AntiFraud QIWI 2017

AntiFraud QIWI 2017  

By: RandomNickname on 2017-05-14 03 ч.

AntiFraud QIWI 2017

Шалом.
Есть вариант купить QIWI кошельки с N суммой денег и отключенными СМС на 12 часов. Если заходить на эти кошельки с виртуалки и через впн с айпишником страны где был зареган кошель, а потом менять через клирнетовские обменники на биткоин, будет ли QIWI замораживать акк или просить смс, когда я буду переводить деньги на обменник? Или лучше юзать локалбиткоин? Интересует только опыт в 2017 году, т.к. опыт 2016 года и ранее я перечитал полностью на рунионе и кардер форумах

Заранее спасибо за ответы

AntiFraud QIWI 2017  

By: Ranz on 2017-05-14 05 ч.

Re: AntiFraud QIWI 2017

Есть риск. Особенно при смене IP может срабатывать. И включаться СМС-подтверждение.
Тут на 100% не скажешь так как делают это довольно рандомно.

RandomNickname пишет:

Есть вариант купить QIWI кошельки с N суммой денег и отключенными СМС на 12 часов.

Задайся вопросом — а почему  его продают?

AntiFraud QIWI 2017  

By: RandomNickname on 2017-05-14 05 ч.

Ranz пишет:

Есть риск. Особенно при смене IP может срабатывать. И включаться СМС-подтверждение.
Тут на 100% не скажешь так как делают это довольно рандомно.

RandomNickname пишет:

Есть вариант купить QIWI кошельки с N суммой денег и отключенными СМС на 12 часов.

Задайся вопросом — а почему  его продают?

Я вот сейчас проверил QIWI купленный у слипа еще в том году (кстати, спасибо ему) и все работает. Под "работает" я подразумеваю то, что я каждый раз входил с разных, но московский айпишников и киви ни разу не предлагала смс, тразакций на нем пока не было, не было возможности проверить.

Продают эти кошельки якобы потому что он не хочет связываться с киви и с грязными деньгами (читай украденными)

AntiFraud QIWI 2017  

By: RandomNickname on 2017-05-14 05 ч.

Тем более учитывая что через гаранта форума он прошел ( работает через него в том числе) и есть положительные отзывы