Баян или как поднять денег имея скайп и левую симку. ¶
By: Mr_Evil on 2014-10-15 10 ч.
Баян или как поднять денег имея скайп и левую симку.
Тема эта давно уже гуляет по "этим вашим интернетам", но всё же. Сейчас в каждом мало- мальски крупном городе и областном центре, можно встретить надписи аля "8 800 --------- микс, соль пробник беспоатно". Так вот для отъёма денег у населения, с гарантией того что в полицию не обратятся, существует нижеописанный способ. Кидаете объявление на авито- "Ищутся курьеры, опыт работы не важен, желательно студенты, возможно неполный рабочий день, гибкий график зп от ~80000-10000к (для мухосрансков, в Дефолт сити ставим повыше). В контактах указываете либо заранее купленную левую симку (если вы уверены что можете твердым и спокойным голосом говорить с людьми в процессе их обмана) либо скайп или какие мессенджеры icq, jabber (но рекомендую скайп, а лучше левую симку, после звонка на которую вы дадите для общения скайп, так как месенджеры уже не популярны среди масс). Теперь ждете звонка. Вот вам звонит человек и говорит, что нуждается в работе. Далее примерный диалог, вы можете видоизменять его по желанию, главное чтоб суть осталась неизменной.
-Здравстуйте, я п поводу работы курьером.
-Здравстуйте как зовут, солько вам лет, где до этого работали, образование? (ну и еще несколько вопрсов для отвлечения и придания разговору статуса делового)
- 21, до этого работал экспедитором, образование- среднеспециальное.
- Ммм хорошо, у вас есть компьютер с установленым на нем скайпом?
-Да
-Я вам сейчас продиктую (или лучше выслать смс через скайп тот же, для придания официоза) контакт скйапа менеджера
по персоналу в центральном офисе компании, я скинул ему информацию о вас, просто добавитесь вышлите ФИО и год рождения, он вам пояснит за дальнейшие действия.
-Спасибо.
-Могу я быть полезен вам еще чем то?
-А чем ваша организация занимается?
-Наша организация занимается подбором персонала для других организаций, в частности и для той в которую вы хотите устроиться. Пишите в скайп, там вас уже ждут и пояснят все подробности.
-Спасибо, досвидания.
-Всего доброго.
Далее объект пишет в скайп, где ему прямым текстом говорится- "Мы предлагаем вам делать закладки ЛЕГАЛЬНЫХ курительных смесей и веществ" Поясняете ему, что уголовно это не наказуемо, можете скинуть ссылки на какой нибудь стаф который еще не внесён в реестр, ссылку на законодательство, в общем подготовьте текст. Зп скажите раз в неделю или воообще каждый день на киви или карту. И вот если объект готов уже, уже хочетлегких денег, постарайтесь как можно больше потратить его сил и времени. Например скиньте бланк какой нибудь для заполнения, анкету, придумайте вопросы на которые нужно ответить чтоб пройти, тесты, все что угодно. Главное чтобы он потратил время и силы. А после этого, говорите мол вы приняты, для начала работы нужно внести залог, за тот товар который будет у вас на руках (из которого вы будете делать закладки) Тут два варианта, либо он сливается либо нет. Поясните ему, что залог не денется никуда и что вас уже кидали, забирая на раскладку товар и прропадая, что это обычная практика и что по другому вы не работаете. Сумму залога по вашему усмотрению, но я рекомендую называть около 15000. Собственно если объект согласен, сниаете через киви с него залог и кидаете его к хуям. Я не описывал тут некоторых мелочей и подробностей разговоров, но при желании вы сами все придумаете. Обратите внимание, что когда подавалось объявление искались именно студенты, потому что 40 летний мужик врядли с охотой подпишется под такое, а студентота народ ушлый и сами долбят почем зря. А почему не более 15000 залог, потому студентам больше достать будет проблемно. Пишите если чего не учел. Спасибо за внимание.
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. Dr. Jhonson