[Обсуждение] Качаем бабос с кочек

By: Paul4ek on 2015-07-08 05 ч.

Доброго времени суток, всем кто считает себя умнее глупого кочки))))
Тема очень проста и легка на подъем.
Заходим на сайт какойнибудь федерации, лучше тяжелой атлетики, или пауэрлифтинга.
Смотрим приказы о назначении кого либо мастером спорта с вашего города либо, куда будем делать заказ. Ищем его в соц сетях.
Идем в клирнет ищем проверенного продавца допинга, стероидов и подобного. БиЧс думаю для этого самое оно.
Пишем продавцу, скорее всего в Skype, ViPole. Текст примерно такого содержания. Здоров, а у Вас есть скидки проф спортсменам, а в частности МС по тому-то.... тому-то....
В ответ получаем: Ага есть нужны соц сети плюс номер приказа.
Предоставляем ему всю нужную инфу. По поводу проверки соц сетей я сильно не кипишил, куча друзей МС, которых бы я ему предоставил. Себя палить барыге, не айс)) Но проверки ни какой не было в соц сетях. Просто предоставил скидку на 30%. Делаем заказ из расчета какое время года за окном. Зима-Осень препараты на массу. Лето-Весна - на сухое мясо и для сушки.(Все это тоже в клирнете хоть завались. Заказ делаем хоть на кого, вопросов уже не будет.
Получили свой заказ, идем снова на БиЧс, покупаем рекламу, заводим ветку с отзывами. Снижаем цену на наш товар примерное на полтинник-сотку в сравнении с другими барыгами, рассылаем пробники по одной единице чего-нибудь 10-ым проверенным пользователям. Ждем их отзывов о шикарном товаре за дарма. Начинают сыпаться заказы, только оставьте новый акк в контактах с ViPole, а то барыга у которого брали, может и догадаться)))) Отправляем заказы что имеем,  пока не кончатся. Дальше новые отзывы, остальных просто прокидываем. Деньги собираем на ЯД. Посылки шлем дропом, можно маскироваться допустим под "фенечки на заказ" или ОАО "Сувенир"-грубо, если работать честно(не кидая кочек) то ваши дропы вызовут меньше подозрений с кипами посылок на отправку.
Затраты:
Изначально мы выбили у самого дешевого барыги скидку 30%, пачка мета стоит у него допустим 600р. нам она обошлась в 420р., выставляем в розничном прайсе по 500-550рр.. Пробниками мы отослали 10 препов в среднем по такой же цене на сумму примерно 5000р. Затраты на рекламу, цена зависит от банера, можно и без банера, просто ветку с обсуждением открыть.
Профит зависит, только от вас на сколько вы грамотный маркетолог, со своими скидками на опт, от 50т.р., 100т.р. и так далее. Так же насколько долго вы собрались играть в честного продавца. Плюс как грамотно отвечаете кочкам, по поводу трека на посылку и задержек.  Максимум заниматься просто сбором можно около 1месяца-1.5, дальше вы попадаете в черный список. Если есть доступ через подругу к трекам от AVONE допустим, кормим их ими ну и главное врем как дышем)))
Всем хорошего дня с уважением от меня)

By: Paul4ek on 2015-07-08 06 ч.

Re: [Обсуждение] Качаем бабос с кочек

Забыл важное уточнение статья за все это дело 234, реальные сроки пока ни кому не дали из знакомых, но за производство, самоваринг, и если прикрутят 229, то можно и отхватить реальный срок. Не закзываем из-за границы, не получим 229. Так же есть вероятность, что глупый школьник расскажет маме, что закзал чудо витамины, а его кинули. Бред конечно, но в жизни всякое бывает, я насмотрелся))))))

By: hrde on 2015-07-08 07 ч.

Интересно, хотя и сумбурно.

By: Paul4ek on 2015-07-08 14 ч.

hrde,могу объяснить, есть у меня привычка закидывадься с утра адаптогенами и прочими стимуляторами. Так что бывает мысль за момими качествами машиниста не поспевает ;)

By: Artur on 2015-07-16 10 ч.

Сажают. Видел. Неплохо "на ход ноги"

"Если у тебя паранойя - это еще не значит, что за тобой ни кто не гонится" КК

By: q112233 on 2015-07-16 12 ч.

Paul4ek, тухленькая тема, диванная. Во первых самый главный вопрос - нахуй кочке у тебя что то брать? мизерная скидка с огромный шансом на кидалово? поведутся не кочки, а именно идиоты, благо они везде есть. больше никто. Грамотный кочка спросит у друзей в зале где они затарились и другим расскажет за качественный магаз.
пробники -... ну это бомба, ты вчера спайсуху с девана продавал? не слышал чтоб норм магазы банчили пробниками фармы, не та сфера деятельности)) ты сам как себе это представляешь? типа взял пробник вколол/сожрал 1 порцию из курса на 12 недель и ждешь результат? или взял пробник, потащил в лабу, взял результат, и снова ждешь пока придет основная партия? а не легче взять у норм барыги, пробить код на сайте изготовителя  и быть довольным? деньги на лабу как раз перекроют разницу между твоей лабудой и норм продаваном.

By: Paul4ek on 2015-08-06 08 ч.

q112233 Прооверяются сдачей анализов, цена в инвирто до 400р, смотря на что и какой преп

By: q112233 on 2015-08-07 01 ч.

Paul4ek, я это описал, еще раз прочитай