Пережить посадку любимого человека

By: Разноликий on 2017-12-15 14 ч.

Привет народ. Помогите советом, пожалуйста, в такой проблеме... жену посадили на 4 года. Год уже отматала в СИЗО пока следстия и аппеляция шли. Скоро уже этапом в ик... вроде уже больше года прошло и тд. но сейчас вообще невыносимо стало. Не изменяю, люблю, жду, но в последнее время не могу. Постоянные мысли о суициде. Хочется порезать себя(раньше увлекался) тем самым заменить душевную боль физической... или мне просто кажется. Сейчас еще позвонить не сможет долго... раньше хоть раз в неделю была возможность. До длительного свидания месяца 3... короче вообще не знаю что делать.

Мой ящик: 571dc19c40ff

By: ЕУ on 2017-12-15 14 ч.

Re: Пережить посадку любимого человека

Выпей йаду. Будет романтика, как в Ромео и Джульете. Она выйдет, а ты уже сдох, вот прикол то.

PS: если серьёзно - займись делом чтобы дурью не страдать.

Редактировался ЕУ (2017-12-15 14 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Stephanie on 2017-12-15 14 ч.

Я думаю что тут только одно решение твоей проблемы,как ни странно это суицид.Судя по всему придется вам батенька лезть в петлю...

By: Pendalf on 2017-12-15 15 ч.

Бабу найти, лучший вариант. Изведешься весь.

— У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.
Егерь Кузьмич.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

By: ЕУ on 2017-12-15 15 ч.

Суицид - лучшее решение всех проблем сразу, рекомендую всем. Меньше народу больше кислороду.
Анон, убей себя спаси планету. Мы будем вечно помнить твой подвиг (не, забудем через неделю).

Редактировался ЕУ (2017-12-15 15 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Никола on 2017-12-15 16 ч.

Разноликий, Если жалеть себя больше чем её, тогда да, можно и в петлю. Стоит вспомнить о том что ты мужчина, а твоей женщине сейчас особенно нужна твоя помощь.Внятно?

By: the_hkk on 2017-12-15 21 ч.

Разноликий, Я уже писал в своей теме ( Свободы золотой!) В самые тяжолые времена нужно помогать человеку, держи себя в руках, не думай о плохом, твоя жена жива и ждет тебя так же сильно как ты ее, пока она временно отсутствует, у тебя есть возможность получше обустроить ваш будующий быт, накопить немного денег, свозить отдохнуть ее, сделать хороший подарок, закинуть денег на удо......вариантов масса ,главное что все живы,  и самое главное,человек живет за забором мечтой о доме и любимом мужчине...не подведи ее.Все будет хорошо.

By: Разноликий on 2017-12-16 13 ч.

the_hkk, Никола, благодарю. Чет расклеился) бывает) надо взять себя в руки и не сидеть на месте и скулить, как долбаеб. Благодарю.

Мой ящик: 571dc19c40ff

By: Альто Клеф on 2017-12-16 16 ч.

Вообще, с дивана могу сказать, что такие мысли следствие того, что нет цели в жизни, или же на ее (жизни) данном этапе.
Конечно, мысли о суициде сильны. Суицид- вообще, очень легко. Но если хочешь выдержать без суицида, алкоголизма и измен- поставь себе важную цель до ее выхода, аргументуй это себе как-то и вперед- делай. Даже если цель очень трудна- должно добавить тебе сил и желания жить.

Солдат и книжник помогли Нечистому взлететь,
Багровому Царю хвалу не уставая петь.
И если тщательно искать, глазами не вертя,
Слова небес откроют вам несчастное дитя...

By: dudemax on 2017-12-16 17 ч.

Альто Клеф пишет:

Вообще, с дивана могу сказать, что такие мысли следствие того, что нет цели в жизни, или же на ее (жизни) данном этапе.
Конечно, мысли о суициде сильны. Суицид- вообще, очень легко. Но если хочешь выдержать без суицида, алкоголизма и измен- поставь себе важную цель до ее выхода, аргументуй это себе как-то и вперед- делай. Даже если цель очень трудна- должно добавить тебе сил и желания жить.

Согласен. Если нету цели и мотивации, то и такие мысли лезут. Имхо, можно замутить бизнес за это время, чтобы по возвращению жить и не тужить)

By: Никола on 2017-12-17 08 ч.

Разноликий пишет:

Чет расклеился) бывает) надо взять себя в руки

А вот это уже достойные слова. Депресняк бывает у всех. Дай ему по чавке с локтя и продолжай жить.

Редактировался Никола (2017-12-17 08 ч.)

By: ЕУ on 2017-12-17 08 ч.

dudemax пишет:

Согласен. Если нету цели и мотивации, то и такие мысли лезут.

Если нет цели в жизни - придумай. Если ничего не придумывается - можно жить просто назло всем, чтобы повышать энтропию и этим приближать апокалипсис.

Любовь пройдёт, она всегда проходит. Тогда живи ненавистью.

Редактировался ЕУ (2017-12-17 08 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: dudemax on 2017-12-17 10 ч.

ЕУ пишет:

Любовь пройдёт, она всегда проходит. Тогда живи ненавистью.

Отчасти соглашусь. Мотивация очень хорошая. Но, не теряешь ли тогда себя, когда живешь ненавистью?

By: ЕУ on 2017-12-17 14 ч.

dudemax пишет:

Но, не теряешь ли тогда себя, когда живешь ненавистью?

Вопрос не имеющий смысла. Человек всегда такой какой он есть и может меняться только к худшему. Всё на свете само собой меняется к худшему, потому что энтропия нарастает что бы мы не делали, так устроен этот мир. Мы все - крысы в банке, вынуждены жрать друг друга, а последняя крыса сдохнет с голоду. Спасение - только в прогрессе технологий, что нынче никому не нужно и никем не ценится, ведь проще паразитировать друг на друге, лгать, лицемерить и предавать, чем творить, учиться и изобретать.

Люди бывают плохие, очень плохие, просто ужасные и маньяки. Вот до последней стадии и можно мутировать. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Жизнь как она есть, без вранья и розовых очков.

Я мечтаю убивать людей миллионами. И крови, много крови, целые реки крови. Вспышки атомных взрывов, чума, гниение, апокалипсис и дьявольский смех. Когда-нибудь я это сделаю, но ещё не скоро...

Редактировался ЕУ (2017-12-17 14 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: dudemax on 2017-12-17 18 ч.

ЕУ пишет:
dudemax пишет:

Но, не теряешь ли тогда себя, когда живешь ненавистью?

Вопрос не имеющий смысла. Человек всегда такой какой он есть и может меняться только к худшему. Всё на свете само собой меняется к худшему, потому что энтропия нарастает что бы мы не делали, так устроен этот мир. Мы все - крысы в банке, вынуждены жрать друг друга, а последняя крыса сдохнет с голоду. Спасение - только в прогрессе технологий, что нынче никому не нужно и никем не ценится, ведь проще паразитировать друг на друге, лгать, лицемерить и предавать, чем творить, учиться и изобретать.

Люди бывают плохие, очень плохие, просто ужасные и маньяки. Вот до последней стадии и можно мутировать. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Жизнь как она есть, без вранья и розовых очков.

Я мечтаю убивать людей миллионами. И крови, много крови, целые реки крови. Вспышки атомных взрывов, чума, гниение, апокалипсис и дьявольский смех. Когда-нибудь я это сделаю, но ещё не скоро...

Звучит разумно и интересно)

By: solobon4ek on 2018-01-13 09 ч.

съешь ее детей

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

By: Неугомонные on 2018-01-13 09 ч.

Разноликий, Держись.

By: Bread on 2018-01-13 12 ч.

[/quote="ЕУ"]

dudemax пишет:

Я бы не слушал его советы касаемо депрессии и суицида. :D

By: Rahman on 2018-01-14 13 ч.

Разноликий, не слушай никого. Держись! Самое полезное для неё и для тебя это вера друг в друга.  Найди себе хобби, полезное и приятное, за творчеством легче пережить утрату и время летит быстрее.

Живи одним днём, ведь завтра может не наступить...

By: Good_Smoke on 2018-01-21 15 ч.

Послушай рэп про тёлку,а лучше сам напиши лирический реп,ей понравится.

Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?