Нет.
Да, свою схему. А для начала, почитай чуть о ВТС...
user9050 пишет:Сначала они пойдут в любом случае на ЯД
Почему сначала на ЯД? В какой форме у тебя деньги перед тем как ты планируешь отправить их на ЯД?
user9050 пишет:1. ЯД (первый этап)
2. Electrum (переводом сюда)
Ух ты какой быстрый! С ЯД сразу в Electrum? Надеюсь не атомарным свопом... :-)
А без шуток, то тебе нужен норм обменник, который не попросит вериф, а еще лучше -- проверенный меняла-одиночка.
user9050 пишет:3. C Electrum в миксер BitMix
Эмм... нахрена? По грубому: в полностью открытом блокчейне -- миксеры бесполезные. А иногда из-за них можно нарваться большие проблемы в паре с другими сервисами (биржами, обменниками и пр.).
Тем более, ты пробивал инфу по данному миксеру? Сколько он работает? Знаешь что миксеры имеют свойство "зависать" и исчезать с чужим баблом?
user9050 пишет:4. С BitMix получаю уже на другой Electrum
5. С Electrum раскидываю по счетам через обменники на ЯД, Киви и прочие.
Без обид, но идея полный отстой. Есть обменники которые крутят носом при виде ВТС которые прогнали через миксер, а большинство больших бирж сразу же лочит аккаунт при виде микшированных ВТС. Тем более, есть обменники которые принимают крипту от клиентов напрямую на свои аккаунты Binance, Bitstamp, Bitfinex, Bittrex и другие, а знаешь что там? Загугли Chainalysis.
user9050 пишет:Первые три операции я хочу сделать на каком-либо вайфае, используя Tor для входа в Electrum.
Ты не видишь ямы у себя под ногами (проблемы с микшированными ВТС), а думаешь об Атаке Сивиллы (загугли) на твою персону?
user9050 пишет:Я хочу через обменник конвентировать, который не потребует доков.
Так а почему не поменять у норм менялы: ЯД -> ВТС? А если у тебя кеш, так еще лучше, тогда кеш -> BTC.
user9050 пишет:Под отмыть я подразумеваю то, чтобы без палева получить их у себя и не отследили откуда они пришли.
Надеюсь ты не связался с "заливами грязи на карту/ЯД/Киви"...
* PGP: A00D F117 DECA 1DC1 6F69 2142 E722 2650 474C D1A4
* Jabber: [email protected]
* TOX ID: 076D511741F8CC4416AFD1BF4FCF9229BE9C58C73105C0B83EEAFE59B7E3BD7693CA90331F09