах, тысячи способов.

а что, все эти способы из битков делают клады в наличные деньги? Ну я же попросил без тупости. Если в теме не шаришь, а так, лишь бы ляпнуть, то зачем это...
я могу, конечно, дроп карты  и прочее, но нет, геморроя больше
ты там без обид, лучше по делу пиши реальные истории если знаешь)

By: Trepet on 2018-07-02 11 ч.

Слышь ты, мудак блядь, на хуй ты вообще сюда вылез, если в башке вместо мозга говно? На тебя долбаеба тут умные люди время тратят, а ты еще выебываться на них удумал, сука.