Безопасный способ передачи денег

By: Эмануэль on 2020-02-09 19 ч.

Здравствуйте. Быть может данная тема уже существовала (перенаправьте-простите). Но сегодня я бы хотел задать
вопрос, людям, которые явно знают на него ответ. Суть вопроса в том, что если "представить" ситуацию, в которой
существует один элемент, который желает получить деньги второго, но таким образом, чтобы второй не подал заяву
в полицию с имеющимися реквезитами. Как это сделать? Сделать так, чтобы максимально близко приблизиться к отметке в 100% безопасности и анонимности. Варианты с левым счетом в банке и передачей денег ночью, в мусорном баке за 9-ым рогом не рассматриваю.
Жду ответов в ключе криптовалют и.т.п. Буду рад если кто-то сможет перечислить способы и степени риска того или иного способа передачи денег (не в самых крупных масштабах). Заранее спасибо.

Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли, и дням грядущим
я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.

By: Atlas777 on 2020-02-10 07 ч.

Re: Безопасный способ передачи денег

Так ты сам почти и ответил - криптовалюты.

By: Nyash_Kun on 2020-02-10 08 ч.

Re: Безопасный способ передачи денег

Сам ответил - Криптовалюты. Я дополню, Монеро

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP