Биз анонимно

Биз анонимно  

By: ns on 2014-10-20 14 ч.

Биз анонимно

Интересует такая вот услуга. Уж не знаю, существует ли такое в природе. Хочется иметь анонимный оффшор со счётом в банке, которым можно пользоваться без опасений, что со счёта все деньги утекут в неизвестном направлении. Причём так, чтобы вообще не светиться нигде. Всякие варианты из нескольких юр. лиц, которые владеют другими - не годятся, т.к. не до конца анонимны, и в перспективе могут стать совсем не анонимными. Чтобы можно было например регнуть на него домен и в случае проблем с регистратором иметь возможность бодаться через суд(чтобы интересы оффшора например юрист защищал, в случае проблем). И чтобы ни в каком случае не светиться нигде.

Я понимаю, что это почти как фантастика звучит для кого-то. Но в принципе такой сервис был бы весьма востребован. И ничего не реального в этом нет.

Биз анонимно  

By: SleepWalker on 2014-10-20 14 ч.

Re: Биз анонимно

ns пишет:

И ничего не реального в этом нет.

Ну раз знаешь, так может сам расскажешь?

Биз анонимно  

By: anshlag on 2014-10-20 14 ч.

Стесняюсь спросить - мильенами ворочаешь?

Биз анонимно  

By: ns on 2014-10-20 14 ч.

SleepWalker пишет:
ns пишет:

И ничего не реального в этом нет.

Ну раз знаешь, так может сам расскажешь?

Неофициальные номинальные директора, которые и защищают интересы везде. За их деятельностью должен следить некий гарант, который в случае проблем покрывает убытки и карает за всякую нехорошую самодеятельность этих представителей. Он же скорее всего и предоставляет эту услугу(что закономерно). Естественно репуатция у него должна быть такая, чтобы доверие ему было. Хотя-бы в пределах каких-то сумм, с которыми уже можно работать(да, доверие вполне измеряется в деньгах. Репутация должна стоить больше, чем возможные суммы, на которые гарант может кинуть).

anshlag пишет:

Стесняюсь спросить - мильенами ворочаешь?

Если в рублях - да.

Биз анонимно  

By: anshlag on 2014-10-20 15 ч.

ns пишет:

Если в рублях - да.

Я тоже на стеклотаре поднялся

Биз анонимно  

By: palevo on 2014-10-20 15 ч.

ns, офшоры так и устроены, что все делают местные регистраторы и их дропы. А счет не обязательно должен быть в этой же стране. Тебе проще набрать тем кто их продает, а они тебе все расскажут.

Биз анонимно  

By: ns on 2014-10-20 15 ч.

palevo пишет:

ns, офшоры так и устроены, что все делают местные регистраторы и их дропы. А счет не обязательно должен быть в этой же стране. Тебе проще набрать тем кто их продает, а они тебе все расскажут.

Не так оно немного. Номинальные директора - это не дропы. Они во всех реестрах так и записаны, и даже вроде как ни за что не отвечают. Конторы, которые помогают регать оффшоры - всё по белому делают, и инфа о владельце уходит в компетентные органы. Пока эта инфа не публичная, но что в будущем ждать - хз. Да и какие могут быть гарантии, если оффшор на дропа регать, и тем более, если надо какие-то действия от этого юр. лица производить(кроме использования банковского счёта)?

Биз анонимно  

By: palevo on 2014-10-20 16 ч.

ns, позвони им, и они тебе все расскажут. Инфу о звонках же они не сливают? С оформлением чего то кроме счетов вроде похуже дела обстоят.

Биз анонимно  

By: ns on 2014-10-20 17 ч.

palevo пишет:

ns, позвони им, и они тебе все расскажут. Инфу о звонках же они не сливают? С оформлением чего то кроме счетов вроде похуже дела обстоят.

Да звонил я им уже, что от них узнал - то и пересказал. Думаю может здесь кто-нибудь что-то дельное подскажет.

Биз анонимно  

By: Dion on 2014-10-20 21 ч.

ns, не светится и бодатся будет трудно. Если счет блокнут - значит тебя ищут, а приходить бодатся по-моему сравнимо с приходом в сизо. Как вариант найти проверенного главного дропа по совместительству дроповода (это ему знать не обязательно), который будет набирать дропов чтобы открывать счета в банках. Один счет - один дроп. Так в случае блока одного счета ты все деньги не потеряешь. Но есть и свои трудности: дроп обыкновенный укажет (а он укажет, не сомневайся) на дропа-дроповода и вот тут самое главное чтобы оный на тебя не показал. Как-то так.

За год всё тут изменилось :up:

Биз анонимно  

By: Darkenrall on 2014-10-21 04 ч.

есть дроповод, сам с ним работаю проблем нет, могу дать контакты.

Биз анонимно  

By: anshlag on 2014-10-21 05 ч.

Darkenrall пишет:

есть дроповод, сам с ним работаю проблем нет, могу дать контакты.

Выкладывай на общее, может и другим пригодится

Биз анонимно  

By: Nikkon on 2014-10-21 06 ч.

Darkenrall, а я напоминая про правила форума...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Биз анонимно  

By: et546 on 2014-10-22 02 ч.

ns пишет:

без опасений, что со счёта все деньги утекут в неизвестном направлении.

Думаю такое впринципе невозможно. Добанули же недавно овшоры.

ns пишет:

Я понимаю, что это почти как фантастика звучит для кого-то. Но в принципе такой сервис был бы весьма востребован. И ничего не реального в этом нет.

Нереально, что хоть какие власти с этим согласятся. У них глобальная подконтрольная банковская система. Зачем им неподконтрольный конкурент? Им биткоины поперег горла.
Во всяких официальных электронных деньгах много хранить нельзя. Из биткоинов анонимно вывести сразу много денег в официальные ЭД нельзя.

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

Биз анонимно  

By: Advocatus on 2015-01-26 12 ч.

ns пишет:

Хочется иметь анонимный оффшор со счётом в банке

ns пишет:

Причём так, чтобы вообще не светиться нигде.

Работать через оффшор анонимно возможно, но если вам предложат анонимно зарегистрировать оффшор со счётом в банке, то вас обманывают.

ns пишет:

Думаю может здесь кто-нибудь что-то дельное подскажет.

offshorewealth.info/index.php/offshore-company-formation/8-anonymous-offshore-services.html