Помогите советом, интересная ситуация

By: Archit3ct on 2019-11-18 22 ч.

Доброго времени суток, сразу перейду к ситуации.

Я узнал путем плодотворной работы, что в моем городе работает сутенер, лично мы не знакомы, просто я его видел на улице. Узнал на 100%, что он сутенер и вместе с ним в съемной квартире живут еще около 6-8 девушек. Также есть информация, что одной из этих девушек 15-16 лет и она уже выезжала на заказы. Что можно с ним сделать? Конкретных доказательств нет на руках, но думаю это дело времени, плюс историю смс и звонков у операторов никто не отменял, даже уже так будет большое количество доказательств.

UPD: жена и семья его как я понял не знают, чем он занимается.

Что делать?

By: Nyash_Kun on 2019-11-19 04 ч.

Re: Помогите советом, интересная ситуация

Archit3ct пишет:

Что делать?

Зависит от результата, если хочешь денег попробуй его шантажировать, но почему то я уверен что твои доказательства могут оказаться в твоей же жопе, а на теле появятся несколько новых синяков и переломов. Если хочешь против всего плохого и за всё хорошее напиши сообщение о преступлении в ближайшей мусарне, по п.в ч.2 ст.241 до 6 лет дают, но будь готов что дядям полицейским может быть влом расследовать дело, а ещё может быль "уплочено", к этому тоже будь готов

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: NavernoeDa on 2019-11-19 08 ч.

Сделай слежку. Посиди около его дома денек, второй и посмотри как и куда кто выходит. Также попробуй поставить туда камеры, чтобы потом прийти и отсматрривпть весь материал дома.
Найди его в соц сетях и сделай мини деанон для получения каких никаких доказательств. Найди этих девушек и начни с ними общаться, но по дружески.
После получения доказательств сохраняй все и иди в полицию требуя приехать на то место.

By: LEXtalionis on 2019-11-19 14 ч.

На 95% там или старшие или ктото с отдела смотрит.. шантажировать не советую. Еслиб их в плену держали , так они там деньги делают по доброй воле.  В 16 трахаться можно уже. Твоё расследование ничего не даст (надо то одну контр.закупку и всё)  а если хочешь прикрыть бардель то в местный отдел не обращайся. Этот вася может просто выручку забирать а внутри ими ''мамка" рулит.

By: estestvo on 2019-11-19 20 ч.

Archit3ct пишет:

Что делать?

А что тебе нужно?
И почему ты до этого плодотворную работу проводил?