Помогите новичку

Помогите новичку  

By: Dan112 on 2019-06-16 13 ч.

Помогите новичку

Привет дорогие друзья, нужен ваш совет.
И так, есть источник дохода, доход порядка 1500$ в месяц, деньги не такие уж и больше но всеравно. Они ко мне приходят в виде биткоина. Из всего того что я тут читал понял что все транзакции в биткоине отслеживаются. Деньги тут где я можно запросто вывести через оффлайн менял, но хочу понять как их вывести через этих менял так что бы потом меня мусора не хлопнули тк деньги не чистые...читал про всякие миксеры в которых пробывал заливать по 10$ и получал хуюшки вместо денег обратно...буду благодарен если кто то мне пояснит как лучше сделать

Помогите новичку  

By: Pendalf on 2019-06-16 13 ч.

Re: Помогите новичку

Dan112, заведи несколько аккаунтов на разных биржах, и меняй, выводи из одной в другую, биткоин в монеро, монеро в обменник или на другую биржу.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Помогите новичку  

By: Dan112 on 2019-06-16 13 ч.

Pendalf пишет:

Dan112, заведи несколько аккаунтов на разных биржах, и меняй, выводи из одной в другую, биткоин в монеро, монеро в обменник или на другую биржу.

Потом можно все эти деньги обратно на биткоин и все разом у менялы обменять? И эти биткоин миксеры, существуют рабочие или это для лохов?

Помогите новичку  

By: Pendalf on 2019-06-16 14 ч.

Dan112, хз, по миксерам спорный вопрос. Я в этом больше теоретик, но выводил битки через 2 биржи, сливал на пэйер, с пейера выводил на карту киви, и налил, никто меня не искал.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Помогите новичку  

By: Dan112 on 2019-06-16 15 ч.

Pendalf пишет:

Dan112, хз, по миксерам спорный вопрос. Я в этом больше теоретик, но выводил битки через 2 биржи, сливал на пэйер, с пейера выводил на карту киви, и налил, никто меня не искал.

Ну это зависит на сколько чисты эти деньги. У меня они с продажи запрещеного...
Может кто то еще поможет советом? За хорошую и подробную схему готов и оплатить

Помогите новичку  

By: dvb on 2019-06-17 13 ч.

Dan112 пишет:

скачай себе клиент децентрализованной биржи bisq(хттпс://bisq.network), на ней поменять битки на монеро вообще не проблема.
залей в bisq биток.
создай два монеро кошелька, на один будешь принимать с биржи, на второй отправлять с первого разными суммами на разные адреса.
создай отдельный кошель для битка, на него будешь принимать чистый биток.
монеро с второго кошелька меняй на биток на любой удобной тебе бирже(если на bisq то создай второй акк, удобно делать это с помощью виртуалки, тогда оба акка сразу доступны), как поменяешь выводи чистый к себе на кошель. далее localbitcoins или hodlhodl и на карту. вроде подробно и понятно.

я в принципе не нуждаюсь, но если решишь оплатить маякуй :)

Помогите новичку  

By: Lamarr on 2019-06-17 13 ч.

Dan112 пишет:

Не зависит, чистый биткоин только у майнеров есть, свежедобытый.

Помогите новичку  

By: Диабло on 2019-12-29 06 ч.

подскажите пожалуйста кто знает,я копирую свой биткоин кошелек и отправляю человеку для перекида денег,тот пишет что кошелек не верный,чтоза глюк такой,и на сколько часто меняется номер кошелька я вышел с личного кабинета и снова зашел но он тот же остался.

Если каждый день проживать как последний,когда-нибудь это окажется правдой.

Помогите новичку  

By: GopStop on 2019-12-29 20 ч.

1. битки поменяй на монеро
2. продай манеро

Помогите новичку  

By: staker on 2020-01-08 08 ч.

есть небольшие хитрости в крипте в частности биржи ( что бы не испльзовать миксеры они такая бяка ...) для начало надо на бирже проводить активность не обменика а трейдера . потом заводить деньтги фиат или с пулов от майнинга . если актуально пиши на почту . попробую помочь

Помогите новичку  

By: Xstaydark on 2020-01-31 06 ч.

Dan112 пишет:

Привет дорогие друзья, нужен ваш совет.
И так, есть источник дохода, доход порядка 1500$ в месяц, деньги не такие уж и больше но всеравно. Они ко мне приходят в виде биткоина. Из всего того что я тут читал понял что все транзакции в биткоине отслеживаются. Деньги тут где я можно запросто вывести через оффлайн менял, но хочу понять как их вывести через этих менял так что бы потом меня мусора не хлопнули тк деньги не чистые...читал про всякие миксеры в которых пробывал заливать по 10$ и получал хуюшки вместо денег обратно...буду благодарен если кто то мне пояснит как лучше сделать

Чекни в телегу @ помогу с обналом любых денег за %

2020-01-31 10 ч. Nikkon пишет:

Правила!