Как купить биткоины с терминала

By: vo78yt45 on 2018-03-29 18 ч.

Лет 5 ничего не покупал, тут решил в последний раз прикупить. А то чую через пару лет нас всех чипуют. Оплачивал раньше через терминал, на всем известном сайте. Узнав что сайта больше нет, впал в депрессию, где теперь покупать битки, я уже молчу про все остальное.
В общем, где можно купить с терминала киви битков на пару тысяч, комиссии и т.д. не важны? Если негде, то где параноику взять биткоины в 18 году без регистрации и смс?
p.s. а ведь было время когда покупки оплачивали через терминал киви...

By: Lesovoy on 2018-03-30 06 ч.

Re: Как купить биткоины с терминала

на localbitcoins.com у барыг. Только ip нужен не торовский, а то капча гугловская не пускает.

By: vo78yt45 on 2018-03-30 18 ч.

Вспомнил, что когда деревья были большие покупал на minibank.cc. Сейчас нормально работает?

By: gost77 on 2018-05-18 16 ч.

vo78yt45 пишет:

Вспомнил, что когда деревья были большие покупал на minibank.cc. Сейчас нормально работает?

Да, нормально работает.  :)

By: SKY_BANKER on 2018-06-04 10 ч.

Вообще самый удобный и быстрый  способ покупать битки в телеграмме прямо в боте , вот инструкция как это делать за 5 минут www.youtube. com/watch?v=jzs1VWQoH7Y

By: Па on 2018-06-08 20 ч.

Сейчас популярен мониторинг обменников bestchange

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

By: Nube on 2018-08-29 05 ч.

В UA можно купить битки с терминала на сайте btcu.biz правда там комиссия конская :fly:

By: wanderer_dream on 2018-10-26 12 ч.

Па пишет:

Вот самый толковый совет. Купить/продать крипту или вывести куда-то....
Крч плюсую этот монитор обменнников

By: Чехов on 2018-10-27 01 ч.

Па пишет:

Сколько я туда не заходил он всегда сливал локалбиткоинсу по курсам, еще получаем геморой в виде необходимости на самых разных сайтах оставлять хорошо если только мыло, но еще часто просят номер телефона и это поле обязательное, в тосах также везде пишут что могут бабло отжать если покажется что вы отмываете бабло или спонсируете терористов и прочее. Для себя я решил что это последнее место куда стоит заглядывать. Идея хорошая у них и возможно для части позиций они безальтернативны, но если брать пластик то локалсы выгоднее.

Выдавливаю из себя раба по капле.

By: wanderer_dream on 2018-10-27 07 ч.

Чехов пишет:

Сколько я туда не заходил он всегда сливал локалбиткоинсу по курсам, еще получаем геморой в виде необходимости на самых разных сайтах оставлять хорошо если только мыло, но еще часто просят номер телефона и это поле обязательное, в тосах также везде пишут что могут бабло отжать если покажется что вы отмываете бабло или спонсируете терористов и прочее

Ну конечно на мониторинге в целом он и может быть и дает выше курс. Но по факту, там уже проверенные обменник...и в целом, процентов 30 из них реально нормальные. Это просто заходишь на обменник и тупо прямо пишешь поддержке: "какая информация будет их интересовать и что еще дополнительно они попросят?". И все адекватные обменники ответя, что ничего кроме информации указаной в полях заявки. Таким не интересно отпугивать своих клиентов и с ними я работаю.
И что-то уже не первый год пользуюсь номерами с онлайн-сим да и не парюсь. Самые первые разы очковал за бабки и давал реальный номер, были звонки с некоторых обменников. Сейчас только левый номер и не каких проблем.
Да и блока не было еще ни разу. А суммы гонялись разные....

By: DataLeaks on 2018-10-31 14 ч.

Вообще, Капиталист!

У него есть счет в Bitcoin.

Пополняешь его счет в рублях (популярная система, поэтому тебе не придется долго искать у кого их купить), а после через внутренный обмен переводишь в биткон, а после на свой кошелек.

Регистация очень простая без телефона!

By: Hentik on 2018-11-15 21 ч.

Есть еще вариант: заводишь в биржу, которая принимает qiwi, сбер или ЯД(например йобит), покупаешь биток или альток по курсу. Выводишь свой *коин. Профит. Выводишь ясное дело небольшими порциями, а то слышал многие по дурости указывали неверный адрес или еще какую хрень. В общем, внимательность и креативность. Способов довольно много. Почему здесь особо не распространяются - для меня пока что загадка, возможно, я что-то не понимаю.

Потом придумаю, если лень не будет.