Вопрос! Прием платежей из-за границы

By: Yorick on 2017-01-21 12 ч.

Приветствую всех!

Какими платежными системами для приема платежей из Европы или из США Вы пользуетесь? Нужно что-то на подобии нашего QIWI, чтобы любой бедолага смог внести деньги. Тему раскрывать не буду, из РФ получаю деньги с людей, принимаю на баланс телефона, на QIWI и на виртуалку. Выхожу на международный уровень. Пробовал PayPal, но там сложная идентификация.

Буду рад любому ответу, так как ничего толкового не нашел. Интересуют весь мир, от Африки до Канады. Спасибо!

By: Paranoya on 2017-01-22 00 ч.

Re: Вопрос! Прием платежей из-за границы

Western union - worldwide production :} Other stuff was shit

By: Cobra1 on 2017-01-22 08 ч.

Через карты трейдеров на биржах?
На каждую страну ищи трейдера, который подойдет. Сразу будешь в бтк принимать дальше уже куда хочешь.

By: Yorick on 2017-01-22 09 ч.

Paranoya пишет:

То есть я даю европейцу номер карты и говорю, чтобы переводил через вестерн юнион? Мне деньги на карту придут, или я должен буду идти и получать их как физ.лицо?

By: Paranoya on 2017-01-22 12 ч.

Yorick пишет:
Paranoya пишет:

То есть я даю европейцу номер карты и говорю, чтобы переводил через вестерн юнион? Мне деньги на карту придут, или я должен буду идти и получать их как физ.лицо?

Это не платежка, это система международных переводов. Там нет кошельков куда ты можешь принимать бабло. Твой покуптель может отправить бабки в инете со своей карты или наличными в пунктах вестерн юнион, там ему нужно будет указать твои ФИО , телефон, адрес , и пароль для получения. Реально же за этим там никто не следит, у меня просто были 2-3 дропа, обычные пацаны, приходили с паспартом , называли пароль и забирали бабос за небольшой процент. В принципе система максимально проста для отправителей денег и обкатана уже давно.

By: Yorick on 2017-01-22 13 ч.

Paranoya пишет:
Yorick пишет:
Paranoya пишет:

Это не платежка, это система международных переводов. Там нет кошельков куда ты можешь принимать бабло. Твой покуптель может отправить бабки в инете со своей карты или наличными в пунктах вестерн юнион, там ему нужно будет указать твои ФИО , телефон, адрес , и пароль для получения. Реально же за этим там никто не следит, у меня просто были 2-3 дропа, обычные пацаны, приходили с паспартом , называли пароль и забирали бабос за небольшой процент. В принципе система максимально проста для отправителей денег и обкатана уже давно.

Предпочтительнее, конечно, чтобы они на карту кидали, так нельзя сделать?

By: Paranoya on 2017-01-22 13 ч.

Yorick пишет:
Paranoya пишет:
Yorick пишет:

Предпочтительнее, конечно, чтобы они на карту кидали, так нельзя сделать?

google it. Никогда не задавался таким вопросом, думаю нет. Да и зачем, по моему это лишние заморочки. Просто идешь и получаешь наличку. Хотя если суммы мелкие то все не так радужно)

By: Yorick on 2017-01-22 13 ч.

Paranoya, суммы от 40 до 100 евро, в день может быть 3-4 платежа, то есть дроп будет туда ходить каждый раз? или он может за один раз забрать всю сумму?

By: Paranoya on 2017-01-22 13 ч.

Может и за один раз. Но имея такой даход разбитый на 3-4 платежа, есть смысл открыть левую ооо и не париться. Так как если у тебя большой город то окей, а если нет то быстро вызовут подозрения твои дропы)

By: Yorick on 2017-01-22 14 ч.

Paranoya пишет:

Может и за один раз. Но имея такой даход разбитый на 3-4 платежа, есть смысл открыть левую ооо и не париться. Так как если у тебя большой город то окей, а если нет то быстро вызовут подозрения твои дропы)

Тема не совсем белая, чтобы открывать ООО. Мне просто нужен аналог киви, обгуглился уже полностью, ничего подходящего нет.

By: Paranoya on 2017-01-22 14 ч.

Yorick пишет:
Paranoya пишет:

Тема не совсем белая, чтобы открывать ООО. Мне просто нужен аналог киви, обгуглился уже полностью, ничего подходящего нет.

Потому что в ЕС или США нет такой халявы, тут все намного строже. Но придумать что-то можно) Раз ты создал тему в дарк нете я понял что тема не белая и написал ЛЕВУЮ ООО, купи готовую , запиши/открой на дропа, это не сложно. Хотя тут тоже зависит от того как быстро абузы на тебя кидать будут.

By: novikovkiril on 2017-01-22 18 ч.

если это поможет, киви выходили на африканский рынок, так же всем известны окейпай и у мавроди на сайте есть какаето аналогичная контора в хохляндии, всех проблем только конские проценты.  А вообще если есть тут у нас ребята за границей, хотябы в ЕС, то надо попробывать на вирт ЯД оттуда закинуть, да и вообще на наш пластик. Слышал что есть какието сложности с прямыми СВИФТ преводами в Россию.

Редактировался novikovkiril (2017-01-22 18 ч.)

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Paranoya on 2017-01-22 19 ч.

novikovkiril пишет:

если это поможет, киви выходили на африканский рынок, так же всем известны окейпай и у мавроди на сайте есть какаето аналогичная контора в хохляндии, всех проблем только конские проценты.  А вообще если есть тут у нас ребята за границей, хотябы в ЕС, то надо попробывать на вирт ЯД оттуда закинуть, да и вообще на наш пластик. Слышал что есть какието сложности с прямыми СВИФТ преводами в Россию.

На прямую с карты на карту не пробовал) На ЯД вообще без проблем с ЕС

By: novikovkiril on 2017-01-22 20 ч.

Paranoya, отлично, благодарю да и ТСу подмога наверно.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: creig on 2017-02-03 09 ч.

Cobra1 пишет:

На каждую страну ищи трейдера, который подойдет. Сразу будешь в бтк принимать дальше уже куда хочешь.

Тоесть я могу устроить приемку на бирже у трейдера ? Если найду токого.

By: Cobra1 on 2017-02-03 10 ч.

creig пишет:
Cobra1 пишет:

Тоесть я могу устроить приемку на бирже у трейдера ? Если найду токого.

Ты просто используешь карту трейдера нужного банка и страны. Таким образом продав что-либо, человек переводит деньги на карту трейдера, а трейдер переводит тебе в бтк.