B92 Kurs

B92 Kurs  

By: sgmmm1 on 2020-02-05 09 ч.

B92 Kurs

Хэй как насчет пистолета .
как думаете можно ли востоновить беретку под 9 19

Шота у ашота.

B92 Kurs  

By: Kirasat on 2020-02-05 10 ч.

Re: B92 Kurs

Нет

Я только на Runion

B92 Kurs  

By: Салих on 2020-02-05 10 ч.

sgmmm1 пишет:

беретку под 9 19

Выбирайте чуть менее мощный патрон для того, чтобы система могла работать со свободным ходом затвора.

Любой путь начинается с первого шага.
[email protected]

B92 Kurs  

By: Pimple on 2020-02-05 12 ч.

Бери охолощенный пистолет Beretta 92S-O (9x19 мм, РОК). Не стоит проверять свое здоровье на цинковом сплаве, используя патрон 9х19...

Facta sunt potentiora verbis

B92 Kurs  

By: archirock on 2020-02-05 12 ч.

sgmmm1 пишет:

Дружище, если мне не изменяет память, ты уже хотел восстановить ещё пару экземпляров) начни с простого, с р411, например, там только ствол нужен. Дальше, придёт понимание и будут конкретные вопросы и ответы. В большинстве типов схп нужно менять/реставрировать ствол, а дальше по ситуации и зависит от исходника. В системах с коротким ходом ствола-спилены упоры. Это если брать оригинал, если новоиспеченные поделки-практически в 99% это силумин со свободным ходом затвора. Исходя из постов старожмл, эти поделки потянут максимум 9х17, лучше меньше или травму. Травма в твоём случае, это вообще самое простое что можно придумать.

B92 Kurs  

By: Pimple on 2020-02-05 13 ч.

archirock пишет:

В системах с коротким ходом ствола-спилены упоры.

Есть варианты с рабочим вариантом работы автоматики по принципу отдачи ствола при его коротком ходе - надо спрашивать при покупке, что бы автоматика при холостом выстреле не работатала... это значит, что оригинальная схема сохранена. И например с оригинальной схемой сейчас продается предшественник гш-18 :cool:

Facta sunt potentiora verbis

B92 Kurs  

By: apelsin33 on 2020-02-05 15 ч.

Pimple имеет ввиду П-96С  :)

B92 Kurs  

By: Srpski_oruzar on 2020-02-05 15 ч.

archirock пишет:
sgmmm1 пишет:

Дружище, если мне не изменяет память, ты уже хотел восстановить ещё пару экземпляров) начни с простого, с р411, например, там только ствол нужен. Дальше, придёт понимание и будут конкретные вопросы и ответы. В большинстве типов схп нужно менять/реставрировать ствол, а дальше по ситуации и зависит от исходника. В системах с коротким ходом ствола-спилены упоры. Это если брать оригинал, если новоиспеченные поделки-практически в 99% это силумин со свободным ходом затвора. Исходя из постов старожмл, эти поделки потянут максимум 9х17, лучше меньше или травму. Травма в твоём случае, это вообще самое простое что можно придумать.

Он тут раз 5 писал. Про Мосинку, СКС, Деникс, По моему наган. Либо он директор магазина торгующего охолощенкой, либо просто не знает какой первый ствол ему выбрать. Если так, то я ему советую для короткоствола Р-411, длинноствол - СКС.

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

B92 Kurs  

By: sgmmm1 on 2020-02-05 16 ч.

Srpski_oruzar пишет:
archirock пишет:
sgmmm1 пишет:

Он тут раз 5 писал. Про Мосинку, СКС, Деникс, По моему наган. Либо он директор магазина торгующего охолощенкой, либо просто не знает какой первый ствол ему выбрать. Если так, то я ему советую для короткоствола Р-411, длинноствол - СКС.

Хех верно 2ое не могу определиться, пока буду закрыт в мастерской.
удачи , позже отпишусь.
спасибо за советы. :thanks:

Шота у ашота.

B92 Kurs  

By: Kirasat on 2020-02-05 18 ч.

Если по оборудованию нормально и есть время, то кроме 411 можно ещё и 654й помучать)

Я только на Runion

B92 Kurs  

By: Srpski_oruzar on 2020-02-05 19 ч.

Kirasat пишет:

Если по оборудованию нормально и есть время, то кроме 411 можно ещё и 654й помучать)

Боюсь, это не к нашему товарищу) :D

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения