Выбор профессии.

Выбор профессии.  

By: mipnlox on 2019-11-05 13 ч.

Выбор профессии.

Хочу войти в наркобизнес, но не вижу смысла это делать с шестёрок типа закладчика. Выбрал производства, но не решился химик или Гровер. Везде свои плюсы и минусы, ну теперь доводы.
Химик: + Как по мне, достаточно быстрое обучения, пока есть спрос, работа  одного дня. -- большие поставки прекурсоров, как-нибудь точно заинтересуется как не шифруйся.
Гровер: + постоянный спрос, нет частых поставок. --долгий рост, сложная и долгая практика, легко допустить ошибку и много времени уйдут зря.
Смотря на все плюсы и минусы даже не знаю что выбрать, оба варианты не плохи, но хочу выслушать ваше мнение.

Выбор профессии.  

By: Bob14881703 on 2019-11-05 14 ч.

Re: Выбор профессии.

Грибочки можешь растить, они около месяца растут. Да и затраты не большие. Да и проблем с вонью на всю округу не будет.

Редактировался Bob14881703 (2019-11-05 14 ч.)

Выбор профессии.  

By: mipnlox on 2019-11-05 15 ч.

Bob14881703 пишет:

Грибочки можешь растить, они около месяца растут. Да и затраты не большие. Да и проблем с вонью на всю округу не будет.

Маленький спрос, мало прибыли, ну и зачем мне это.

Выбор профессии.  

By: Lamarr on 2019-11-05 18 ч.

mipnlox пишет:

Маленький спрос, мало прибыли, ну и зачем мне это.

Смотря где. В СПб и Москве спросу хватит, в крупных региональных центрах - тоже. Не миллионы в месяц, но спрос есть.
Хочешь большой спрос и много прибыли - вари амфетамин и сбывай килограммами, какие проблемы? Много денег - большой риск, мало денег - маленький риск, всё же очевидно.

Выбор профессии.  

By: Shivas on 2019-11-06 04 ч.

Как говорица, хотел стать обыкновенным космонавтом, но ракеты не нашлось и стать решил я растаманским психонавтом. Выбираешь между двумя высшими профессиями в сфере веществ, а в конечном итоге станешь раскидывать изоленту с почтовыми марками изумрудного города, ведь эти профессии требуют карьерного роста, просто так ты не прыгнешь на эти должности, если только не начнешь работать на себя

Выбор профессии.  

By: mipnlox on 2019-11-06 09 ч.

Lamarr пишет:

Много денег - большой риск, мало денег - маленький риск, всё же очевидно.

Маленькие деньги не значит маленькие риски.

Shivas пишет:

Как говорица, хотел стать обыкновенным космонавтом, но ракеты не нашлось и стать решил я растаманским психонавтом. Выбираешь между двумя высшими профессиями в сфере веществ, а в конечном итоге станешь раскидывать изоленту с почтовыми марками изумрудного города, ведь эти профессии требуют карьерного роста, просто так ты не прыгнешь на эти должности, если только не начнешь работать на себя

Минерам не когда не стану, слишком это глупо. А на счет карьерного роста, магазины всегда ищут гроверов и химиков, или партнёров для выкупа товара.

Выбор профессии.  

By: Lurk on 2019-11-06 09 ч.

Едь в Испанию, снимай какую-нибудь халупу в окрестностях Каталонии и расти в ауте.

Выбор профессии.  

By: mipnlox on 2019-11-06 10 ч.

Lurk пишет:

Едь в Испанию, снимай какую-нибудь халупу в окрестностях Каталонии и расти в ауте.

И как мне эту травку перевозить в Рашку.

Выбор профессии.  

By: Shivas on 2019-11-06 11 ч.

mipnlox, это я и подразумевал под "работать на себя", на себя- значит самому открывать производство и сбывать магазинам.

mipnlox пишет:

Минерам не когда не стану

Угу, я раньше тоже так наивно думал и верить не хотел))

Выбор профессии.  

By: В белом ботинке on 2019-11-06 12 ч.

"Выбор профессии" - какое жизнеутверждающее название у темы. Я уж думал тут про разумное-доброе-вечное будет, муки выбора и душевные терзания. Ан нет.

ТС, профессия это врач или инженер, строитель или хлебороб. А то что ты пишешь это способ по-быстрому заработать бабла (что не факт вовсе) и срок (что куда вероятнее).

Хватит плодить темы, тебе в прошлой твоей теме все как есть сказали. Ты ведь ровным счетом ничего не понимаешь во всем этом движе. И при всем при этом ты даже кладменом пойти и поработать, понять как оно все устроено, считаешь для себя зазорным. Сразу в директора метишь? Ну-ну)

Выбор профессии.  

By: mipnlox on 2019-11-06 12 ч.

Если ты считаешь что кладмен это начало в криминальном мире, то ты на уровне будущего зэка сидящего по 228.
Все начинают с нуля, так по чему бы не начать на ступеньку выше?
А на счет профессии настоящей, я уже отучился, и вдоволь наработался за свою честно заработанную зарплату.

Выбор профессии.  

By: Illion on 2019-11-08 14 ч.

mipnlox пишет:

Если ты считаешь что кладмен это начало в криминальном мире, то ты на уровне будущего зэка сидящего по 228.
Все начинают с нуля, так по чему бы не начать на ступеньку выше?
А на счет профессии настоящей, я уже отучился, и вдоволь наработался за свою честно заработанную зарплату.

Друг, путей много, хоть кладмэн, хоть сразу тарься оптом и открывай магазин или готовь товар сам, все они работают, это не важно какой выбрать. Важно - желание, а судя по твоим постам его нет. Деньги тоже покупаются, только за труд, время и нервы. Готовь внутренний кошелек, если на такой рынок метишь.

Те, кто видят видимость, видят обман, но те, кто видят вещи, видят Истину.

Выбор профессии.  

By: mipnlox on 2019-11-08 15 ч.

Illion пишет:

Важно - желание, а судя по твоим постам его нет.

Желание у меня хоть отбавляй, но перед тем как приступить к работе надо о всём узнать.