Легализация в Украине гражданину России

By: Уехавший on 2020-01-29 13 ч.

Приветствую. Ситуация в целом такая. Легально въехать на территорю Украины опасаюсь, т.к. возможно нахожусь в розыске. Подумываю о том, чтобы нелегально перейти границу и попробовать приобрести документы за взятку. В новостях проскакивают случаи, когда были арестованы лица, делающие легальные документы нелегалам. Насколько я понимаю это довольно распространено, т.к. у многих лиц возникают проблемы с подтверждением документов, потому что они потеряны, уничтожены и т.д. в результате боевых действийна Донбассе. То есть сама возможность реально есть. Проблема в этом такая, что эти люди палятся и в итоге начинают проверяться все документы какие они выдали и тут все и вскрывается. Так что можно зря заплатить деньги, ну по крайней мере какое то время можно пожить. Вопрос такой: насколько реально не имея никаких документов приобрести биометрический паспорт Украины легально выданный? Понимаю что в этой сфере многие тупо кидают, т.к. понимают, что нелегал в полицию не пойдет. Но все же случаи такие есть так что насколько это реально?

By: Nomina_obscura on 2020-01-29 14 ч.

Re: Легализация в Украине гражданину России

Ни на сколько. Ты забыл, что если косить под беженца, то должна быть метка о пересечении кпвв и данные проверки. Уголовника в розыске выдадут моментально, несмотря на войну сотрудничество по общеуголовным составам только ширится.

By: germanjin on 2020-01-29 14 ч.

Реально. За нормальные деньги в Украине можно все. Только вопрос в том, сможешь ли ты выйти на тех людей, которые без кидка сделают тебе паспорт. Попробуй поузнавать у пользователя Alan_UKR с форума "ксиви.бз", вожможно он подскажет к кому обращатся.

By: Уехавший on 2020-01-29 15 ч.

Nomina_obscura пишет:

Ни на сколько. Ты забыл, что если косить под беженца, то должна быть метка о пересечении кпвв и данные проверки. Уголовника в розыске выдадут моментально, несмотря на войну сотрудничество по общеуголовным составам только ширится.

Я не хочу косить под беженца, я просто к примеру сказал, что у многих людей проблемы с документами и они их решают за деньги. Я планирую сразу на территорию Украины нелегально переходить, а не через ЛДНР. Вообще изначально я хотел просто с переклеем жить. Просто когда гуглил инфу попалось несколько новостей про то как продают паспорта нелегалам. Поэтому и думаю попробовать в Украине легализоваться или если не получится то во Францию по примеру Дрищека.

By: Nomina_obscura on 2020-01-29 15 ч.

Уехавший, ну вот и вспомни как по факту не могут получить паспорта даже боевики Азова, у которых и с крышей все в порядке и есть выход на политические партии. И дели всегда сообщения прессы на десять. Реально было заехать в Донецк, купить паспорт из остатков бланков и уже с ним потом легализовываться в России, но не на Украине. Но сейчас эта лавочка закрылась.
Украина в принципе один самых дерьмовых каналов для рывка.