Нарисовать согласие родственника на продажу недвижимости

By: zadolbali on 2017-03-22 20 ч.

Всем привет! Вопрос. Прокатит ли нарисованное согласие родственника на продажу недвижимости, если:
1. Имеется реальное согласие, но на продажу другого объекта. Соответственно в нарисованном будет тот же номер и дата и текст, кроме адреса объекта. Как происходит проверка подлинности документа? Звонят в нотариальную?
2. Родственник года три не узнает о продаже объекта.

By: Бедуин on 2017-03-22 20 ч.

Re: Нарисовать согласие родственника на продажу недвижимости

zadolbali, Звонят. Запрашивают нотариальный реестр, так как Субъектами, которые несут ответственность за ущерб, причиненный незаконными действиями (бездействием) являются: органы, осуществляющие государственную регистрацию (государственные органы) и государственные регистраторы - федеральные государственные служащие. Делайте вывод. Глава V. Ответственность при государственной регистрации прав на недвижимое имущество

Вопросы такого плана пишите в соответствующую тему

By: zadolbali on 2017-03-22 22 ч.

Бедуин пишет:

zadolbali, Звонят. Запрашивают нотариальный реестр, так как Субъектами, которые несут ответственность за ущерб, причиненный незаконными действиями (бездействием) являются: органы, осуществляющие государственную регистрацию (государственные органы) и государственные регистраторы - федеральные государственные служащие. Делайте вывод. Глава V. Ответственность при государственной регистрации прав на недвижимое имущество

Вопросы такого плана пишите в соответствующую тему

Спасибо за ответ, переносите или удаляйте.

By: Бедуин on 2017-03-22 22 ч.

zadolbali, Я не думаю, что Ваш вопрос надо удалять. Мой ответ - это мнение, прежде всего, объективное. Но в Вашей ситуации все будет зависеть от Вашей страны проживания и человеческого фактора. Я бы не советовал Вам делать это без нотариальных проводок.