Центробанк поднял ставку до 17%

By: Sanscrit on 2014-12-21 08 ч.

Re: Центробанк поднял ставку до 17%

Утю-тю сам дурак, утю-тю.

делать мне больше нехуй.

вот по этому твой удел быть нищим, глупым и здохнуть в старости покинутым детьми.

sanscrit@safe-mail.net

By: хуйсгоры on 2014-12-21 17 ч.

sanscrit пишет:

Утю-тю сам дурак, утю-тю.
вот по этому твой удел быть нищим, глупым и здохнуть в старости покинутым детьми.

Жир с монитора закапал, прям оскорбить решил по себе то не суди  не все такие старые и тупые мудаки как ты, твой бред уже изрядно заебал, иди лучше толкни старым пердунам на лавочке чего нибудь о внешней политике,  они заценят, и перед начальством не забудь отчитаться сколько сегодня дезы влил на форум, а то премии лишат.
Да еще про добротность контуров и согласование нагрузок в дверный звонках, чего нибудь лохам повтирай может кто и поведеться :lol:

By: Жо on 2014-12-21 17 ч.

хуйсгоры, да не, ну если ты не хочешь самообразовываться, то он прав вроде как

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: Лесной on 2014-12-22 15 ч.

Gapak пишет:
sanscrit пишет:

центробанк не принадлежит государству! Это такая же обособленно частная контора как и ФРС США. Спасибо Ельцену за это и за Гайдара и прочее.

Угу. И Наебулину не Путин назначил..

sanscrit пишет:

Национализация Центробанка - это война, это пиздец, это на выживание между олигорхатом и семьями которые поделили мир и выскочкой президентом с России.

А у Путина нет цели ничего национализировать. Он с центробанковм в полном симбиозе. Вон полюбуйтесь на это чудо

sanscrit пишет:

Можеть быть это случится, лет так через 50-200 но не сейчас.

Если мы приведем к власти нормального правителя, никто не станет вот так сразу с нами воевать. Может они и захотят, и даже смогли бы, но на саму операцию требуется время на подготовку. Так что у нас будет достаточно времени, чтобы выработать стратегию что делать дальше.

sanscrit пишет:

у нас тут полторы колеки на всю Рассию  оплот народа а остальные "хата скраю", пивной живот и айфон-селфи либералы-педерасты фотаются в инстаграмме. РАЗУМ - КАК? Как делать. Кто поведёт? Кто мудр? А? Кто ответит? Жду РАЗВЁРНУТОГО ответа.

Ящик творит чудеса. Вон что стало с украинцами за несколько месяцев. На нас он подействует точно также. Мы мобилизуемся. Русские все еще остались русскими и ген войны не выведен до конца. Сейчас просто все подавляется (ящик и все сми творят чудеса), но то же самое можно сделать и в обратную сторону. Людям нужно объяснить зачем мы живем и четко поставить цель. Энергия попрет будь здоров.

sanscrit пишет:

Ну так вот, кризис только развивается и резких шагов ну никак нельзя.

Ленин с Троцким бы тебя не поддержали. Для них это был бы шанс устроить мировую революцию (ну или хотя бы европейские революции). Ведь европейцы ждут Россию как своего спасителя. Нужно всего лишь сказать правильные вещи, показать европейцам пару хороших видеороликов и начать действовать. Они увидят и поверят, что на этот раз все серьезно.
Эта мировая жидовня, она держится на лжи и манипуляциях, у нее нет реальной силы. И совсем не будет, если белые от нее отвернутся.

Я согласен, что без революций в Европе, в противостоянии с западом у России шансов нет. СССР был в гораздо лучшем положении и все равно проиграл. Но история не пойдет по классическому сценарию. Мы сделаем так, чтобы она по нему не пошла.

Шапкозакидательством занимаешься. Энергия не попрёт будьздоров, ей взяться неоткуда. Вспомни какие люди были в довоенном союзе, да и после войны. Мужики или на заводе работали, или поле пахали. Сейчас таких один на тысячу. Тот хипстер, этот 25 летний школьник(по уровню интеллекта и физ развитию), а те кому за 40, сидят на диване с банкой пива и животом до пола, болея за Спартак. Есть конечно исключения, но это именно исключения. Защита нашей страны будет только на профессионалах, которые не испугаются вывернутого взрывом трупа товарища, и одним ударом сломают шею противника. Ну ещё одиночки, хотя едвали они спасут положение. Наш народ сознательно травили и выбивали "Тот самый Русский дух" и у них это неплохо получилось. У хохлов серьёзно воюют только идейные, кому несколько десятилетий мыли мозги и те кому заплатили, которые обучались в лагерях. Обычные граждане, которых только призвали быстро становятся немножко не живыми, причём пулю порой ловят от своих же. Я согласен с Санскритом, Путин пиздатый клапан только в составе системы, когда за него жопу рвут спецслужбы. Если он окажется один, в случае каких либо действительно серьёзных действий, его порвут. И он знает об этом, поэтому и не предпринимает ничего(хотя действия с Крымом достойны уважения).

By: adelantado on 2014-12-22 16 ч.

Вы, граждане хде живете? Это Россия. Здесь если Центробанк не контролируется властью по закону, это совсем не значит, что он не контролируется властью ;)

By: Portos on 2014-12-22 17 ч.

Лесной   люди всегда были одинаковы.  Просто десятилетия-века спустя потомки начинают путать персонажей старой пропаганды с реальными людьми тех времен.  Про день сегодняший ты в курсе, что картинка тв и реальность разыне вещи.Про старину-обмануться легче.

By: Man on 2014-12-22 17 ч.

adelantado пишет:

Вы, граждане хде живете? Это Россия. Здесь если Центробанк не контролируется властью по закону, это совсем не значит, что он не контролируется властью ;)

Осталось еще понять, что власть и закон это отдельно взятые люди, а не безликая государственная машина, у которых есть свои выгоды. А население обирать это всегда выгодно.

By: Жо on 2014-12-22 18 ч.

Какая вообще разница кем он контролируется?
Он не может деньги просто так печатать - это важно. Из остального что-то разве важно?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: Лесной on 2014-12-22 18 ч.

Portos пишет:

Лесной   люди всегда были одинаковы.  Просто десятилетия-века спустя потомки начинают путать персонажей старой пропаганды с реальными людьми тех времен.  Про день сегодняший ты в курсе, что картинка тв и реальность разыне вещи.Про старину-обмануться легче.

Не соглашусь. Я мыслю логически и говорю то, что вижу. Раньше Россия и СССР были аграрными странами. В поле хилых не бывает. На заводах, коих в стране было великое множество, слабые люди тоже не нужны. Так сказать естественный отбор. Сейчас же я иду по улице и вижу стада мужчиноподобных существ, которые не знают как пользоваться отвёрткой или лопатой.  Если человек служил, для них он автоматически быдло и раб системы, несмотря на то, что у него могли быть причины и профит от службы. Этим людям чуждо слово "оружие", они ничего не умеют, кроме как половину жизни учиться в универе на деньги родителей/свои деньги заработаные консультантом в магазе или в макдаке, шляться по клубам и сидеть вконтакте. Но с другой стороны все эти "Личности" приносят доход многим форумчанам :) И не надо мне про пропаганду рассказывать, я могу отделить мух от котлет

By: Portos on 2014-12-23 09 ч.

Лесной на заводе сила нужна только совсем низшим работникам.  Может кузнецы еще.
СССР аграрной страной был до 30-Х.
На хрена мужчине уметь пользоваться лопатой, если он не крестьянин и не разнорабочий?
Твоя мысль такая: как было раньше хорошо, вот были мужики-в поле пахали сами, а теперь сучьи трактора и мужики повывелись.  А во времена мамонтов еще сильней люди были.    Только почему то все при первой возможности бегут из "общества сильных людей"( сильные арабы и негры предпочитают жить в США и ЕС).  Зато у жителей развитых стран всегда есть возможность переехать в убогие и стать сильным, и воспитать сильными потомков только почему то в Таджикистан и Сомали никто не переезжает, а все наоборот.   
Уничтожить цивилизацию, станки, компы и прочее и вернется ваше любимое общество, где все мужчины умеют пользоваться лопатами и отвертками.   
Как думаешь, в семье Рокфеллеров есть люди умеющие пользоваться лопатой? А если нет, то они так себе мужчины? Только один такой не умеющий пользоваться лопатой сильней ста миллионов с лопатой.

Редактировался Portos (2014-12-23 09 ч.)

By: megamozG on 2014-12-23 09 ч.

Portos пишет:

Как думаешь, в семье Рокфеллеров есть люди умеющие пользоваться лопатой?

Думаю да. И отверткой, и пистолетом, и много чем другим. Это ведь не наши тупые мажоры, дети вороватых чиновников, которые умеют только бухать, жрать наркоту и трахаться в жопу. Это мировая элита. Там должно быть такое образование и воспитание детей, что они не пропадут ни в какой ситуации. Если элита хочет оставаться таковой и далее, она должна готовить разносторонне развитых наследников.

By: Portos on 2014-12-23 09 ч.

megamozG  разностороннее развитие для элиты мне видется в языках, экономике, психологии(не теоретическая хуета а реальная, как у серьезных ментов или блатных) и мне не видется нужды для них в лопате и пистолете. Умение ладить с теми, кто ладит с теми, кто ладит с теми кто ладит с пистолетом.   Начальство стройки не умеет в лопаты часто, а хозяин такси не умеет чинить авто.     
Уметь подружиться с двоюродным братом министра я понимаю для чего Рокфеллерам, а пистолет или лопата? Уметь покупать человека так, что он не оскорбился, мол это не покупка, это просто мы-друзья.

By: Лесной on 2014-12-23 09 ч.

Portos пишет:

Лесной на заводе сила нужна только совсем низшим работникам.  Может кузнецы еще.
СССР аграрной страной был до 30-Х.
На хрена мужчине уметь пользоваться лопатой, если он не крестьянин и не разнорабочий?
Твоя мысль такая: как было раньше хорошо, вот были мужики-в поле пахали сами, а теперь сучьи трактора и мужики повывелись.  А во времена мамонтов еще сильней люди были.    Только почему то все при первой возможности бегут из "общества сильных людей"( сильные арабы и негры предпочитают жить в США и ЕС).  Зато у жителей развитых стран всегда есть возможность переехать в убогие и стать сильным, и воспитать сильными потомков только почему то в Таджикистан и Сомали никто не переезжает, а все наоборот.   
Уничтожить цивилизацию, станки, компы и прочее и вернется ваше любимое общество, где все мужчины умеют пользоваться лопатами и отвертками.   
Как думаешь, в семье Рокфеллеров есть люди умеющие пользоваться лопатой? А если нет, то они так себе мужчины? Только один такой не умеющий пользоваться лопатой сильней ста миллионов с лопатой.

Всё свалил в кучу.  Ты не пробиваемый, я тебе объяснил почему тогда люди были сильнее, и почему сейчас слабее. Доказывать ничего не собираюсь ибо это очевидно. Сам себе противоречишь, уничтожишь станки и компы, для чего тогда нужна будет отвёртка? Бегут из общества сильных в общество слабых потому что там можно нажиться имея эту самую силу. "Только один такой не умеющий пользоваться лопатой сильней ста миллионов с лопатой."- это какраз про Путина, пока есть власть и деньги. Денег и связей нет, и ты из представителя элиты превращаешься в обычного человечка, который боится простуды и пули в тёмном переулке

By: Лесной on 2014-12-23 10 ч.

Portos пишет:

megamozG  разностороннее развитие для элиты мне видется в языках, экономике, психологии(не теоретическая хуета а реальная, как у серьезных ментов или блатных) и мне не видется нужды для них в лопате и пистолете. Умение ладить с теми, кто ладит с теми, кто ладит с теми кто ладит с пистолетом.   Начальство стройки не умеет в лопаты часто, а хозяин такси не умеет чинить авто.     
Уметь подружиться с двоюродным братом министра я понимаю для чего Рокфеллерам, а пистолет или лопата? Уметь покупать человека так, что он не оскорбился, мол это не покупка, это просто мы-друзья.

Каждый начинает с чего-то маленького, например твой Джон Рокфеллер: "Когда Джону исполнилось семь лет, он начал выкармливать на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель" Вот тебе подтверждение от википедии. Чтобы подружиться с кем-то надо иметь голову и руки, иначе тебе нечем заинтересовать этого же брата министра. Но и этот минист будет иметь вес только в том случае, если он сам сильный человек и может ответить за свои поступки

By: Portos on 2014-12-23 10 ч.

Лесной  есть такая штука как специализация.  Отсюда не нужно пользоваться лопатой очень многим людям.
Министр будет иметь вес в любом случае. Не важны личные качества прокурора, важны его полномочия и возможности.    Если тебя остановит дпс=ппс со стволом-героином-болванками карт, то в отдел тебя повезут если у них личные качества на высоте? Может цена вопроса упадет, если ппсник не храбрый или возрастет если он Герой России?
" Бегут из общества сильных в общество слабых потому что там можно нажиться имея эту самую силу." Ты будешь спорить с тем, что "общество слабых" сильнее "общества сильных"? И богаче деньгами и силой и сильные люди "сильного" общества жизнь отдают в мечте, что однажды с ними "слабые" говорить начнут и разрешат детей туда отправить и деньги в их банки положить. А если еще гражданство "слабых" дадут, то тут "сильные" хоть что сделают за это.    Да и где эти "сильные"?  много сомалийцев рулит экономикой США? До хуя арабов швейцарскими банками рулят?  Турки вытестнили немцев из дойче банка или бмв?
Сидят в своих неблагополучных районах. Неудачники оналог гопоты в России. Понту до хуя, а в кармане-хуй.

Редактировался Portos (2014-12-23 10 ч.)

By: megamozG on 2014-12-23 10 ч.

Portos пишет:

разностороннее развитие для элиты мне видется в языках, экономике, психологии(не теоретическая хуета а реальная, как у серьезных ментов или блатных) и мне не видется нужды для них в лопате и пистолете

Языки, экономика, психология - это тоже. Но что если надо будет копать, а специально обученного человека не окажется рядом? Или надо будет копать так чтобы никто не узнал.
Как ты думаешь, серьезные менты и блатные способны собственноручно завалить человека и закопать в лесополосе?

By: Маркс on 2014-12-23 10 ч.

Я думаю, любой обладающий достаточной долей хладнокровия, способен закопать чего-то куда-то.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Portos on 2014-12-23 10 ч.

megamozG   мне видится, что на таком уровне копать не надо. Есть специальные люди.   
Даже в старых-добрых молодежныхъ опг есть уровни. Реальный хозяин  он с школьниками не общается, есть бригадиры, бригадиры уже с взрослыми(относительно) бойцами и далее море школьников, "ходящих в зал".   Сыну руководителя нет нужды отрабатывать телефоны. Ему нужны другие умения.   
Зачем нужны грузчики-грузить.

Редактировался Portos (2014-12-23 10 ч.)

By: Мудрый Овощь on 2015-01-09 17 ч.

sanscrit пишет:

Мне нравится как рассуждает плебс, каждый второй специалист по международной политике, знает как управлять империей а сам сидит, трусы себе купить не может, - ооо, рубль упал, чтож так, как так получилос? Хотел ружьё купить да ктож знал, что будет так? Ай, яй яй. Уму разуму нужно было учится. Да ктож свои ошибки признаёт.

я признаю, ты все правильно сказал. у меня 146% знакомых которые строят из себя специалистов по макроэкономике, а сами с голой жопой сидят