[ВОПРОС] Тонировка стёкол автомобиля. Как слать дэпсов нахер?

By: Zikan on 2017-08-07 08 ч.

Уважаемые Все, День Добрый...

Имеется жуткое желание - затонировать все стёкла своего семейного паркетника (кроме лобового конечно же) и вести незаконный образ жизни внутри салона, не опосаясь за внезапное появление зрителей... Раньше было так просто и комфортно - тонировал всё что хотел. Любой внезапный визит ППСников начинался с фонаря через лобовое, а делать на торпеде, в наглую - это моветон... Обычно всё заканчивалось просто6 "А я что? Она мне минет делает, вот и стою в подворотне с включенной тачкой, без фар, ибо зимой без печки в тачке холодно, а я тепло люблю. Да, она совершеннолетняя - 100%", ну и всё в таком духе. Главное успеть, пока они от бобика к тебе бегут, впо тайникам всё распихать...

Проживая в крупном мегаполисе нашей замечательной Родины последнее время стал наблюдать всё больше автомобилей с тонировкой стёкол передних дверей, а номера у них не то что бы блатные... Они никакие. И в салонах у них нет ни намёка на любые структуры, да и тачки такие, что даже левой ксивой там не пахнет...

А теперь вопрос.... Как эти люди, без понтов, номеров и корочек, катаются на своих автовазах и солярисах, будучи затонированными, порой, в круг?

Поделитесь пожалуйста опытом и, если возможно, опишите какие аргументы можно применять в разговоре с повелителями полосатых палок, как на дороге, так и на стационареных постах..

Спасибо.

PS: Сорян если темой ошибся. Поиск поюзал, Гуглить не хочу этот вопрос, т.к. тут лучше опыт от знающих...

By: testeb on 2017-08-07 09 ч.

Re: [ВОПРОС] Тонировка стёкол автомобиля. Как слать дэпсов нахер?

Возможно это  для ТС откровение - но регламентируется только светопропускание лобового стекла, остальные хоть масляной краской можешь закрасить  :D  ПО крайней мере в укр так, в рашке думаю тоже.

By: SayMyName on 2017-08-07 10 ч.

testeb пишет:

Возможно это  для ТС откровение - но регламентируется только светопропускание лобового стекла, остальные хоть масляной краской можешь закрасить  :D  ПО крайней мере в укр так, в рашке думаю тоже.

Нет не так.

Zikan пишет:

А теперь вопрос.... Как эти люди, без понтов, номеров и корочек, катаются на своих автовазах и солярисах, будучи затонированными, порой, в круг?

До первого ППСника они катаются. Ну или у них есть знакомый, которому можно позвонить при случае.

By: Pendalf on 2017-08-07 18 ч.

Ставь съемную тонировку, уж лучше чем шторочки на тазиках. Стоять можно со всеми тонированными стелами, ездить нет.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

By: koloma on 2017-08-08 04 ч.

что на счёт шторок?самодельные, хоть на лобовуху её повесь, но при этом как сказал Pendalf

Pendalf пишет:

Стоять можно со всеми тонированными стеклами, ездить нет.

By: Алиекс on 2017-08-10 12 ч.

1е-тонировка замеряется только на СТАЦИОНАРНЫХ постах гибдд
2е- замеряют ее только в СОЛНЕЧНУЮ погоду с условием что на замеряющий прибор есть лицензия
3е- ночью хоть 5 слоев наклей тебе и слово не скажут, если правильно позицию занять с самого начала разговора
4е- я сам катаюсь катанный в круг и спокойно нахуй посылаю при попытке выписать штраф или просьбы снять ее.
:)

Почта:aliex04secmail.pro
Telegram: @aliex04
Ни когда не делай тише, пусть все слышат как срывает крышу..

By: Zikan on 2017-08-10 13 ч.

Алиекс пишет:

1е-тонировка замеряется только на СТАЦИОНАРНЫХ постах гибдд
2е- замеряют ее только в СОЛНЕЧНУЮ погоду с условием что на замеряющий прибор есть лицензия
3е- ночью хоть 5 слоев наклей тебе и слово не скажут, если правильно позицию занять с самого начала разговора
4е- я сам катаюсь катанный в круг и спокойно нахуй посылаю при попытке выписать штраф или просьбы снять ее.
:)

1, 2 - понятно...
3 - Что значит "правильная позиция"? "Уважаемые правоохранители - идите пожалуйста в жопу, т.к. вы тут на стационарном курятнике своём, с лицензированным прибором, но, увы, ночью решили меня померять...." так? Ну и улыбка конечно же... Улыбка... :)
4 - А можно поподробнее как происходит посыл в солнечный день? или тупо по погоде строите маршрут? Выехать из города, даже петлёй в несколько километров, мимо стационарников - без проблем... Больше интересна остановка в солнечный день, вне поста для проверки документов (имеют право с недавнего времени опять) и подката майора с прибором и лицензией.... Тут КоАП на нашей стороне? :)

Всё в порядке рассуждений. ни каких попыток найти единственно верную формулу... Нужно мнение и опыт...

By: Дядя Пёс on 2018-05-13 14 ч.

Поздно, но все же.
Если есть бабки, поставь второе стекло закатанно, от 20-30 к стоит. (В зависимости от региона).

By: koma80 on 2018-05-15 07 ч.

Вне поста они конечно имеют право проверить документы... НО! У них должна быть одна из 4 или 6 причин. И далее, проверили? Свободны! Забываем про начальные правила. Инспектор может остановить ТОЛЬКО по одной причине. Т.е. проверка документов, подозрение на пьянство и т.д. Отсюда следует, что - надо спрашивать почему вас остановили, если не знаешь свои права. Но лучше почитать для начала - Конституцию.