[Вопрос] Колебания по жизни, от мошенника до работника Эльдорадо. ¶
By: Krest777 on 2017-07-01 18 ч.
[Вопрос] Колебания по жизни, от мошенника до работника Эльдорадо.
Всем привет, хочу спросить у Вас куда же дальше податься ? Расскажу вам свою историю, можно сказать шулерскую биографию и схемы через которые я прошел.
Пришёл я с армии в 19 лет, денег не было нужно было как то зарабатывать, т.к. живу я в том месте где хорошо продаются квартиры, а именно город-курорт я решил устроиться в Агентство Недвижимости, пробегав 3 месяца как собака получилось сделать одну сделку, которую я решил не оглашать и увел её от агентства проведя сделку самому. Тем самым получился профит в 300к из них 100 пришлось отдать знакомому риэлтору чтобы он помог провести сделку. Из 200к которые остались 100 я потратил на ушатаную БМВ которая старше чем я, и ещё 100 ушло на то чтобы сделать права, раздать долги которые накопились за 3 месяца. Тут я знакомлюсь с парнями которые бьют тачки с осаго, тем самым получая со страховой. И в этот же день мы решили вымутить мою бэху.
Едем в троем, один через тонер смотрит назад, кричит ТОРМОЗИ, я в пол по тормозам, в итоге джип (модель не скажу), ушатался в нас так, что я вообще забыл что мы мутим машину, как будто в реале случилось)) Оформлять не стали, с владельцем ДЖИПа поговорили ГАИшники и сказали ему, чтобы он порешал со мной, а они ему тачку сами промутят. На моей машине повреждений не было почти, а у джипа ремонта тысяч на 100, в итоге мне предложили 15 тысяч ничего не оформляя, я забрал деньги, поделили на троих, за 2 часа 5 тысяч чистыми, не плохо подумал я. И на следующий день уже со своим другом летел бить свою БЭХУ. Потом продал её, взял машину подороже, приколол пацанам тему и пошла у нас чудо прибыль, через 2 месяца у меня уже была личная машина бюджетом в чуть меньше миллиона и в обороте 3 машины, цена каждой была около 300.
Нас была толпа, нас знали все ГАИшники, нас никто не трогал, мы со всеми делились, и тут один пацан решил промутить машину причем сразу 3 машины (такую схему мы называли бутерброд) и не поделится с ГАИшниками. Приехал он к ним, начал рассказывать как все было, то что он не промутил машины, а реально так случилось. В итоге через неделю начинают крепить этих двух гайцов, эти гайцы сливают всех нас, короче началось что то невообразимое, мне пришлось продать всё что было чтобы не присесть в места не столь отдаленные.
В итоге опять я с голой жопой остался, а жить то надо на что то. В итоги в голову начали приходить опять безумные идеи, сам я парень не урод, нашел себе бабёшку на год старше, у которой есть квартира и работа и жил у неё. Она за всё платила, ездил я на её машине и думал что же сделать.
И тут мой друг захотел снять квартиру на сутки, позвонил, ему сказали внести предоплату, он внёс после чего его деньги улетели в страну Мальборо. Дальше я его назвал дебилом и решил сам опробовать схему.
Попросил у своей бабы 1000 рублей, купил телефон (тапик) за 300р и симкарт мегафон 10 штук по 60р за штуку, на оставшуюся сотку пачку сигарет.
Пришёл домой, скачал ВПН, Ccleaner, вставил симки, создал кошелек с виртуальной киви картой,накачал фоток с хатами из ВК короче профит получился спустя 2 часа, но были некоторые нюансы которые которые приходилось решать по мере их поступления.
В итоге начало не плохо нарастать с объяв на авито, за месяц вышло 50 тысяч, при этом относительно ничего не делая, но душа у меня к этому не лежала. Решил я с этим покончить, загасил телефон выкинул симки.
Посидел, подумал, а можно же на работу пойти? Тем более в эльдорадо топ продавец 80+ получает!
Пошёл написал анкету, благодаря другу меня быстро взяли туда, 3 дня стажировки и вот на тебе красную майку "Эльдорадо".
Хватило меня ровно на 3 дня после стажировки, дальше я уволился. На карту пришло 14к за 3 рабочих смены. Вообщем эльдорадо тоже не моё.
Сейчас обучаюсь арбитражу трафика, от бабы ушел снимаю хату, денег осталось 100к за квартиру плачу 20 в месяц + на15-20 ем и пью.
Теперь собственно вопрос, вы уже поняли мою сущность и я буду очень благодарен если вы мне подскажете чем дальше заниматься, руки падают ничего делать не хочется, куда податься парни?))