Идеальный дроп

Идеальный дроп  

By: БОГ on 2016-12-06 21 ч.

Идеальный дроп

Всем привет !

Начитался про дропов достаточно, типа самое слабое звено, потому как возьмут его рано или поздно лютые мусора и тада всем придет капец :(, и все-таки :xmm:

Дроп - инвалид ?

Что сделает карательная система с человеком для которого жизнь можно сказать и так закончилась, осталось лишь существование, или даже больше - что сделают все мусора со всеми судьями с человеком которому и жить осталось всего ничего, а уж самое лучшее это канеш потенциальные самоубийцы, а деньги любому из них могут понадобиться по самым разным причинам, т.е. мысль проста - идеальный дроп это тот кому всё и все похуй, вопрос: на словах гладко, а на деле ?, да хз как на деле, просто мысли вслух, мне высказать, вам комментировать, может что и нарисуется  :/

Идеальный дроп  

By: Portos on 2016-12-07 07 ч.

Re: Идеальный дроп

БОГ, ты фильмов про камикадзе насмотрелся.
Дропа  допросят и он будет  свидетелем или допросят и будет соучастником.

Идеальный дроп  

By: Верховцев on 2016-12-08 22 ч.

Любой, даже очень больной человек хочет все же прожить как можно больше, даже если речь идет о днях. Наши левоохранительные органы ни с кем церемониться не будут, в клетку запихают кого угодно. Льгот для инвалидов у нас нет. Перспектива оказаться вообще без лекарств и медицинской помощи больного человека очень не порадует. Тут уже и деньги не особо нужны...

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Идеальный дроп  

By: Anklav333 on 2016-12-09 21 ч.

В лагере даже отдельный барак для инвалидов был.Я идеальный дроп)Но дорогой,могу всю х взять на себя но не меньше 12млн.р. чтоб осталось после меня близким

Ищем информаторов. МСК,область

Идеальный дроп  

By: БОГ on 2016-12-10 16 ч.

Верховцев пишет:

Любой, даже очень больной человек хочет все же прожить как можно больше, даже если речь идет о днях. Наши левоохранительные органы ни с кем церемониться не будут, в клетку запихают кого угодно. Льгот для инвалидов у нас нет. Перспектива оказаться вообще без лекарств и медицинской помощи больного человека очень не порадует. Тут уже и деньги не особо нужны...

Про инвалидов я погорячился канеш, и дело не в его похуизме, заставят и все, и больничка есть, спец.режим и прочее, про тех кому терять нечего тож погорячился, мать больного ребенка не рискнет перспективой зоны для себя и дет.домом для чада, а вот потенциальные самоубийцы самое-то, есть даже типа сообщества такие в сети, дрочат тему как свалить попроще туда откуда не возвращаются, "с пользой свали сука, родным копейку оставишь, хуле тебе мент, если ты в камере сам себя уебошишь ап стену", во что я сказал бы такому депрессану..., хз, фантазии...  :lol:

Portos пишет:

БОГ, ты фильмов про камикадзе насмотрелся.
Дропа  допросят и он будет  свидетелем или допросят и будет соучастником.

Пытки ?, ты об этом ?

Редактировался БОГ (2016-12-10 16 ч.)

Идеальный дроп  

By: кропаль on 2016-12-10 16 ч.

а вот потенциальные самоубийцы самое-то, есть даже типа сообщества такие в сети, дрочат тему как свалить попроще туда откуда не возвращаются, "с пользой свали сука, родным копейку оставиш

никогда бы не стал связываться с психически не здоровым человеком. Считаю не самой лучшей идеей работать с нездоровыми людьми. Особенно если работаете не один. Где есть гарантия что психически не здоровый человек, в ответственный момент не запустит в пиздорез? Для мусаров разницы нет кто перед ними, ЕСЛИ ЭТИ "САМОИБИЙЦЫ" ОТОБЫЧНЫХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ ДУМАЮТ ЧТО ХОТЯТ ВСДЁРНУТЬСЯ, ТО КАК ОНИ СЕБЯ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ В ЗАСТЕНКАХ? Скажите покончить с собой.
  Может Вы не знаете, но эти группы в большинстве собой представляют чумаходов ни на хуй не способных, ищущих себе подобных. Кто не хочет жить - тот вешается (или что - то там), а эти чумаходы только скулить и могут ища сострадания. Сколько их покончило с собой за год? А сколько их всего в стране?

Идеальный дроп  

By: Кто_Я on 2016-12-10 22 ч.

Я новичек и вообще в терминологии не шарю еще, но я так понял дроп это человек доставляющий товары, так сказать посредник. Верно?
Разве не должен этот человек вообще не выделяться из толпы? то есть соответсвовать среднестатистическому латентному планктону.  А ведь разве любые физические или умственные недостатки не привлекают излишнее внимание? по моему к таким людям гораздо больше глаз прикованы чем к нормальным.

Идеальный дроп  

By: кропаль on 2016-12-11 02 ч.

Кто_Я, речь идёт не о даунах, шизиках и прочих.

Идеальный дроп  

By: Северус on 2016-12-11 02 ч.

Самоубицы - это просто безвольный биомусор, слишком слабый чтобы жить даже в нашем достаточно добром и безопасном мире. Хорошо бы если бы они самовыпиливались с пользой, но у них на это не хватит духу.

Идеальный дроп  

By: БОГ on 2016-12-13 12 ч.

Северус пишет:

Самоубицы - хорошо бы если бы они самовыпиливались с пользой, но у них на это не хватит духу.

Не пишешь в личку, сюда напиши, я хз, с шифрованием так и не разобрался, а может не в этом дело, ничего особенно я не написал, так что тебя напрягло ?  :/

Идеальный дроп  

By: Северус on 2016-12-13 13 ч.

БОГ, меня ничего не напрягло, просто нет желания писать тебе индивидуальный план по разводу лохов. Думай сам.