Насвай пишет:ТС троль просто вот и все, воспользовался тем что на рунионе бомжи тусят в основном и развел срач, причем у некоторых даже в очередной раз бомбануло, особенно когда их любимый биток обосрали.
Автор если бы у тебя реально было столько бабла и вращался бы ты реально в тех кругах о которых говоришь не задавал бы таких вопросов, да даже если это и не так то нагуглить ответ на твой вопрос всегда можно. Но ты конечно решил задать свой вопрос на форуме, тут ведь так много вкладчиков иностранных банков.
Не надо обзываться. Понятия не имел, что на рунионе бомжи сидят, думал продвинутые люди с глобальным видением и умением двигать деньги по миру. А некоторые и с приличными суммами сбережений. Честно говоря, рассчитывал на больше конкретики и какой то очевидный всем тут известный вариант решения этого банального вообщем то вопроса. Сам я в торе новичок, а этот форум мне подсказали, как один из основных в русскоязычном сегменте.
Биток я не обсирал - говорю же, вещь отличная, суперликвидная, ни от каких внешних сил независящая, и т.д.. Если бы курс был гарантированный чем то по надежности схожим с госгарантией прибалтийской страны (даже не надо Швейцарии), то я бы все в биткоин перевел давно и не парился. Свой кошелек я защитить смогу. Но курс битка скачет, а долгосрочный спрос под вопросом.
Насчет вращался - я ни в каких особых кругах не вращаюсь и никогда об этом не говорил. В своей сфере я многих знаю, насчет денег за границей с друзьями и знакомыми естественно говорил, но полезной информации получил примерно как тут. Кто то что то держит на Кипре и в Прибалтике, эти банки я пока изучаю. А большинство вокруг вообще не заморачиваются на эту тему и спокойно держат деньги в российских банках. Мой пессимизм мало кто разделяет. Насчет нагуглить - конечно можно, и я много чего нагуглил уже, но часто реальная картина отличается от представленной, поэтому и спрашиваю тут.
А троллям отвечать не надо - видишь тролля, проходи мимо.