[ВОПРОС] Тонировка стёкол автомобиля. Как слать дэпсов нахер? ¶
By: Zikan on 2017-08-07 08 ч.
[ВОПРОС] Тонировка стёкол автомобиля. Как слать дэпсов нахер?
Уважаемые Все, День Добрый...
Имеется жуткое желание - затонировать все стёкла своего семейного паркетника (кроме лобового конечно же) и вести незаконный образ жизни внутри салона, не опосаясь за внезапное появление зрителей... Раньше было так просто и комфортно - тонировал всё что хотел. Любой внезапный визит ППСников начинался с фонаря через лобовое, а делать на торпеде, в наглую - это моветон... Обычно всё заканчивалось просто6 "А я что? Она мне минет делает, вот и стою в подворотне с включенной тачкой, без фар, ибо зимой без печки в тачке холодно, а я тепло люблю. Да, она совершеннолетняя - 100%", ну и всё в таком духе. Главное успеть, пока они от бобика к тебе бегут, впо тайникам всё распихать...
Проживая в крупном мегаполисе нашей замечательной Родины последнее время стал наблюдать всё больше автомобилей с тонировкой стёкол передних дверей, а номера у них не то что бы блатные... Они никакие. И в салонах у них нет ни намёка на любые структуры, да и тачки такие, что даже левой ксивой там не пахнет...
А теперь вопрос.... Как эти люди, без понтов, номеров и корочек, катаются на своих автовазах и солярисах, будучи затонированными, порой, в круг?
Поделитесь пожалуйста опытом и, если возможно, опишите какие аргументы можно применять в разговоре с повелителями полосатых палок, как на дороге, так и на стационареных постах..
Спасибо.
PS: Сорян если темой ошибся. Поиск поюзал, Гуглить не хочу этот вопрос, т.к. тут лучше опыт от знающих...