[Обсуждение] Качаем бабос с кочек ¶
By: Paul4ek on 2015-07-08 05 ч.
[Обсуждение] Качаем бабос с кочек
Доброго времени суток, всем кто считает себя умнее глупого кочки))))
Тема очень проста и легка на подъем.
Заходим на сайт какойнибудь федерации, лучше тяжелой атлетики, или пауэрлифтинга.
Смотрим приказы о назначении кого либо мастером спорта с вашего города либо, куда будем делать заказ. Ищем его в соц сетях.
Идем в клирнет ищем проверенного продавца допинга, стероидов и подобного. БиЧс думаю для этого самое оно.
Пишем продавцу, скорее всего в Skype, ViPole. Текст примерно такого содержания. Здоров, а у Вас есть скидки проф спортсменам, а в частности МС по тому-то.... тому-то....
В ответ получаем: Ага есть нужны соц сети плюс номер приказа.
Предоставляем ему всю нужную инфу. По поводу проверки соц сетей я сильно не кипишил, куча друзей МС, которых бы я ему предоставил. Себя палить барыге, не айс)) Но проверки ни какой не было в соц сетях. Просто предоставил скидку на 30%. Делаем заказ из расчета какое время года за окном. Зима-Осень препараты на массу. Лето-Весна - на сухое мясо и для сушки.(Все это тоже в клирнете хоть завались. Заказ делаем хоть на кого, вопросов уже не будет.
Получили свой заказ, идем снова на БиЧс, покупаем рекламу, заводим ветку с отзывами. Снижаем цену на наш товар примерное на полтинник-сотку в сравнении с другими барыгами, рассылаем пробники по одной единице чего-нибудь 10-ым проверенным пользователям. Ждем их отзывов о шикарном товаре за дарма. Начинают сыпаться заказы, только оставьте новый акк в контактах с ViPole, а то барыга у которого брали, может и догадаться)))) Отправляем заказы что имеем, пока не кончатся. Дальше новые отзывы, остальных просто прокидываем. Деньги собираем на ЯД. Посылки шлем дропом, можно маскироваться допустим под "фенечки на заказ" или ОАО "Сувенир"-грубо, если работать честно(не кидая кочек) то ваши дропы вызовут меньше подозрений с кипами посылок на отправку.
Затраты:
Изначально мы выбили у самого дешевого барыги скидку 30%, пачка мета стоит у него допустим 600р. нам она обошлась в 420р., выставляем в розничном прайсе по 500-550рр.. Пробниками мы отослали 10 препов в среднем по такой же цене на сумму примерно 5000р. Затраты на рекламу, цена зависит от банера, можно и без банера, просто ветку с обсуждением открыть.
Профит зависит, только от вас на сколько вы грамотный маркетолог, со своими скидками на опт, от 50т.р., 100т.р. и так далее. Так же насколько долго вы собрались играть в честного продавца. Плюс как грамотно отвечаете кочкам, по поводу трека на посылку и задержек. Максимум заниматься просто сбором можно около 1месяца-1.5, дальше вы попадаете в черный список. Если есть доступ через подругу к трекам от AVONE допустим, кормим их ими ну и главное врем как дышем)))
Всем хорошего дня с уважением от меня)