Ящик испытательных стрельб ¶
By: rehcfyn on 2014-10-30 11 ч.
Ящик испытательных стрельб
Итак господа камраден. Встала насущная проблема. Хочется пострелять, испробовать всякие бахалки, а негде. Раньше была яма в гараже, необлицованная. Пули спокойно уходили в землю и я проблем кроме шума знать не знал. Сейчас ничего этого нет. А стрелять надо.
Есть листы металла, дерево, профиля и все что нужно чтобы это соединять. Думал сейф себе сварить, да нах он с этой войной теперь нужен. Денег на всякую херню официальную, что и так есть особо нет.
Длина стволов планируется до 1,5м. Самое сильное что там будет, это наверное 12кал и 7,62 калаша.
Нужно это собрать так чтобы было:
Дешево
Максимальное звукопоглощение (стрельба в квартире или в гараже расположенном в местах повышенной проходимости)
Надежно, многоразово (я как бы могу и за укрытием лежать, но превращать ящик в решето не хочется)
Ну и наверно трансформация в обычный оружейный сейф со временем.
У кого есть какие идеи? Особенно волнует пункт шумоподавления. Могу включать болгарку для маскировки шума. За воротами гаража, человеку который будет стоять прямо у ворот, ничего не должно быть понятно. Это программа максимум. Возможно недостижима, но как хочется.
Чем останавливать пулю? Из чего сделать такой пулеулавливатель, чтобы получилось более менее красиво, компактно и транспортабельно?