Баян или как поднять денег имея скайп и левую симку.

By: Mr_Evil on 2014-10-15 10 ч.

Тема эта давно уже гуляет по "этим вашим интернетам", но всё же. Сейчас в каждом мало- мальски крупном городе и областном центре, можно встретить надписи аля "8 800 --------- микс, соль пробник беспоатно". Так вот для отъёма денег у населения, с гарантией того что в полицию не обратятся, существует нижеописанный способ. Кидаете объявление на авито- "Ищутся курьеры, опыт работы не важен, желательно студенты, возможно неполный рабочий день, гибкий график зп от ~80000-10000к (для мухосрансков, в Дефолт сити ставим повыше). В контактах указываете либо заранее купленную левую симку (если вы уверены что можете твердым и спокойным голосом говорить с людьми в процессе их обмана) либо скайп или какие мессенджеры icq, jabber (но рекомендую скайп, а лучше левую симку, после звонка на которую вы дадите для общения скайп, так как месенджеры уже не популярны среди масс). Теперь ждете звонка. Вот вам звонит человек и говорит, что нуждается в работе. Далее примерный диалог, вы можете видоизменять его по желанию, главное чтоб суть осталась неизменной.
-Здравстуйте, я п поводу работы курьером.
-Здравстуйте как зовут, солько вам лет, где до этого работали, образование? (ну и еще несколько вопрсов для отвлечения и придания разговору статуса делового)
- 21, до этого работал экспедитором, образование- среднеспециальное.
- Ммм хорошо, у вас есть компьютер с установленым на нем скайпом?
-Да
-Я вам сейчас продиктую (или лучше выслать смс через скайп тот же, для придания официоза) контакт скйапа менеджера
по персоналу в центральном офисе компании, я скинул ему информацию о вас, просто добавитесь вышлите ФИО и год рождения, он вам пояснит за дальнейшие действия.
-Спасибо.
-Могу я быть полезен вам еще чем то?
-А чем ваша организация занимается?
-Наша организация занимается подбором персонала для других организаций, в частности и для той в которую вы хотите устроиться. Пишите в скайп, там вас уже ждут и пояснят все подробности.
-Спасибо, досвидания.
-Всего доброго.

Далее объект пишет в скайп, где ему прямым текстом говорится- "Мы предлагаем вам делать закладки ЛЕГАЛЬНЫХ курительных смесей и веществ" Поясняете ему, что уголовно это не наказуемо, можете скинуть ссылки на какой нибудь стаф который еще не внесён в реестр, ссылку на законодательство, в общем подготовьте текст. Зп скажите раз в неделю или воообще каждый день на киви или карту. И вот если объект готов уже, уже хочетлегких денег,  постарайтесь как можно больше потратить его сил и времени. Например скиньте бланк какой нибудь для заполнения, анкету, придумайте вопросы на которые нужно ответить чтоб пройти, тесты, все что угодно. Главное чтобы он потратил время и силы. А после этого, говорите мол вы приняты, для начала работы нужно внести залог, за тот товар который будет у вас на руках (из которого вы будете делать закладки) Тут два варианта, либо он сливается либо нет. Поясните ему, что залог не денется никуда и что вас уже кидали, забирая на раскладку товар и прропадая, что это обычная практика и что по другому вы не работаете. Сумму залога по вашему усмотрению, но я рекомендую называть около 15000. Собственно если объект согласен, сниаете через киви с него залог и кидаете его к хуям. Я не описывал тут некоторых мелочей и подробностей разговоров, но при желании вы сами все придумаете. Обратите внимание, что когда подавалось объявление искались именно студенты, потому что 40 летний мужик врядли с охотой подпишется под такое, а студентота народ ушлый и сами долбят почем зря. А почему не более 15000 залог, потому студентам больше достать будет проблемно. Пишите если чего не учел. Спасибо за внимание.

He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. Dr. Jhonson

By: hrde on 2014-10-15 11 ч.

Re: Баян или как поднять денег имея скайп и левую симку.

гибкий график зп от ~80000-10000к (для мухосрансков, в Дефолт сити ставим повыше).

Сумму залога по вашему усмотрению, но я рекомендую называть около 15000.

А почему не более 15000 залог, потому студентам больше достать будет проблемно.

Ты уверен что и 15к им достать будет не проблемно? А кушать на что?
Студентота может народ и ушлый, но деньги на ветер кидать им не варик.
Да и при этом все хотят легких денег, а не вложения мамкиных и папкиных, которые на ту же жрачку и отдохнуть дитенку присылаются.
Схема то может и неплохая, но вот с залогом надо что-то подумать.

By: Mr_Evil on 2014-10-15 11 ч.

Ты уверен что и 15к им достать будет не проблемно? А кушать на что?
Студентота может народ и ушлый, но деньги на ветер кидать им не варик.
Да и при этом все хотят легких денег, а не вложения мамкиных и папкиных, которые на ту же жрачку и отдохнуть дитенку присылаются.
Схема то может и неплохая, но вот с залогом надо что-то подумать.

Ну можно и меньше, к тому же не все студенты живут отдельно от родителей и лучше конечно работать по Москве, денег там больше у людей. И так же не обязательно только студентов брать. Помимо этого, кроме авито стоит уделять внимание другим площадкам, не обязательно с объявлениями.

He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. Dr. Jhonson

By: Страховщик on 2014-10-15 14 ч.

Можно так!
1.Идешь на форума легальных курительных смесей.
2.Создаешь веточку пишешь там прайс не прайс как положено.
3.Говоришь начинается раздача проб.(тебя завалят просьбами и добавит дохера в асю)
4.Ну тут немного придетс потратится(1 вариант-лучший)(2 вариант создали надобавляли всех и забыли вышли через месяц зашли и статус работаем все в наличии-думаю некоторые забудут что не проверяли его и будут брать) ищеш в довереных магазинах ветку в этом городе с дешевыми закладами,бывает 1г-250 и т.д покупаешь по желанию штук 10 или больше реально раздаешь.Пацаны наркоманы поехали забрали накурились и пишут-отлично все рОвно +5 +5 +5 и т.д.(ПРОБЫ ДАВАТЬ НУЖНО ЛЮДЯМ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ)
5.Все кто брал отписали-отлично.Вот и поперли первые обычные клиенты без проб,кидаем сопляков.Болше 80% мне кажется после добавления и просмотра коментов не зайдут и не увидят на 2 странице хуевые отзывы мол кинули и т.д.Потому можно неплохо поднять капейку.
Да кстате после раздачи проб можно объявить на ветке набор курьеров-закладчиков с залогом ну 3000-5000 хватит не наглейте не клюнут иначе.
Прошу прощение если что не так и не тут написал просто можернизация схемы!!!!

By: Busa38 on 2014-10-15 15 ч.

А не проще вечерком покататься по дефолт сити?, у нас нарки поехавшие доверяют любым номерам на стенах. Едешь,идешь,ползешь вечером-ночью калякаешь лефый номер киви,тебе пишут смс, ты говоришь цену, если охватить 3-4 раена, у меня выходило порядка 5-6к одноразовый выход конешно. Но все же.

<3

By: Flowyh on 2014-10-15 15 ч.

Busa38, запалишься во время такой писанины, попадешь за вандализм + занесут в базу потенциальных барыг ;)

Редактировался Flowyh (2014-10-15 15 ч.)

By: Страховщик on 2014-10-15 16 ч.

flowyH пишет:

Busa38, запалишься во время такой писанины, попадешь за вандализм + занесут в базу потенциальных барыг ;)

Согласен с тобой!!!Если еще до того нарко-спецназ молодежный не поймает и пиздюлей не навешает ;)

By: Busa38 on 2014-10-16 00 ч.

В моем деф сити нет нарко стопа тут поле не паханное: )

<3

By: anshlag on 2014-10-16 02 ч.

Тоже никогда не видел наркостоп, как думаете, под фскн ходят?

By: Busa38 on 2014-10-16 02 ч.

Ребзи решил протестить способ сабжа,возникло 1 но,авито и 50% сайтов с тора не открываются Oo,в чем траблы?

<3

By: anshlag on 2014-10-16 04 ч.

Авито стесняется пользователей тора

By: hrde on 2014-10-16 09 ч.

Busa38 пишет:

Ребзи решил протестить способ сабжа,возникло 1 но,авито и 50% сайтов с тора не открываются Oo,в чем траблы?

Блокирует из-за выключенного джаваскрипта.

By: chicagohead on 2014-10-16 21 ч.

Из-за волны отъезжающих синтетических бразиков по стране сейчас, мне кажется, не совсем удачное время для подобного. Хотя все зависит от региона. На урале и в сибири пока точно не стоит. Сейчас уделяется чуть больше внимания со стороны государства на бразиков, но это недолго)) Так что, решайте сами. Сам хотел подобным заняться, но тут произошли Киров и Сургут. Немного подожду)

By: Ve on 2014-10-16 21 ч.

тогда уж мейби проще сразу по 159 работать?
телефон раскидать по интернету, звонки принимать, счет скидывать и кидать внаглую
впринципе даже можно и бить потом ездить нарков на досуге, если у кого претензиии будут )))

By: Страховщик on 2014-10-17 11 ч.

anshlag пишет:

Тоже никогда не видел наркостоп, как думаете, под фскн ходят?

Я видел таковых, на остановке стоял и тут тип подходит на заборе битонном пишет болоном красным "спайс ася и т.д" ребята подскачили спортики по виду и как "отхуячили его" Слышал что то типо -ты че пидор барыга ?ты че людей травишь сука запинали короче забрали все как оказалось закладчик был у него в рюкзаке порошки и травы были они в лужу высыпали все деньги забрали и ушли.Тот минут через 5 поднялся и пошел.Думаю под ФСКН они не ходят просто противники такого мало ли может брат у кого или друг от этой дряни загнулся но возможно есть и специально под ФСКН.

By: Maldini on 2014-10-17 15 ч.

Страховщик, Ты куда пропал, всё мутишь микро-займы?  :)

Люди имеют деньги, а деньги "имеют" людей
У всех в голове так много идей, но миром правит "бумажный змей".

Почта: [email protected]

By: good_boy5 on 2019-12-10 20 ч.

Mr_Evil пишет:

Тема эта давно уже гуляет по "этим вашим интернетам", но всё же. Сейчас в каждом мало- мальски крупном городе и областном центре, можно встретить надписи аля "8 800 --------- микс, соль пробник беспоатно". Так вот для отъёма денег у населения, с гарантией того что в полицию не обратятся, существует нижеописанный способ. Кидаете объявление на авито- "Ищутся курьеры, опыт работы не важен, желательно студенты, возможно неполный рабочий день, гибкий график зп от ~80000-10000к (для мухосрансков, в Дефолт сити ставим повыше). В контактах указываете либо заранее купленную левую симку (если вы уверены что можете твердым и спокойным голосом говорить с людьми в процессе их обмана) либо скайп или какие мессенджеры icq, jabber (но рекомендую скайп, а лучше левую симку, после звонка на которую вы дадите для общения скайп, так как месенджеры уже не популярны среди масс). Теперь ждете звонка. Вот вам звонит человек и говорит, что нуждается в работе. Далее примерный диалог, вы можете видоизменять его по желанию, главное чтоб суть осталась неизменной.
-Здравстуйте, я п поводу работы курьером.
-Здравстуйте как зовут, солько вам лет, где до этого работали, образование? (ну и еще несколько вопрсов для отвлечения и придания разговору статуса делового)
- 21, до этого работал экспедитором, образование- среднеспециальное.
- Ммм хорошо, у вас есть компьютер с установленым на нем скайпом?
-Да
-Я вам сейчас продиктую (или лучше выслать смс через скайп тот же, для придания официоза) контакт скйапа менеджера
по персоналу в центральном офисе компании, я скинул ему информацию о вас, просто добавитесь вышлите ФИО и год рождения, он вам пояснит за дальнейшие действия.
-Спасибо.
-Могу я быть полезен вам еще чем то?
-А чем ваша организация занимается?
-Наша организация занимается подбором персонала для других организаций, в частности и для той в которую вы хотите устроиться. Пишите в скайп, там вас уже ждут и пояснят все подробности.
-Спасибо, досвидания.
-Всего доброго.

Далее объект пишет в скайп, где ему прямым текстом говорится- "Мы предлагаем вам делать закладки ЛЕГАЛЬНЫХ курительных смесей и веществ" Поясняете ему, что уголовно это не наказуемо, можете скинуть ссылки на какой нибудь стаф который еще не внесён в реестр, ссылку на законодательство, в общем подготовьте текст. Зп скажите раз в неделю или воообще каждый день на киви или карту. И вот если объект готов уже, уже хочетлегких денег,  постарайтесь как можно больше потратить его сил и времени. Например скиньте бланк какой нибудь для заполнения, анкету, придумайте вопросы на которые нужно ответить чтоб пройти, тесты, все что угодно. Главное чтобы он потратил время и силы. А после этого, говорите мол вы приняты, для начала работы нужно внести залог, за тот товар который будет у вас на руках (из которого вы будете делать закладки) Тут два варианта, либо он сливается либо нет. Поясните ему, что залог не денется никуда и что вас уже кидали, забирая на раскладку товар и прропадая, что это обычная практика и что по другому вы не работаете. Сумму залога по вашему усмотрению, но я рекомендую называть около 15000. Собственно если объект согласен, сниаете через киви с него залог и кидаете его к хуям. Я не описывал тут некоторых мелочей и подробностей разговоров, но при желании вы сами все придумаете. Обратите внимание, что когда подавалось объявление искались именно студенты, потому что 40 летний мужик врядли с охотой подпишется под такое, а студентота народ ушлый и сами долбят почем зря. А почему не более 15000 залог, потому студентам больше достать будет проблемно. Пишите если чего не учел. Спасибо за внимание.

Простой развод, о вариациях тем тут полно

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным»

By: Генерал Гривус on 2020-01-11 14 ч.

не могу зайти на авито с тора,что делать?

By: Kosmosvin on 2020-01-11 14 ч.

чтобы просто зайти посмотреть самый простой вариант - натяни поверх тора прокси.

By: Генерал Гривус on 2020-01-11 19 ч.

Kosmosvin пишет:

чтобы просто зайти посмотреть самый простой вариант - натяни поверх тора прокси.

какой посоветуешь?