Как грамотно и анонимно продать стволы? ПМ и ТТ в наличие около 20 шт

By: mac777 on 2019-08-08 14 ч.

Достали стволы ПМ, ТТ, боекомплект, есть даже глушители, откуда достали неважно, подскажите, как их продать так, чтоб не взяли сейчас жопу, мне знакомый посоветовал Darknet, я кажется здесь?))) вообщем никогда раньше ни чем подобным не занимался, кто знает как и что модно сделать, поделитесь.

By: Q845_245 on 2019-08-08 14 ч.

Re: Как грамотно и анонимно продать стволы? ПМ и ТТ в наличие около 20 шт

mac777 пишет:

Достали стволы ПМ, ТТ, боекомплект, есть даже глушители, откуда достали неважно, подскажите, как их продать так, чтоб не взяли сейчас жопу, мне знакомый посоветовал Darknet, я кажется здесь?))) вообщем никогда раньше ни чем подобным не занимался, кто знает как и что модно сделать, поделитесь.

1. Очень внимательно перечитайте уголовный кодек своей страны и крайне желательно 10-20 судовых решений по статьям, которые собираетесь нарушыть.
2. Также внимательно перечитываем разделы Техника безопасности и Информационная безопасность этого форума.
3. Взвешымаем все за и против и принимаем осознаное решения по целесообразности задуманого
4. Если все таки решаетесь - читаем правила раздела Товары и услуги этого форума. Там все расписано

By: mac777 on 2019-08-08 14 ч.

Благодарю!) говорят язык до Киева до ведед, а тут язык и в даркенете поможет)))

By: Pendalf on 2019-08-08 15 ч.

mac777, язык до бана доведёт. Прочитай правила, купи статус продавца, и продавай через гарантов форума. У тебя стволов на пару лямов, а ты спамишь как школьник, либо ты школьник.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.